Сына Ашера госпитализирован в больницу после инцидента в бассейне.
08.08.2013 11:16    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
Сына Ашера госпитализирован в больницу после инцидента в бассейне.
Сын Ашера был доставлен в отделение интенсивной терапии после инцидента, который случился в бассейне вечером 5 августа. Врачи надеются, что он оправится от перенесенных травм. Сын Ашера попал в отделение интенсивной терапии после несчастного случая в бассейне певца, который произошел в понедельник, в соответствии с информацией от TMZ. Источники сообщают, что инцидент произошел около 6 вечера, в то время когда Ашера не было дома. Хотя и не так много известно о происшествии, по-видимому, 5-летний сын Ашера (младший ребенок из двух от бывшей жены Тэмеки Рэймонд) играл в бассейне, и в его легкие попало много воды, хотя попытки реанимации были сделаны до прибытия врачей. Врачи работают над ним в настоящее время, и, к счастью, состояние здоровья хорошо восстанавливается. Это не первая трагедия в семье Ашера. Его 11-летний приемный сын (ребенок Тэмеки от предыдущего брака), погиб в прошлом году от осложнений из-за травм, полученных в результате катания на водных лыжах. TMZ сообщает некоторые более конкретные детали о том, как сын Ашера был травмирован. Мальчик был в бассейне вместе с тетей Ашера и его игрушка застряла в дренажной системе, он попытался вытянуть игрушку, тем самым сам, попав в ловушку, система очистки потянула его под воду. Тетя Ашера немедленно нырнула за ним, и попытались вытащить его из системы, но не смогла, горничная также прыгнула в бассейн, но вместе они также не смогли освободить его от захвата в дренажной системе. Горничная позвала на помощь двоих мужчин, работающих в доме, они прибежали и смогли освободить мальчика и вытащить его на землю. Ему сделали искусственное дыхание и сразу доставили в больницу, Ашер сопровождал его в машине скорой помощи. После данного инцидента Тэмека Рэймонд , певица и бывшая жена и мать двоих детей Ашера, хочет получить первичную опеку над своими детьми. В новых судебных документах, Тэмека утверждает, что дети находятся в опасности, когда рядом с Ашером. Он сам не заботиться о них, а возлагает заботу на своих родственников, в частности, на свою тетю, которая не занималась уходом за ребенком надлежащим образом, и впоследствии чего он чуть не утонул в бассейне певца. Тэмека стремится сделать все возможное чтобы ограничить Ашера, а возможно и лишить его родительских прав.
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.