НОВЫЕ СЕРИИ Интерны / Сезон 4, 5 / Последние серии 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100-106
12.09.2011 22:45    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 86
ХудшийЛучший 
FILMS (FREE DOWNLOAD)

Интерны  Сезон 4

СКАЧАТЬ (Ссылки внизу новости)

     * Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.
     * Отец Ивана Охлобыстина был главврачом.
     * Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.
     * Коньяк в кабинете доктора Купитмана — настоящий. Но во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку.
     * Туалет, входящий в состав декораций больницы — бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться.
     * В 56-ой серии Левин говорит, что ему предложили стажировку в США в больнице «Принстон-Плейнсборо». В данной больнице работает Доктор Хаус из одноименного сериала.

Год выпуска: 2011
Жанр: Комедийный телесериал
Продолжительность: ~ 25 мин.
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова
Описание: Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
 Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение.
 "Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.
 "Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.
 "Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.
 Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные.

Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 23 fps, 1550 Kbps
Аудио: 2 канала, 48000 Hz, 128 kbps

Главные персонажи
Андрей Евгеньевич Быков
 (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В медицинских вопросах принципиален. Доктор с чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Картавит. С педагогической целью создает для интернов нелепые ситуации, в которые они часто попадают. Однако сразу же указывает интернам на ошибки и исправляет их. В качестве наказания часто оставляет интернов на ночные дежурства. Разведён. Бывшая жена и дочь Алиса живут в Санкт-Петербурге. Алиса приезжает к отцу в 56 серии. У Быкова затяжной роман с главврачом больницы Анастасией Константиновной Кисегач. Получает огромное удовольствие от ругательств Кисегач, причиной которых является он сам. В одной из серий доктор Купитман намекает на то, что у Быкова были связи с медсестрой-блондинкой и патологоанатомом; бывший учитель Быкова и Кисегач академик Таланов в 37-ой серии с сожалением говорит, что они были завидной парой. В 35-ой серии упоминается, что до 2002 года Быков был неформалом (появляется в кадре в косухе), ездил на мотоцикле и любил выпить. Слушает «Нирвану». Холерик. Хобби — видеоигры. Образ Быкова (Иван Охлобыстин) является отчасти подлинным. Отец Охлобыстина был главврачом, и черты характера отца частично вошли в образ самого актёра.

Борис Аркадьевич Левин
 (Дмитрий Шаракоис) — интерн с красным дипломом. Считает себя самым умным и эрудированным по сравнению с другими интернами и часто демонстрирует это, поэтому бывает заносчив. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Организованный, опрятный, свои «мудрые мысли» и наблюдения записывает на диктофон. Самый чувствительный и впечатлительный, часто обижается из-за насмешек Быкова и других интернов. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется. Пренебрежительно относится к работе младшего и среднего медперсонала (вынос уток, перевязки), так как считает это ниже достоинства врача. У него роман с медсестрой Любовью Михайловной Скрябиной, который его одновременно и радует, и пугает: ему нравится секс, но он опасается серьёзности намерений медсестры. Как и другие интерны, боится Быкова. Хорошо играет в шахматы. В 56-ой серии уезжает на стажировку в одну из самых лучших клиник всего мира в Америке: в Принстон-Плэйнсборо (выдуманная больница из сериала Доктор Хаус) на 1 год. Из-за этого он поругался и разорвал отношения с Любой.

Семён Робертович/Семёнович Лобанов
 (Александр Ильин) — интерн. Простой парень, отслужил в армии. С первого курса работал на скорой помощи и поэтому считает себя достаточно опытным специалистом — его задевают замечания о неопытности. Однако в неотложных ситуациях не теряется, действует четко и быстро (в 24 серии оказывает больному с остановкой сердца реанимационные мероприятия и спасает ему жизнь). Из-за высокого самомнения, обычно не подкрепленного знаниями, чаще других попадает в самые смешные ситуации. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому частенько «стреляет» сигареты и деньги у коллег. Женат на девушке-юристе по имени Ольга. Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить для пациентов действия, нарушающие больничный режим, а иногда и противоправные действия. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. Сторонник силового метода разрешения конфликтов, умеет «наехать». Занимался боксом. Компанейский. Азартен. Заядлый курильщик. Халявщик. С пациентами общается «по-свойски», почти со всеми на «ты». Подал заявление на развод с женой (49 серия) из-за разногласий по поводу зачатия ребёнка.

Глеб Викторович Романенко
 (Илья Глинников) — интерн. Сын главврача больницы Анастасии Кисегач, поэтому убеждён, что интернатура для него должна проходить без проблем, несмотря на то, что медицина, как и любая работа — абсолютно не его призвание. Классический «мажор» — поступил в медицинский ВУЗ и учился там благодаря связям матери, в интернатуру также попал по блату. Завсегдатай клубов и тусовок (несмотря на это плохо переносит спиртное), ездит на черном Range Rover’е (10 серия), подаренном отцом, к девушкам относится потребительски. Однако по ходу сериала у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания. Чаще других ведет себя вызывающе и конфликтует с Быковым, который возмущен «мажорским» поведением интерна, убежденного во вседозволенности. Однако не лишен чувства юмора, может подшутить над остальными интернами или навести на них гнев Быкова, отчего и сам страдает. В ухаживаниях за Варей Черноус проявляет изобретательность. Носит фамилию отца, с которым Киcегач в разводе. Расстаётся с Варей в 40 серии. С 57-й встречается с Алисой - дочерью Быкова.

Варвара Николаевна Черноус
 (Кристина Асмус) — интерн. Сердобольная и сочувствующая. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами. Исполнительна, к заданиям Быкова подходит со всей серьезностью, иногда слишком инициативна. Её не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности вроде выноса уток за больными, считает их неотъемлемой частью лечебного процесса. Старается помочь всем и каждому, но от этого часто страдает сама. Обидчива, чувствительна. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины — не главное; на первом курсе обучения пережила любовную драму, из-за которой чуть не покончила с собой, поэтому поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем уступает, и у них начинается роман. Однако позже их отношения заходят в тупик. Влюбилась в Быкова в 45-ой серии, однако в 52-ой серии влюбленность отвергается. Увлекается творчеством пианиста Дениса Мацуева.(57 серия)

Иван Купитман
 Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог) — доктор-дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы. Кандидат медицинских наук (45-я серия). «Я венеролог, уролог, гинеколог, сексопатолог и чёрт в ступе!» Лучший друг Быкова, с удовольствием поддерживает его, когда тот разыгрывает интернов. Умён и хитёр, но чаще — ловелас и увлекающаяся личность. Крайне болезненно воспринимает замечания по поводу своей внешности и возраста. В работе считает себя жрецом богини любви Венеры, так как лечит больных, от нее пострадавших. В жизни — бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советами по личным вопросам, которые не всегда помогают, а иногда приводят к неожиданному результату. Любитель и ценитель коньяка, а также других алкогольных напитков, которые появляются у него от пациентов в качестве благодарности за лечение, хорошие результаты анализов или от коллег за консультацию (в том числе по личным вопросам). В результате имеет большую коллекцию коньяка у себя в кабинете. Был женат трижды, на данный момент — холост.

Любовь Михайловна
 Любовь Михайловна Скрябина (Светлана Пермякова) — старшая медсестра терапевтического отделения. Опытна, исполнительна, но любвеобильна и болтлива. Четко и быстро реагирует на любые ситуации, восклицая: «Едрит-Мадрид!». Обычно в курсе всех сплетен, часто обсуждаемых с медсестрой Галей. У нее хорошие отношения с Черноус, которой она часто помогает, проявляя женскую солидарность. Восхищается заведующим отделением Быковым (в 7 серии отчетливо видно, что в шкафу на посту старшей сестры стоит фотография Быкова в рамочке) и даже была влюблена в него (45 серия), по-женски жалеет интерна Бориса Левина, с которым у неё в итоге начинается «роман». С жалобами на жизнь и за советом ходит к доктору Купитману.

Анастасия Кисегач
 Анастасия Константиновна Кисегач (Светлана Камынина) — главный врач больницы. Опытная, решительная, хотя и эмоциональная. Хороший руководитель. Как правило, находит выход из любой сложной ситуации. Владеет различными методами воздействия на подчиненных, в том числе и на Быкова. К Быкову со студенческих лет испытывает противоречивые чувства. С одной стороны, Быков постоянно ее злит, так как не всегда ей подчиняется, часто спорит и противоречит, недоволен интернами, направленными к нему Кисегач. Но каждый раз, выпив с Быковым, она оказывается с ним в постели, после чего решительно заявляет «Запомни, Быков: это было в последний раз!», на что Быков скептически замечает «Ну да…» (17-я серия). Давно в разводе, сын — интерн Глеб Романенко. По сериалу ей 41 год (хотя самой актрисе 32 года).

Интересные факты
 Кисегач — распространённый в Челябинской области топоним: так называются пять озёр, железнодорожная станция и санаторий.
 Дмитрий Шаракоис в сериале носит очки, принадлежавшие его покойному дедушке. Именно в них он пришёл на пробы и был в таком виде утверждён на роль интерна Левина. Но в очках линзы без диоптрий, так как у самого актёра прекрасное зрение.
 Исполнительного продюсера сериала зовут Андрей Лёвин (в титрах указан как Ле?вин). Не исключено, что фамилию для одного из интернов нарочно позаимствовали у продюсера.
 В сюжете присутствуют мелкие погрешности — в терапевтическое отделение часто попадают «хирургические» больные; Быков, руководящий интернами, не является сотрудником кафедры медуниверситета или академии. Интерны специализируются по терапии, хирургии, акушерству и гинекологии, дерматовенерологии и травматологии одновременно (см. Интернатура) и прочие детали, не влияющие на комедийность сюжета, а иногда и прибавляющие ему остроты.

04.06.2011 (61-65 серии из 120) (Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда):

15.07.2011 (61-80 серии из 120): СКАЧАТЬ HQ качество!

06.09.2011 СЕЗОН 5 (СЕРИИ 80-87): СКАЧАТЬ HQ качество! LINK1 LINK2

Интерны - Быком с деньгами

интерны лобанов

Интерны 5 сезон Фил и Варя

Интерны - друзья сериала

Девочка Варя

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИЯ 91: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ 443 MB LINK1 LINK2 LINK3

интерны 92 серия

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИЯ 92: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ 343 MB LINK1 LINK2 LINK3

Лобанов с зажигалкой

куплю кресло не дорого

в шоке просто

улыбка человека 2011

ужасная улыбка Лобанова

влюбленные

Фил

ИНТЕРНЫ ЛОГО

Иван Натаныч 2011

гаи

деда повязали

куплю клавиатуру игровую

Лобанов надулся

лобанов лучший актер

первое

Фил в тюрьме

фил в шоке

Фил Ричардсон

гаи в интенах

нло, приведение 2011

ИНТЕРНЫ СЕРИЯ 93: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ 345 MB LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 94, 95: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 96: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 97: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 98: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 99: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2 LINK3

ИНТЕРНЫ СЕЗОН 5 СЕРИИ 100-106: СКАЧАТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТОРРЕНТ LINK1 LINK2


Обновлено ( 01.07.2013 15:18 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.