T.I., Ludacris, The Game, 50 Cent и другие скорбят о внезапной кончине Пола Уокера.
01.12.2013 22:42    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS

T.I., Ludacris, The Game, 50 Cent и другие скорбят о внезапной кончине Пола Уокера.T.I., Ludacris, The Game, 50 Cent и другие скорбят о внезапной кончине Пола Уокера.
T.I., Ludacris, The Game, 50 Cent и многие другие разместили соболезнования на своих социальных страницах по поводу внезапной кончины Пола Уокера.
Для тех, кто не знает, 40-летний актер и режиссер Пол Уокер, который стал известен после съемок в фильме «Форсаж» погиб вчера днем ​​в автомобильной катастрофе в Санта-Кларита, штат Калифорния. Уокер ехал на переднем пассажирском сиденье вместе с другом и партнером по бизнесу Роджером Родасом в его новом автомобиле, когда автомобиль внезапно вышел из-под контроля и врезался в дерево, машина начал гореть и вскоре взорвалась унеся жизни двоих пассажиров.
T.I., Ludacris, The Game, 50 Cent и многие другие разместилиУокер и его друг были соучредителями фонда Reach Out World Wide, который занимался оказанием помощи в ликвидации последствий стихийных бедствий в странах. В эту субботу они присутствовали на организации сбора денежных средств для жертв филиппинского урагана, когда непосредственно и произошла данная авария.
Узнав о его преждевременной кончине, бесчисленные друзья, коллеги и поклонники разместили на своих социальных страницах соболезнования его семье, в том числе его коллеги по фильму «Форсаж» Tyrese и Ludacris, а также Takers и TI. Прочитайте некоторые из их слов ниже, которые были взяты из Facebook, Twitter и Instagram.
Наши соболезнования семье и друзьям Уокера.
Tyrese: Мое сердце болит, мне очень плохо, никто не может заставить меня поверить, что это реально. Отец Бог, я молюсь, чтобы ты добавил ясность в этом, потому что я просто не понимаю. Мое сердце болит, оно просто останавливается, никто не может убедить меня, что это реально ... Ангелы-хранители, пожалуйста, молитесь за его единственного ребенка, дочь и всю его семью ...
T.I.: Я шокирован и опечален, тем, что мир потерял такой большого энергичного человека. Пол Уокер был не только страстным, талантливым актером, он также был искренним человеком с подлинной личностью, которая заполнила собой все пространство. Сердца и молитвы моей семьи направлены на его семью, особенно на его дочь. Он никогда не будет забыт. Да упокоится он с миром.
The Game: Печальные новости о дорогом друге, Поле Уокере. Один из лучших актеров и уж точно мой лучший друг сегодня погиб в автокатастрофе. Это огорчает меня и является определенным напоминанием о том, как коротка наша жизнь. Когда я проснулся этим утром, я осознал это в полной мере. Мои искренние соболезнования и молитвы его семье ... Настоящий друг погиб сегодня и мне будет не хватать его. Покойся с миром, Пол.
Рианна: Очень, очень печальная новость ... Я так расстроена из-за этого!
50 Cent: Вечная память тебе, Пол Уокер. Мои молитвы для твоей семьи и близких. Бог благословит.
Пол Уокер 2013 статья о смертиKeyshia Cole: Так грустно. Он был настолько великолепен и так добр. Он только начал вести благотворительную акцию. Я посылаю любовь, молитвы и мои искренние соболезнования его семье.
Kelly Rowland: Вечная память тебе, Пол Уокер. Вот это да! Так грустно. Молитвы за его друзей и семью.
Machine Gun Kelly: Это так грустно слышать о смерти Пола Уокера. Лучшие умирают слишком молодыми.
Ciara: То, что случилось с Полом Уокером это грустно и невероятно. Да упокоится он с миром. Молитвы для его семьи в это время.
Mary J. Blige: Я так опечалена смертью Пола Уокера. Красивый человек и талант ушел слишком рано.
Nick Cannon: Покойся с миром и иди к истинному свету, Пол Уокер. Чтобы быть вне тела, чтобы быть с Господом.
Pitbull: Вечная память тебе, Пол Уокер, ты находишься в лучшем месте сейчас. Теперь покажи небесам, кто является быстрым и яростным.
Amber Rose: Я не могу поверить Пол Уокер умер (слезы). Это так грустно! Бог благослови его и его семью.
Diggy Симмонс: Вечная память тебе, Пол Уокер, и мои соболезнования твоей семье. Он был талантливым парнем.
Jordin Sparks: Жизнь так хрупка. Отправляю тонну своей любви и молюсь за его семью и друзей.
2 Chainz: Молюсь за семью Пола Уокера.
DJ Khaled: Вечная память тебе, Пол Уокер, ты ушел слишком рано!

Соболезнования его семье!
Mario: Просто услышал печальную новость о Поле Уокере. Мои соболезнования его семье и друзьям.
French Montana: Вечная память тебе, Пол Уокер. Дерьмо реально здесь.
Ariana Grande: Какая трагедия. Берегите каждое мгновение с друзьями, семьей и близкими. Вы никогда не знаете, что может случиться. Душераздирающая ситуация.
Akon: Покойся с миром, Пол Уокер! Я буду скучать по тебе, мой брат!
Monica: Отправляю молитвы и соболезнования семье и друзьям Пола Уокера. Мы никогда не знаем время или час когда нас позовут домой на небеса. Я буду скучать по тебе вместе с твоей семьей и друзьями! Я молюсь за тех, кто имел удовольствие работать с тобой.
Jay Sean: Только что прочитал о смерти Пола Уокера. Такой молодой. Я в шоке, что это произошло в результате несчастного случая. Да благословит Господь его душу.
Busta Rhymes: Это просто сумасшествие. Покойся с миром, Пол Уокер. Бог благословит тебя, брат.
Tyler, the Creator: НЕТ Пол Уокер, это не может быть правдой, я люблю тебя! NOOO! AHHH!
Iggy Azalea: Покойся с миром, Пол Уокер. Так грустно ...
Swizz Beatz: Покойся с миром, Пол Уокер, отличный парень ушел из жизни. Благословения его семье.
Ludacris: Твой покорный дух ощущался с самого начала, где бы ты ни был, ты везде и всегда оставлял след, мы были как братья и наши дни рождения тоже в один день, теперь ты навсегда останешься во всех наших сердцах. Наследие Пола Уокера будет жить вечно. Покойся с миром.

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.