Bushido биография
01.07.2011 02:00    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
Bushido

Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (Анис впервые увидел его, когда ему было 26 лет), а матерью немка. Будущий рэпер вырос в районе Темпельхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе.
 В последствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт в тюрьму, либо проходит практику как маляр.
 Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по «Aggro Berlin» — Флером (Патрик Деккер). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchts.

В 1999 году, впервые выступает, как рэппер вместе с King Orgasmus, для I Luv Money Records. Вскоре, он записал свой первый альбом King Of Kingz. Это привело его в Aggro Berlin, где работал с Sido, B-Tight и Fler. В 2002 совместно с Fler он выпустил альбом Carlo Cokxxx Nutten (под псевдонимом Sonny Black).

Из-за творческих различий, которые потом сказались на его карьере, летом 2004 года Анис покинул Aggro Berlin и заключил контракт с Urban/Universal. В том же году вместе с DJ Ilan он сделал ремикс песни Rammstein «Amerika», а в октябре выпустил свой третий альбом Electro Ghetto, который стал шестым по популярности в Германии. 4 апреля 2005 года вышел четвёртый альбом — Carlo Cokxxx Nutten II, в котором он работал с Baba Saad вместо Fler и опять использовал свой старый псевдоним Sonny Black. В начале сентября вышел его новый альбом Von der Skyline zum Bordstein zuruck, ставший платиновым. 1 декабря 2006 года вышел 2 альбом ersguterjunge — Vendetta.

Зимой 2004/2005 он играл центральную роль в споре с рэпером Eko Fresh и также сделал песню «FLERrater» против его прежнего коллеги в Aggro Berlin Fler (игра на слове Verrater, что означает предателя).

Bushido выиграл Echo (немецкую музыкальную премию) как «Лучшее живое выступление» и европейское Вознаграждение Музыки MTV в категории 'Лучшее немецкое выступление' в 2006 и в 2007. В 2007 он выиграл другое вознаграждение Echo как лучший рэп/хип-хоп артист. Его альбомы заработали платиновый статус в Германии, делая его самый успешным рэпером в Германии.

Альбом, «7» был выпущен 31 августа 2007 в Германии. На 24 августа, «7» уже имеет проданные 100 000 копий в Германии, что сделало его золотым.

В 2008 году, Bushido, выпустил собственную биографию, книга тут же стала бестселлером в Германии.

Дискография:

1999: Demotape 1999 (неопубликован)
2001: King Of KingZ
2002: Carlo, Cokxxx, Nutten 2002
2003: King Of Kingz
2003: Vom Bordstein bis zur Skyline
2004: King Of Kingz 2004 Edition
2004: Electro Ghetto
2005: Carlo Cokxxx Nutten 2
2005: King Of Kingz / Demotape (расширенная версия)
2005: Staatsfeind Nr. 1
2006: ersguterjunge Sampler Vol. 1 — «Nemesis»
2006: Deutschland, gib mir ein Mic!
2006: Von der Skyline zum Bordstein zuruck
2006: ersguterjunge Sampler Vol. 2 — «Vendetta»
2007: 7
2007: ersguterjunge Sampler Vol. 3"
2008: Heavy Metal Playback

Обновлено ( 28.01.2016 15:20 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.