Bobby Creekwater биография
22.06.2011 22:21    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
Bobby Creekwater

Настоящее имя: Antoine Rogers
Псевдоним: Bobby Creek
Место рождения: Атланта, штат Джорджия, США
Деятельность: Рэппер
Начало деятельности: с 2000 года

Bobby Creekwater - уроженец Атланты, он был замечен Shady Records, когда руководители лейбла услышали его трэк на демонстрационном компакт-диске Aasim'a. Президент Shady Records, Эминем, больше интересовался Creekwater'ом чем Аазим'ом, и летом 2005 года, сделал его вторым Южным рэппером подписанным на Shady Records, Stat Quo был первым.

В конце 2005, Creekwater выпустил свой микстейп "Anthem to the Streets". Микстейп показался ему отклонившимся от нормальных стилей, которые являются обычными на сегодняшней сцене записями.

В 2007 он выпустил продолжение к "Anthem to the Streets", названное "Anthem 2 Da Streetz II".
 5 декабря 2006, Эминем выпускает "Eminem Presents: The Re-Up", чтобы Shady Records показала миру двух новых членов лейбла, Creekwater'а и Ca$his'а.

Криквотера можно услышать на некоторых трэках из Re-up, включая remix Eminem'a и Nate Dogg'а "Shake That". Также Bobby сообщил , как трудно работать над его дебютным альбомом "A Brilliant Mistake". Eminem будет исполнительным продюсером альбома, с Bobby и его командой, "Triangle Offense".

Дискография:

Альбомы:

A Brilliant Mistake (2009)

Mixtapes:

Anthem 2 Da Streetz (2005)
Anthem 2 Da Streetz II (2007)
Back to Briefcase (2007)
The B.C. Era (2008)
Anthem 2 Da Streetz III (2009)

Обновлено ( 28.01.2016 15:28 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.