Capone биография
05.07.2011 23:35    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
Capone

Рэппер Capone (родился 8 февраля 1976 года), настоящее имя - Kiam Holley (псевдоним взят по имени короля преступного мира Аль Капоне), родился в районе Queensbridge, Нью-Йорк.

Входит в состав авторитетной рэп-группы Capone-N-Noreaga. Широко известен за свои криминальные похождения.

 С Noreaga Capone познакомился в исправительной колонии Коллинз. Парни решили, что после выхода из заключения организуют свою рэп группу.
 В начале 1996 года рэперы подписали контракт с "Penalty Records" и выпустили свой первый сингл "Illegal Life".

 В августе 1996 года на Capone было совершено уличное нападение, в результате чего, он был ранен в руку

В следующем году отбывал тюремный срок за незаконное хранение оружия. Noreaga пришлось самостоятельно закончить запись альбома "The War Report", в 1997 году.

 Тюремное заключение не позволило ему в полной мере насладиться феноменальным успехом дебютного диска их группы Capone-N-Noreaga "War Report", оставив Nore упиваться славой в одиночестве.

 В начале 1999 года, Capone вернулся на свободу, принял участие в записи второго альбома Capone-N-Noreaga - "Reunion". Но вскоре после выхода альбома он снова был отправлен ненадолго за решетку, на этот раз за то, что угрожал пистолетом в ночном клубе при ссоре с одним из посетителей.

В 2003 году дуэт записал очередной альбом "What up 2 Da Hood", который не был официально выпущен, а появился в следующем году, как микстейп.

В 2004 году Capone с друзьями должны были дать интервью на радио Hot 97 для поддержки его альбома. И столкнулись там с Lil Kim и ее типами. А так как Capone и его парни поддерживали сторону Foxy Brown, в её бифе с Lil Kim, то встреча с Notorious K.I.M. и ее свитой обернулась перестрелкой.

 После этой истории радиостанции объявили его персоной нон-грата и отказались поддерживать все альбомы Capone.

Лейбл "Def Jam", где как раз работали Capone и Noreaga, тоже от него отвернулся. В итоге Capone перешел на "Fastlife", чтобы попробовать свои силы на независимом лейбле.

Результатом стал его дебютный альбом "Pain, Time, and Glory" в котором он выплеснул все свои переживания происшедшие в его жизни.

В одном из интервью он заявил:

"- Я вырос! Теперь - это взгляд настоящего головореза, который привык управлять улицами – и ему нравится это делать. В общем, все тот же Capone, но чуть старше. Сегодня я не пытаюсь в жизни всегда вести себя как гангстер – гангстеры долго не живут..." (и приподнял футболку, чтобы продемонстрировать пуленепробиваемый жилет).

В 2008 году, Capone и Noreaga вновь объединились в составе CNN, чтобы записать свой третий официальный альбом "Channel 10".

Дискография:

Pain, Time, and Glory - 2005
Menace II Society - 2006

В составе Capone-N-Noreaga:

The War Report - 1997
The Reunion - 2000
Thugged Da Fuck Out - 2004
Channel 10 - 2009

Обновлено ( 28.01.2016 15:19 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.