RIP1996 - 2PAC
13.09.2016 09:34    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
HIP-HOP NEWS

2Pac gif

#RIP2PAC #2PAC #RIP13091996 #RIP1996

Стрельба 30 ноября 1994 года

30 ноября 1994 года, за день до оглашения приговора по обвинению в сексуальном домогательстве, произошел памятный инцидент. Тупак находился в холле нью-йоркской студии Quad, когда к нему подошли двое парней и, угрожая пистолетом, отобрали драгоценности на сумму в 40 000 долларов, после чего произвели пять выстрелов. Две пули попали Тупаку в пах, две в голову и еще одна пронзила руку. В случившемся обвинили нью-йоркских рэперов — The Notorious B.I.G., Puff Daddy и их друзей. После этого была объявлена знаменитая война побережий в американском хип-хопе.

Стрельба 7 сентября 1996 года и смерть

Памятник в городе Херфорд (Северный Рейн-Вестфалия, Германия)

В августе Тупак часто говорил о предчувствии скорой смерти и проводил много времени, записывая новые песни.

Тупак Шакур был смертельно ранен при до конца не выясненных обстоятельствах 7 сентября 1996 года.

Убийство

В августе Тупак часто говорил о предчувствии скорой смерти и проводил много времени, записывая новые песни.

7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в котором Тайсон без проблем нокаутировал противника.

После боя в холле отеля MGM Grand произошла стычка между Тупаком и Орландо «Baby Lane» Андерсоном (англ.), которая попала на камеры видеонаблюдения. После неё Тупак вместе с Найтом отправились в клуб, принадлежавший Death Row — Club 662. Они ехали на BMW 750i. За ними следовали телохранители Тупака и Шуга. Телохранитель Тупака хотел поехать в одной машине с ними, однако Тупак сослался на то, что, возвращаясь из клуба, многие будут нетрезвы и понадобится больше машин, чтобы довезти всех обратно в отель.

В 22:55 во время остановки на светофоре Тупак опустил стекло, и один из его фанатов, Леонард Джефферсон, перебросившись парой фраз, сделал снимок рэпера.

Примерно в 23:00 — 23:05 машина была остановлена патрульным полицейским за слишком громкое воспроизведение музыки и отсутствие номерных знаков. Номера оказались в багажнике. Через несколько минут Шуг и Тупак были отпущены без штрафа. Около 23:10 они остановились на светофоре на перекрестке Фламинго-Роуд и Коувал-Лейн, напротив отеля Maxim. Тупак, который стоял, высунувшись в люк на крыше, обменялся несколькими словами с двумя девушками, остановившимися рядом, и приглашал их в клуб. Около 23:15 белый 4-дверный Cadillac одной из последних моделей с неизвестным количеством пассажиров остановился по правую сторону от автомобиля Шуга на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и расстреляли автомобиль Шуга. Пули попали только в Тупака — в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.

2Pac rip

Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. 13 сентября в 16:03 он умер. Причиной смерти стала задержка дыхания и остановка сердца, вызванные пулевыми ранениями.

2PAC

2 Pac - Pain + 2 Pac (ft. 50 Cent & Eminem) - Unstoppable Скачать

Обновлено ( 14.09.2016 10:05 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.