Estelle: "Я не из тех, кто просто штампует музыку"
16.06.2011 23:33    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
Estelle:

Певица рассказала о новом альбоме "All Of Me" и британское вторжение

Британская певица Estelle готовится к релизу своего нового альбома "All Of Me". Пластинка появится в продаже в сентябре, и она говорит, что альбом записан для семьи и фанатов. Первым синглом стала композиция "Break My Heart" при поддержке босса Maybach Music Group Rick Ross. R&B дива проводит много времени в студии, чтобы довести альбом до "правильного" состояния.

"Пластинка выходит примерно в сентябре. Я работала над ней более двух лет, поскольку определённо не принадлежу к числу артистов, которые просто штампуют музыку для наживы", — говорит певица в интервью Urbanbrigez.com. "Я сама написала 90% материала, поэтому прекрасно прочувствовала все песни. Я долгое время решала, какие продюсеры и гости должны присутствовать на альбоме. Поэтому он получился несколько "семейным"".

Уже известно, что трудиться над грядущим альбомом Estelle пришлось таким артистам, как Jerry Wonda (Wyclef, Fugees), No I.D., Common, Ne-Yo и Janelle Monae. В скором времени появится первый клип на совместку с Rick Ross. Ранее певица уже сообщала об истории создания "Break My Heart".

"Мы сделали запись и отослали ей Rick Ross. Он был польщен, отметив, что долгое время следит за моим творчеством и является моим поклонником. Мы давно планировали поработать вместе", — говорит Estelle. Однако исполнительница всё же не горела желанием получить Rozay именно в данный сингл: "Мой лейбл преподнёс мне настоящий сюрприз, потому что Rick — не первый кандидат на участие в песне, как я себе это представляла. Так или иначе, мне просто прислали вариант трека, где уже был его куплет".

Также Estelle поведала свои рассуждения по поводу влияния британской музыки на мировую индустрию: "Каждые три года все начинают говорить про какое-то британское "вторжение". Последние 10 лет это действительно имеет место. Мы здесь! Я лично не знакома с  Jessie J или Adele. Но я часто встречаю и болтаю с Tinie Tempah. Он настоящий работяга, продумывает всё на три шага вперёд. Что касается Jessie и Adele, то могу сказать, что у них обеих просто потрясающие голоса. Пресса вроде даже пыталась запустить слух о том, что мы ненавидим друг друга. Могу сказать, что мы встретились на Грэмми, и там царила любовь".

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.