8 Ball & MJG биография
20.06.2011 23:16    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
8 Ball & MJG

8 Ball & MJG для Юга, все равно, что Kool G Rap для Нью-Йорка, или Too Short для Калифорнии.
 Эти титаны из штата Теннесси стали пионерами южного движения рэпа Dirty south и заложили основу для многих других своими потрясными альбомами. Они были первыми рэпперами из Мемфиса получившими платину.

Eightball (Premro the Smith) и MJG (Marlon Dzhermejn Goodwin) выросли в округе Оранж Моунд близ Мемфиса и познакомились в Риджвей Юниоре в 1984 году. Объединенные сильной страстью к хип хопу, который тогда еще не имел сильного влияния на юге, вскоре создают свою команду.

Их реальная деятельность начинается в 1993 году, с выпуска своего дебютного альбома, на Suave House, под названием "Comin ' Out Hard", а хит "the Armed robbery" становится классикой.

 8 Ball & MJG трудолюбивые парни. Каждый последующий год они выпускают новые альбомы: "On the Outside Looking In" в 1994 году и "On Top of the World" в 1995-м, а их популярность разрастается, со скоростью снежной лавины, за пределы Юга.

Лейбл Universal Records помогает 8 Ball и MJG в выпуске сольных альбомов Lost (1997) и No More Glories (1998) и продолжению их победоносного движения в выпуске ежегодных альбомов.

В 2004 году 8 Ball & MJG выпускают по их мнению самый лучший альбом “Living Legends” при участии Bad Boy во главе с P. Diddy.

Это их удачная сделка - Ball & MJG получили рынок и промоушн, а также блеск и шарм, которых прежде не имели, а Diddy достались пионеры dirty south в комплекте со всеми их поклонниками и проверенным временем и одобренным аудиторией стилем.

Первопроходцы уважают новое поколение рэпперов и чувствуют, что успех Bonecrusher, Youngbloodz, Lil' Jon и прочих не случаен. Южный рэп в конце концов получает заслуженное.

Дискография:

1993 Comin' Out Hard Suave
1994 On the Outside Looking In
1995 On Top of the World
1999 In Our Lifetime, Vol. 1
2000 Space Age 4 Eva I
2001 Doin' It Down South [Screwed & Chopped Version]
2001 Doin' It Down South
2001 Space Age 4 Eva: The Swisha House Screwed Up Version
2004 Living Legends
2004 Living Legends: Chopped and Screwed
2004 Comin' Out Hard [Smoked and Chopped]
2004 On the Outside Looking In [Smoked and Chopped]
2005 Space Age 4 Eva [Chopped and Screwed]
2006 On Top of the World [Chopped & Screwed]

Обновлено ( 28.01.2016 15:54 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.