Откровенные фотографии Rihanna
12.02.2016 14:25    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS

Риа́нна (англ. Rihanna; настоящее имя — Ро́бин Риа́нна Фе́нти, англ. Robyn Rihanna Fenty; род. 20 февраля 1988, Барбадос) — американская R&B и поп-певица и актриса барбадоского происхождения. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру певицы. Позже она подписала контракт с Def Jam Recordings.

Дискография Рианны

Music of the Sun (2005)

A Girl like Me (2006)

Good Girl Gone Bad (2007)

Rated R (2009)

Loud (2010)

Talk That Talk (2011)

Unapologetic (2012)

Anti (2016)

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006 Добейся успеха 3: Всё или ничего Bring It On 3: All or Nothing камео
2012 Морской бой Battleship Кора Рейкс
2012 Кэти Перри: Частичка меня Katy Perry: Part of Me камео
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски The End of the World камео
2014 Энни Annie Лунная богиня
2015 Дом Home Дар
2015 Возлюби ближнего своего Love Thy Neighbor Рианна
2016 Доктор Кен Dr. Ken Лоррейн
2017 Валерьян и город тысячи планет Valérian and the City of a Thousand Planets

Красотка 2016Рианна с виномСамая сексуальное фото РианныСексуальное фото певицы РианныРианна на сьемочной площадкеРианна секси фотоКрасивая Рианна 2016Красотка в нижнем белье РианнаКрасивая кошечка певица 2016Рианна на обложке журналаРианна и Шакира - две красоткиРианна на сцене - сексиРианна ЕльРианна супер кискаРианна в трусикахРинна горячая на сценеСексуальная РианнаРианна очень сексуальное фотоРианну трогают за грудьРианна в разных фотоРианна и Крис БраунРианна на кровати голаяРианна на пляжеКрасиво подняла ножку РианнаРианна на кровати очень сексуальнаМокрая Рианна очень сексуальнаЧто вытворяет Рианна на сцена с певцомРианна трогает свою киску прямо на сценеРианна себя трогает на сценеРианна себя трогает за попкуРианна горячая 2016Рианна в ваннойРианна в кровати 2016Рианна и ДрейкРинна занимается сексомРианна на коленкахРианна и реппер целуютсяРианна секс пареньСексуальная РианнаРианна секси фото

Обновлено ( 12.02.2016 15:19 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.