"F** you, F** your beats…"
16.06.2011 00:11    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
alt

Разве Just Blaze больше не пишет для Camron?
"F** you, F** your beats…"

В начале 2000 года под крылом Roc-A-Fella были и Memphis Bleek, и Beanie Sigel, и Camron. И в самой гуще всего этого был Just Blaze.

В своем недавнем разговоре с MTV Blaze обсуждал натянутые отношения с Camron и разногласия, которые начались в рядах лейбла.

"Очевидно, что между лагерями началось разделение. В то время, как Roc-A-Fella пыталась охватить Get Low, State Property, Diplomats, M.O.P, вдруг начались несогласия между различными лагерями, начались тихие недовольства, которые потом проявлялись в действиях".

Согласно Just, который написал 4 песни для альбома Cam "Come Home With Me", обиды начались, когда лидер Dipset сначала предложил Just цепь Дипломатов, а потом отказался, свалив на то, что битмейкер должен быть предан исключительно Dipset.

"Однажды я пришел в студию, а Cam заявил, что я не должен быть членом Dipset. Он только что купил 10 цепей и я сказал 'У меня тоже должна быть цепь, что за дела?' А он ответил: 'У меня есть цепь, но тебе придётся писать только для Dipset'. На что я ответил: 'Я так же в Dipset, как и в State Property, как и в Get Low, как и в Roc-A-Fella". Но, к сожалению, такое объяснение не было принято должным образом.

Позже случилась путаница со временем в студии, когда сео-директор Dipset забронировал студию для Blaze, а тот так и не появился, потому что просто с ним ничего не согласовали. Когда в последующем продюсер пригласил Cam на совместный трек с Mariah Carey, рэпер, по словам Blaze, в телефонном разговоре сказал: "Да, пошёл бы ты со своими битами. Больше мы с тобой не работаем".

Хотя Just утверждает, что вражды между ними нет, тем не менее их отношения не выдержали обычных мелких споров, и в ближайшее время продюсер не собирается работать с Дипломатами: "Нет бифа, нет никакой трагедии, но уже нет и не будет того, что было раньше".

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.