Lil B обещает изменить мир
18.06.2011 12:32    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
Lil B обещает изменить мир

Lil B обещает изменить мир
На альбоме “I’m Gay” будет продакшн от Just Blaze

На нынешней хип-хоп сцене идет довольно заметная борьба… ну или распределение обязанностей. Очевидно, что молодые исполнители пытаются занять свои ниши: J. Cole, Drake и Kendrick Lamar бьются за самые первые места, представляя себя “рэперами-универсалами”, способными отлично писать, исполнять, продюсировать и сниматься в кино; Kid Cudi превосходно одолевает себе подобных, двигаясь с большим отрывом от небольшой группы экспериментаторов и космонавтов; Big K.R.I.T. и Yelawolf явят собой будущее южной сцены, стоит только дождаться; Blu двигается по своему пути, изначально альтернативному; в то самое время развивается другая борьба – такая же интересная, но более экстравагантная в том смысле, что любые средства в этой борьбе хороши. Такой поединок разыгрался между сумасбродами Odd Future и Lil B. На первый взгляд может показаться, что бой неравный, но Lil B демонстрирует – один в поле воин.

В недавнем интервью на радио Sirius XM исполнитель появился вместе со знаменитым продюсером Just Blaze, который рассказал, что Lil B “понять не легко, но можно”:

“Я понимаю: что он делает и зачем он это делает. Это умный ход, не обязательно клоунада. Он демонстрирует людям, что ты можешь достигнуть чего угодно в прямом смысле. Суть в его словах гораздо глубже, чем может показаться. Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять его. Когда я впервые его услышал, то не понял… Но потом мы созвонились, обменялись сообщениями и  мне стал понятен ход его мыслей. Смысл гораздо глубже его слов. Иногда нужно прислушаться к словам в музыке.”

Во время выступления на фестивале Coachella исполнитель объявил, что его первый альбом получит название “I’m Gay”. Новость моментально вызвала волну обсуждения в Интернете, получив комментарии от фанатов, блоггеров и даже сексуальных меньшинств.

“Я хочу сказать, что альбом изменит мир, заставит людей думать. Месседж заставит людей говорить,” – объяснил Lil B. “I’m Gay” будет самым мощным альбомом из всех, что когда-либо выходили. Он изменит жизни людей. Мои слова создали мне определенный образ, к которому обращаются люди. Это невероятно. Есть радикально настроенные, но в основном люди смотрят на меня с другой перспективы. Гораздо уважительнее.”

Обновлено ( 18.06.2011 12:34 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.