Альбом Кевина Гейтса Islah обогнал альбом Рианны Anti
07.03.2016 13:12    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS

Альбом Кевина Гейтса Islah обогнал альбом Рианны AntiАльбом Кевина Гейтса «Islah» обогнал альбом Рианны «Anti».

Компания Apple сообщила Кевину Гейтсу, что его альбом «Islah» обогнал альбом Рианны «Anti».

Вчера, Кевин Гейтс стал гостем утреннего  радио-шоу The Fam in the Morning. Гейтс начал интервью с объяснения своего недавнего заявления, которое вызвало некоторые споры. Так  во время интервью на радио в прошлом месяце, он  указал, что жертва сама  виновата в жестоком обращении полиции, также он выразил поддержку настроений "Все жизни имеют смысл", вместо того, чтобы фокусироваться только на "жизни черных". Помимо того, что он выступил в защиту своих собственных убеждений, которые считает правильными с точки зрения духовных верований, он также сказал, что его последний альбом «Islah»  обогнал в рейтинге альбом  Рианны «Anti». По крайней мере, так ему сообщили некоторые сотрудники Apple , во время его визита в один из офисов компании.

Упоминая о продажах альбома, Гейтс твердо был уверен в том, что его альбом дебютировал в рейтинге. Гейтс спросил: "Альбом, что, № 2?", риторически, ссылаясь на  «Islah»  в  рейтинге Billboard за неделю, результаты которого были опубликованы 4 февраля. Когда я спросил у команды  Apple , они ответили: "Нет, он стал № 1".

Альбом Рианны «Anti» вышел на TIDAL 27 января, и вскоре его скачали 1,000,000, так как компания разрешила бесплатную загрузку альбома. Позже, уже 29 января, он стал доступен на других музыкальных онлайн – ресурсах, в тот день, когда был релиз альбома Гейтса  «Islah». В тот же день,  альбом «Anti»   был признан платиновым  по версии RIAA, но вскоре стало известно, что компания Samsung превентивно приобрела 1000000 копий  альбома, следовательно, скупала все бесплатные копии после выхода альбома.

Гейтс продолжил, передавая слова одного из сотрудников Apple "Нет, но Кевин, Samsung заплатили за компакт-диски Рианны, и это не справедливо".

Релиз альбома Рианны «Anti» произошел на неделю раньше, нежели альбома Кевина, и вначале альбом занимал скромное 27 место в рейтинге. Это первоначальный результат лишь первой половины недели продаж, и он не включал в себя каких - либо бесплатных загрузок альбома. На следующей неделе было продано более 172,000 копий альбома «Anti», что сделало его № 1 в рейтинге и дало возможность обогнать на одно место альбом Гейтса  «Islah», который был продан в количестве около 112000 копий.

Тем не менее не поступало никакой информации от маркетинговой компании Nielsen свидетельствующей, что в рейтинг было включено количество копий предварительно приобретенной компанией  Samsung во второй недели продаж альбома, хотя по- прежнему сбивает с толку , как именно Billboard учитывает количество проданных копий альбома. И, конечно же , Apple является конкурентом Samsung, но независимо от того, занял альбом Гейтса первое или второе место, он является по своей сути выдающимся. Хотя сам артист, кажется, не особо впечатлен: Я сказал:" Сударыня, я не стал бы переживать, если бы мой альбом занял  100-ое место. "

новости в хип=хоп мире 2016
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.