Bangladesh обиделся на Cash Money.
18.06.2011 11:07    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
Bangladesh обиделся на Cash Money. Снова

Lil Wayne продолжает радоваться по поводу предстоящего релиза "Tha Carter IV", а вот одному из продюсеров сингла с альбома — "6 Foot, 7 Foot" Bangladesh — не очень весело.

Bang, который ранее работал с Wayne над хитом 2008 года "A Milli", "наступил на те же грабли", что и при работе над "Tha Carter III". Он снова утверждает, что ему не заплатили за трек. "Вот с Wayne… У меня была возможность сделать больше музыки для него, но это очень трудно сделать. Трудно работать бесплатно".

В то же время знаменитый продюсер сам отказался от авансового платежа, который обычно берёт с  артистов за трек, в пользу будущих совместных работ с Weezy. "Вообще дело не в деньгах и не в обязательстве ему выплатить мне за бит, потому что он Lil Wayne, он собирается продавать альбомы, — сказал продюсер. — Вы обязываете людей, когда сомневаетесь в будущих продажах, поэтому торопитесь срубить денег".

Вместо денег Bang хочет заполучить совместную работу с Wayne на свой долгожданный дебютный альбом. А на вопрос, почему он ещё не выпустил диск, Bangladesh ответил: "Это очень трудно, когда не можешь получить фит с Wayne". Продюсер не знает, с чем связана такая задержка с фитом: это нежелание самого Lil Wayne или же лейбла, но представители Cash Money пока молчат по поводу жалобы Bang.

Единственное, в чем продюсер твердо уверен, что не может продолжать работать с лейблом, пока они не примут решение.

Обновлено ( 18.06.2011 11:08 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.