Yelawolf, Gangsta Boo и Kawan Prather рассказывают о создании трека Throw It Up
19.11.2015 18:07    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS
Yelawolf, Gangsta Boo и Kawan Prather рассказывают о создании трека Throw It Up

Трек под номером 6 из альбома «Radioactive», записанный при участии Gangsta  Boo  (в прошлом участница группы Three6 Mafia) и Eminem'a. 
Продюсерами трека выступили: WillPower и Eminem. 
Рассказывают Yelawolf, Gangsta  Boo и Kawan «KP» Prather: 
Yelawolf: 
«WillPower  дал мне этот бит уже полностью готовым. Я взял бит, добавил  куплет и сделал так, чтобы место под хук оставалось на время проигрыша на  фортепиано. Я сказал Gangsta  Boo, которую  позвал на запись: «Есть вот этот трек». И когда хук был готов, она сказала: «Какого хрена? Там нет басов?».  Она, фактически, записала свой хук без басов. Только тогда я  вставил музыку под это. 
Фишка была в том, что мы должны были сопоставить меня с нею. Я  хотел чтобы сама музыка звучала посимпатичнее, а лирика была в более мрачных тонах. Я хотел чтобы она пришла с жёсткой подачей, потому что у музыки была красивая мелодия. После того, как мы это записали, я знал что у нас получился ещё один супер-фейерверк. 
Я тогда подумал: «Блин, мужик…Если бы у меня только  получилось заполучить Маршалла на это».Оох. Я знал, что если смогу получить куплет от него, то это будет то что нужно. Я знал, что это будет неожиданным ходом, и я знал также, что вы никогда не слышали Маршалла на подобной «милой», удерживающей стены, южной записи. 
Это выглядело так, будто взяли 8-ую милю и сложили её с  фильмом Hustle & Flow. Если бы я получил эту совместку от Маршалла, то я бы пригласил его в свою зону, в мою культуру.И в итоге он просто похоронил это. Это одна из тех записей ,для меня, наиболее близка к хип-хопу и культуре на этом проекте. Это одна из наиболее важных  записей, потому что она говорит о нас, как о команде на Shady. 
Нас трое на одном треке — это «вынос мозгов». Это могло бы  стать невозможным, но это есть и это круто. В этом вся фишка и всего альбома. У альбома действительно есть этот баланс между тёмным и светлым. Некоторые песни звучат в светлых тонах, некоторые в тёмных, некоторые в обоих сразу, но у каждой из них есть свой собственный взгляд. И это очень специфический взгляд. 
Я нахожусь в окружении такого человека, как Kawan Prather, кто привёл в игру таких исполнителей, как Outcast, Younbloodz, и T.I. Он был частью Dungeon Family и он был частью первой хип-хоп группы, которая вышла из Атланты. А мой  другой менеджер Brother Bear был в туре с самими Biggie. 
Мне действительно повезло держать рядом с собой таких людей из индустрии, потому что они поощряют меня оставаться на 100% настоящим. Нарисуйте в  своём воображении ситуацию и представьте меня говорящим: «А мы можем получить Gangsta  Boo на этот трек вместе с Маршаллом?». Другие люди из  индустрии отреагировали бы вот так: «Gangsta  Boo? Вместе с тобой и с Маршаллом?На тот же трек, где уже есть сам Маршалл?» Вместо этого моя команда  говорит так: «Fuck yeah, Gangsta  Boo — это офигенно». 
Никто, в действительности, не делал такого, особенно если речь идёт о дебютном альбоме. Не у кого не хватит «яиц» для подобного. У них всех есть сраные маленькие фиты. Это выглядит так: «Давайте позовём всех звёзд  на одну запись». А моя реакция такая: «Ты можешь получить это в любом солдатском  сундучке». Это круто, но это выглядит особенным? Нет. Это только то, чего хотят сами  артисты. 

Gangsta Boo: 
Yela говорил о том, что он поклонник Three 6 Mafia во многих интервью. Он рос, слушая  нашу музыку. Ну и само собой, он хотел воздать должное и проявить уважение в  той же мере, в которой хотела сделать это я, после того как видела его видео на  YouTube. Я тогда  подумала: « Он крутой белый парень». Three 6 Mafia — мы оказали влияние на большое количество артистов с юга, не только на Yelawolf'a. 
В прошлом, если что-то шло не так, мы всегда говорили вот это: «Hokiewag». Я  знала, что люди не поймут значение этого слова, потому что это термин, который  в основном употребляют в Мемфисе. Сначала я услышала этот термин от того парня, Lil Buck, который раньше тёрся с DJ Paul. Это не считалось хвастовством на юге. Это было просто Three Six shit. У нас был свой собственный язык, на котором мы обычно разговаривали. 
Я сказала в тексте «Imbiopolar» потому что все мои друзья знаю о том, что я называю себя «Сумасшедшая леди». В один момент я  на самом высшем уровне, а в другой я могу начать нападать на людей. Я умею  быстро переключаться и уже в следующую секунду могу пролить на вас выпивку. Я  пытаюсь поменять моё отношение. Они говорят, что у Ники (Nicki Minaj) есть биополярный флоу, а я реагирую на это вот так: « Я тебя поняла, но я хуже, потому что я то могу тебя и ударить». 
Я бросаюсь выпивкой в чуваков. Если я в клубе, то у меня при себе всегда есть хороший «торец», ну и если там найдётся крутой парень, который  попытается лезть ко мне, и с ним будет ещё десять человек, то я буду швыряться  выпивкой сразу во всех. Такое уже было недавно. Я уверена, что это было в этом  году, а может даже и в этом месяце (смеётся). 
Это не нужно воспринимать так, будто я пытаюсь что-то  продвигать или продолжать это делать, но я известна имено тем, что вытворяла  подобное. Вообще, я тоже умею быть милой. Это что-то вроде полноценного раздвоения личности. Это всё по-доброму. И это не было диссом на Nicki Minaj. 

Kawan "KP" Prather: 
Куплет Eminem'a звучал великолепно. У него есть степень  сложности, в этом фишка. Это целая акробатика — то, как он, например, сочетает третье слово с пятой строчкой в шестой линии где-то на записи и всё это в итоге приобретает смысл, когда вы слышите это. После того, как он записался, Wolf  вернулся и переписал свой куплет заново.

Обновлено ( 19.11.2015 18:26 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.