Игра престолов / Game of Thrones (Сезон 1,2) - ХОРОШИЙ СЕРИАЛ В HD
09.06.2012 17:22    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 53
ХудшийЛучший 
FILMS (FREE DOWNLOAD)
Игра престолов / Game of Thrones (Сезон 1, Серии 1-10 из 10) - ХОРОШИЙ СЕРИАЛСКАЧАТЬ\DOWNLOAD Игра престолов / Game of Thrones (Сезон 1, Серии 1-10 из 10) ТОРРЕНТ HD:

LINK1 LINK2 LINK3


СКАЧАТЬDOWNLOAD Игра Престолов  Game of Thrones (Сезон 2, серии 1-9 из 10) (Тим Ван Паттен) [2012 г., фэнтези, HDTVRip HD (720p)]СКАЧАТЬ\DOWNLOAD Игра Престолов  Game of Thrones (Сезон 2, серии 1-10) (Тим Ван Паттен) [2012 г., фэнтези, HDTVRip HD (720p)]:

LINK1,LINK2


В ролях: Шон Бин, Марк Эдди, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Рон Донаки, Джейсон Момоа, Исаак Хемпстид-Райт, Эйдан Джиллен, Джек Глисон и др.
Описание: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

P.S.: Очень хороший сериал. Хорошая игра актеров и красивые наряды. Действия проходят очень быстро и очень не предсказуемые события. Все закручено и вдруг все поворачивается на 90 градусов в другую сторону. Советую посотреть эту новинку кино. Качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ - HDTVRip 1080p. Интересная фантастика начет "ихнего мира". На протяжении всего 1-го сезона жду событий зимы, которые так сильно описываются в фильме и надвижение "белых ходоков". Война за корону тоже не за горами. Смотрите и советуйте своим друзьям этот сериал.


Гид по «Игре престолов» для начинающих

«Игра престолов» — это сериал кабельного канала HBO, экранизация цикла романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сага еще не окончена: написаны пять книг из семи, и пятая, «Танец с драконами», в продаже появится в июле 2011-го. HBO славится «взрослыми» сериалами, где персонажи сквернословят, проливают кровь и, разумеется, секс также наличествует (как минимум сиськи, гомосексуальная связь или какое-нибудь патологическое извращение). В этом смысле «Песнь Льда и Пламени» — исключительно подходящий роман-основа для создания сериала именно для аудитории HBO.

В настоящее время «Игра престолов» — самый дорогостоящий фэнтези-сериал в истории, это является одной из причин, по которым телекритики считают его претендующим на лавры «Властелина колец» (как открывателя жанра) — только в применении к телевидению. «Игра престолов» еще на самых ранних этапах производства привлекла внимание критиков и получила громадную поддержку фэнов. В продюсерах сериала значится сам Джордж Мартин, а главные исполнительные продюсеры и сценаристы — Дэвид Беньофф и Д. Б. Уайсс — его преданные поклонники. Разумеется, они несколько упростили и изменили книжное действо, однако Мартин уверяет: главная фабула сохранена в первозданном виде — «Это моя история».

С первых дней демонстрации, Игра престолов вошла в десятку лучших сериалов по мнению пользователей крупнейшего киносайта планеты — imdb.com. Сериал, его создатели и актеры, исполнившие главные роли, номинированы на всевозможные награды, включая Прайм-тайм премию «Эмми» и десятки других.

карта ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Мир Вестероса

Мир, в котором происходят события «Игры престолов», во многом похож на средневековую Европу XII-XIII веков с той разницей, что мистическое в этом мире все-таки случается: когда-то правила династия, владевшая тайной приручения драконов; далеко на севере высится двухсотметровая ледяная Стена (сравните с Адриановым валом в Великобритании), преграждающая путь таинственным Белым ходокам (Иным); в этом мире пророческие сны сбываются, жестокая магия крови способна вернуть жизнь, если будет уплачена достойная цена… Еще одной особенностью являются необычно длинные лета и зимы на планете — несколько десятилетий лета могут смениться лютой зимой на целое поколение, «когда Белые ходоки возвращаются».

Континент Вестерос состоит из восьми областей, властителями которых являются самые влиятельные древние аристократические роды, а все прочие меньшие дома являются их вассалами. Первые семь областей — Север (Старки), Западные земли (Ланнистеры), Речные земли (Талли), Долина Аррен (Аррены), Штормовые земли (Баратеоны), Простор (Тиреллы) и присоединенный последним Дорн (Мартеллы) — дали название государству Семь королевств. Есть ещё Железные острова (Грейджои), жители которых испокон веков промышляли пиратством и разбоем. Независимой военной силой является братство Ночного дозора, призванное защищать людей от ужасов из-за Стены. Но со временем давно никем не виденные Белые ходоки остались лишь в детских страшилках, рассказываемых няньками, в Дозор стали ссылать убийц и насильников, все замки Дозора, кроме трех, пришли в запустение, а единственной его миссией стала защита страны от народов, не признающих законов Семи королевств и живущих за Стеной, т. н. одичалых.

Вестерос пережил несколько волн нашествий, и каждый раз завоеватели приносили свои верования и язык. Ныне старые боги коренных детей леса, принятые пришельцами первой волны (первыми людьми) сохранились лишь на Севере, в то время как остальная часть континента, за исключением Дорна и Железных островов, исповедует религию андалов — семибожие, по обрядам весьма схожее с христианством. Священными местами старых богов являются богорощи и чардрева с вырезанными на них ликами. Старые боги не требуют служителей и равнодушны к исполнению ритуалов. Семерым, напротив, поклоняются в септах (церкви и соборы), служителями культа являются септоны и септы (духовенство).

Завязка книги

События Игры престолов начинаются примерно спустя 20 лет после восстания, перевернувшего весь Вестерос. На троне тогда сидел Эйерис Таргариен по прозвищу Безумный король, сын и наследник которого, принц Рейегар, похитил дочь лорда Старка Лианну. Старший брат Лианны потребовал у короля поединка с принцем, в ответ король повелел лорду Старку явиться на суд и изощренно казнил всех. Затем он потребовал от лорда Джона Аррена выдать ему среднего сына лорда Старка по имени Эддард и его друга и наследника Штормовых земель Роберта Баратеона, который был помолвлен с Лианной.

В ответ лорд Аррен поднял восстание, и вскоре объединенная армия разбила королевские войска. Династия Таргариенов была уничтожена практически на корню. Незадолго до разорения столицы беременная королева вместе с младшим сыном Визерисом бежали в родовой замок Таргариенов, Драконий камень. Здесь в большую бурю родилась Дейенерис Таргариен.

Лорд Джон Аррен стал десницей короля (визирь, премьер-министр) и управлял Семью королевствами, пока король Роберт Баратеон предавался развлечениям. Спустя 20 лет в Винтерфелл приходит весть, что Джона Аррена унесла лихорадка, и Роберт в поисках нового десницы отправляется на Север к своему другу Эддарду Старку. Такова завязка сериала.

Действие книги и сериала условно можно разделить на несколько арок. Самой историчной из всех является сюжетная линия с Эддардом Старком (Шон Бин). Старк приезжает в столицу государства Королевскую гавань, и оказывается в чуждом для себя мире. Привыкший к прямоте, он вынужден играть по чужим правилам, доискиваясь до причин, повлекших смерть его предшественника. С горечью он обнаруживает, насколько сильно изменился его друг, но, следуя своим принципам, продолжает тревожить осиное гнездо, пока не оказывается в безвыходной ситуации.

Игра престоловНед СтаркДжон Сноу

Вторая линия — со Стеной, куда отправился незаконнорожденный сын Неда Старка по имени Джон Сноу (Кит Харингтон). Все бастарды в Семи королевствах носят особые фамилии (на Севере — Сноу), и в Вестеросе считается, что бастарды рождены от похоти и лжи, и ничего хорошего в мир не несут. Тем не менее, Джон вырос при отце и воспитывался наравне с законными детьми к вящей ненависти жены Эддарда Старка Кейтилин (Мишель Фэйрли). Мир, и мачеха прежде всего, давали Джону понять, кто он есть, и Джону приходилось нелегко. Впрочем, по приезду в Ночной дозор он знакомится с куда более жестокими судьбами других рекрутов. Со Стеной же связана судьба одного из законных сыновей Эддарда Старка — Брана. В нем постепенно пробуждаются магические способности, и трехглазый ворон зовет его дальше на север. Там, за Стеной, пробуждается древняя сила, враждебная всему живому, однако можно ли назвать ее абсолютным злом, пока что не ясно. В этой арке много мистики.

Игра престоловИгра престоловСтена Вестероса

Третья линия наиболее близка к завязке типичных произведений жанра фэнтези. Принцессу Дейенерис Таргариен выдают замуж за вождя дикарского племени в обмен на обещание военной помощи ее брату Визерису в войне с королем Робертом Баратеоном. Вся ее жизнь проходила под гнетом безумного брата, но под защитой мужа она взрослеет, начинает проявляться ее характер и стержень Таргариенов.

В Игре престолов много персонажей, и разобраться в их взаимоотношениях будет гораздо проще с инфографикой перед глазами.

Обновлено ( 01.07.2013 15:13 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.