2 In A Room биография
20.06.2011 16:46    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
2 In A Room

2 In A Room - это хип-хоп дуэт, потрясающих, доминиканских рэперов: Rafael (Dose) Vargas и Elvin (Floodlight) Ovalles. Имея латиноамериканские корни, оба родились и выросли в районе Washington Heights, города Нью-Йорк.

Группа 2 In A Room, была созданна в 1988 году, продюсерами Cutting Records, и первоначально была, чисто инструментальным проектом, пока один из продюсеров Benji Candelario не повстречал Rafael-я Vargasа на одной из хип-хоп вечеринок.
 Candelario сразу увидел в молодом выскочке огромный потенциал и без колебаний предложил ему сделать пробную запись.
 Талант Vargasа произвел неизгладимое впечатление на акул Cutting Records и они сразу подписали с ним контракт.

В начале 90-х, на новой волне популярности хип-хопа, если молниеностный рэп МС разрывал мозг слушателя, то он в одночасье становился миллионером. Это была мечта многих парней из гетто, но не многим выпадал такой шанс.

 И именно поэтому продюсеры находились в постоянном режиме поиска звездных рэперов, ведь удачная сделка приносила им баснословные гонорары...

Но вернемся к нашим героям.

К проекту присоединяется другой талантище и кореш Vargasа - Elvin Ovalles, и в 1990 году, этот взрывоопасный коллектив, потряс музыкальный небосклон двумя бомбами "Wiggle It" и "Do What You Wanna Do".

Синглы имели невероятную популярность и распродавались, как горячие пирожки.

"Wiggle It ", несколько недель занимал первое место в Британском Танцевальном чарте и попал на 15-ю позицию в "Hot 100" Мирового чарта.

Это был настоящий успех.

В конце 1990 года, вышел всеми ожидаемый дебютный альбом группы "Wiggle It", который окончательно принес 2 In A Room мировую известность и хвалебные отзывы всех музыкальных критиков.

И это вполне заслуженно, потому что 2 In A Room нашли свою тему - их гибрид Hip-Hop и House музыки с добавлением латиноамериканского калорита бьет слушателя наповал.

(В моем районе, в Перми, в начале 90-х, 2 In A Room, были тоже черезвычайно популярны, в то время, их темы играли из всех окон, гаражей и на всех танцполах. Но в нашей тусе все пацаны и девченки тащились от сингла "She's Got Me Going Crazy" и до сих пор восторженно вскакивают заслышав это музло (прим. автора)).

Успех 2 In A Room не угасал, аж до выхода их второго альбома "World Party", в 1995 году.
 И здесь не обошлсь без хитов. Зажигательные "El Trago" и "Ahorra Es" пронеслись ураганом по всем мировым чартам и крутились на всех мировых радиостанциях.

Последний сингл "Carnival", от группы 2 In A Room, был выпущен в 1996 году, и не имел какого нибудь успеха и огромных продаж.

В 1996 году к группе присоединяется новый участник Winston Rosa, убедивший своих коллег переименовать группу на "740 Boyz".
 Под новым именем парни записали свой самый удачный и титулованный альбом "740 Boyz", имевший такой же своеобразный стиль звучания, какой был и у группы 2 In A Room.

К сожалению Cutting Records, по своим коммерческим причинам, вяло пиарили альбом "740 Boyz" и на этой почве возник конфликт между группой и продюсерами.

Парни расторгли контракт и ушли с лейбла, но сама группа не распалась.

В 1997 году, троица решает изменить свой стиль звучания Hip-House и полностью отойти к своим доминиканским стилям.
 К ним примыкают еще два музыканта и группа переименовывается в "Fulanito".
 Все пять участников группы являются корешами и выходцами из одного района Washington Heights!

В 2004 году, у них вышел новый альбом "La Verdad", а сама группа "Fulanito" до сих пор пишет музыку и желает своим слушателям найти себя в жизни! :-)

Дискография:

1990 - Do What You Want / Cutting Records
1990 - Wiggle It / Red Bullet
1994 - El Trago (The Drink) / Cutting Records
1995 - World Party / Cutting Records
1995 - Giddy Up / Cutting Records

Обновлено ( 28.01.2016 15:56 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.