Chris Brown биография
24.06.2011 01:54    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
Chris Brown

16-летний одаренный певец и танцор Chris Brown взорвал все хит-парады первым синглом “Run It”. В творчестве Chris-a заметно влияние Usher-а, Tevin Campbell-а и Michael Jackson-а.

Chris Brown родом из маленького городка со странным названием Tappahannock, расположенном в штате Вирджиния. С виду он типичный шестнадцатилетний парень, каких можно видеть на школьных баскетбольных площадках, а на деле он уже восходящая звезда R&B. «Шарм» школьника, приятный голосок и гипнотизирующие треки его дебютного альбома сделали Chris’a Brown’a тем, кого возможно узнает вскоре весь мир.

Детские годы Chris’a Brown’a прошли рука об руку с музыкой, которую слушали его родители (Anita Baker, Sam Cooke, Stevie Wonder, Donnie Hathaway и Aretha Franklin), но «повзрослев» Chris увлекся хип-хопом, а потом начал и петь. Кстати, среди детских мечтаний Brown’a было желание стать первым MC, который выведет Tappahannock на карту хип-хопа. «Я читал рэп и не понимал, что могу петь, пока мне не исполнилось 11 или 12. Моя мама услышала, как я пою и сказала: «Ты и в правду умеешь петь!», после чего я начал ходить в школу и петь девушкам» Биографы сравнивают его голос с голосами Michael’a Jackson’a, Tevin’a Campbell’a и Usher’a, но при этом отмечают, что у Chris’a Brown’a свой стиль, своя харизма, свой вкус. Альбом наполнен песнями на разные темы, но все они связаны одним – любовью, о которой Chris Brown поет своим поклонникам (а более вероятно поклонницам). В одних треках он приглашает девушку «зажечь» с ним танцпол, в других поет о том, что у «нее» есть другой, а в третьих о возлюбленной, сводящей его с ума.

Первым синглом с альбома стала песня “Run It” спродюсированная супер-модным теперь продюсером по имени Scott Storch. “Run It” поднялась до первого места в чарте Billboard Hot 100 на той же недели, что и вышла, а Chris Brown стал первым сольным артистом, выпустившим дебютный сингл сразу попавший на верхнюю строчку хит-парада синглов BillBoard. Chris Brown поясняет, что эта песня обращена к девушке, пришедшей на вечеринку и «если она пришла туда одна, то пусть «покажет себя», но если с ней ее парень, то она должна сперва сказать об этом».

Первоначально альбом Chris’a должен был называться “Young Love”, во всяком случае, так сказано, на сайте артиста. Так вот, одноименная песня в диск включена, хотя название было изменено. Эта композиция спродюсирована The Underdogs и содержит в себе интерполяцию старого хита 1974 года группы Blue Magic под названием “Sideshow”. Как говорит сам Chris Brown, эта песня должна стать новым «гимном» подростковой любви.

«Когда тинейджеры на самом деле любят друг друга многие взрослые говорят: «Какая любовь!? Вы еще не достаточно выросли, что бы идти и развлекаться ночью!», но они не знают, что дети могут иметь настоящие чувства друг к другу и эта песня рассказывает всем взрослым, что несмотря на то, что мы молоды, мы тоже можем любить».

Еще одна песня с альбома, которой Chris Brown уделяет особое внимание – это композиция “Yo”. «Она о девушке, которую ты встречаешь на вечеринке или в торговом центре и тут же говоришь парням: «Я хочу познакомиться с ней!», но ты не знаешь ее имя и поэтому просто говоришь “Yo”». Chris Brown пришел в музыкальную индустрию «полностью подготовленным». Он не просто хороший вокалист, но и талантливый автор, пластичный танцор и начинающий молодой бизнесмэн, уже знающий многие тонкости музыкального бизнеса.

Сhris Brown по-прежнему любит играть в баскетбол, также как любил играть в него в детстве, но похоже теперь для него открылись новые горизонты и новые возможности реализовать многое из того, о чем он мечтал.

Дискография:
Альбомы:
2005 — Chris Brown
2007 — Exclusive
2009 — Graffiti
2011 — F.A.M.E

Фильмы:

2010 - «Мальчики-налётчики»

Синглы:
2005: «Run It!» (при участии Juelz Santana)
2005: «Yo (Excuse Me Miss)»
2006: «Gimme That» (при участии Lil Wayne)
2006: «Say Goodbye»
2006: «Poppin'»
2007: «Wall to Wall»
2007: «Kiss Kiss» (при участии T-Pain)
2007: «With You»
2008: «Take You Down»
2008: «Forever»
2008: «Dreamer» {при участии Keri Hilson}"
2009: «I Can Transform Ya» {при участии Lil Wayne и Swizz Beatz}"
2009: «Crawl» (при участии Cassie)
2009: "Sing L* 2008: «Superhuman Like Me»
2010: Deuces feat Tyga & Kevin McCall
2010: No Bullshit
2010: Yeah 3x
2011: Look At Me Now
2011: Beautiful People featuring Benny Benassi
2011: She Ain't You

Обновлено ( 28.01.2016 15:23 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.