Мнения звезд про Эминема.
07.09.2011 22:03    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE

Эминем 2011

Dr. Dre: Дети могут брать с него пример, как человек из ничего добился чего-то в жизни. Я редко заводил друзей с того времени, как я стал участником этой рэп игры (rap game). Эм-исключение.

Moby: Эминем очень умный, но он также гомофоб, расист и женоненавистник, я думаю, что это объективная точка зрения. Мне сложно представить, как я могу предоставлять любую своего рода поддержку этому исполнителю.

Christina Aguilera: Он вызывает у меня отвращение. Я не знаю, что я ему плохого сказала, и почему он на меня обиделся, но я обязательно скажу ему это снова.

Britney Spears: Без комментариев!

Dido: Я могу честно сказать, что он один из лучших людей, которых я знаю. Настоящий Эминем добрый и любезен, но только несколько людей знают его с этой стороны. На сцене он кажется самым уверенным человеком в мире, он такой и есть.

Pink: Теперь я над ним. Так было из-за краха в прошлом году!

Madonna: Он поднимает вопросы, провоцирует дискуссию, заставляет кровь в людях кипеть. Таким и должно быть искусство.

Elton John: Музыка Эминема действительно хардкор, но это интеллектуальный хардкор. Она смешная, остроумная, поэтически и музыкально интересная. Я знаком с ним и могу точно сказать, что он не гомофоб.

Robbie Williams: К Эминему у меня только любовь и уважение.

Nelly Furtado: Вам действительно стоит спросить, что он хочет сказать своей лирикой, так как я ее не могу понять. Я его уважаю, так как я тоже в каком-то роде MC. Я, очевидно, хуже MC-ing , по этому он хороший рэпер!

Missy Elliott: Со временем будет больше людей, который будут говорить вещи и похуже, чем Эминем, и мы с этим должны будем смирится.

Chuck D(Public Enemy): Я не хотел бы влазить в понятие "белый рэпер", потому что он просто пацан, у которого это хорошо получается. Если бы вы были слепым, вы б не заметили разницы.

Lil Bow Wow: Мне кажется, что он просто хочет выразить свои чувства. Вперед, выражай их. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое.

Shaggy: Он хороший, хороший парень. Он будет идти дальше. Я думаю, в будущем люди увидят более артистичного Эминема.

Marilyn Manson: Эминем стал исключениям, когда он пришел в рэп и его альбом сыграет важную роль в свободе слова. Я думаю, он никому не боится сказать "fuck off", и я уважаю его за это.

Bono (U2): Люди должны понимать неписаное от первого лица-про это, а не если бы я был вами. Баллады про убийство были еще в средневековье; ничего в этом нового.

Andre (Outkast): Содержание исходит из личности, которая пишет это, так что если это то, через что вы прошли и что вы чувствовали, тогда это свобода выражения.

Fred Durst(Limp Bizkit): Чем больше люди говорят, что его песни ужаснее, тем больше захочет Эминем сделать следующий свой продукт ужасней в 10 раз-и они его делают еще ужасней.

Anastacia: Мне нравиться его чувство юмора. Я думаю, он пробился из неоткуда и стал тем, кто может полностью себя выразить. Я, может быть, не верю всему, что он говорит, неважно хорошее это или плохое, но я восхищаюсь его честностью.

Rachel (S Club): Я не думаю, что Эминем такой уж плохой парень, но похоже, что он хочет казаться таким.

Paul (S Club): Он очень стильный. Фактически каждый, кто осветляет волосы, делает это потому, что Эминем так зделал.

John (S Club): Я думаю, что он умен и хорошо продается (об альбомах). Плохо ли он влияет на детей? Да, но поэтому он и достиг успеха. Возможно, он тот человек, на которого ровняются подростки в наше время.

Hannah (S Club): Мне не очень нравиться его лирика. Но я люблю некоторые черты его характера! Многие родители расстраиваются, когда узнают, что их детям Эминем нравиться больше Эминем, чем мы, и они говорят: 'Лучше б они попросили альбом S Club 7 на Рождество, вместо альбома Эминема!'

Mark (A1): Я думаю он OK, но это не мой стиль музыки. Я понимаю, почему детям он нравиться, он как герой мультфильма. Я думаю, он великолепен в своем деле, потому что он добился успеха там, где не смогли другие рэперы.

Ben (A1): Я ходил на его концерт, чтобы посмотреть на него в живую и он был супер. Удивительно, что один человек на сцене веселит кучу народа без подтанцовки, фейерверка и столбов огня.

Dane Bowers: Этот человек настоящий гений. Я его люблю, все его любят. Своей версией 'Stan' с Елтоном Джоном на Grammy он заставил замолчать всех активистов за права геев (доказал, что не гомофоб-ред.) Это дело родителей - разрешать слушать Эминема или нет. Они знают, что он грубый. Он не просит никого покупать его альбомы.

Nik (Backstreet Boys): Мне очень нравиться его музыка. Его лирика остроумна и он привел в рэп совсем новую аудиторию.

Samantha Mumba: Я думаю он очень талантливый рэпер и хотела бы с ним работать. Мы с ним на одном лейбле в США и кто знает, может так и будет! Я встретилась с ним на Brits, Эминем был неотразим и он сказал, что ему нравиться мое платье.

Noel (Hear'Say): У нас дома есть его альбом, но я не сижу и слушаю его-мне немного нравиться несколько треков.

Myleene Klass (Hear'Say): Я встретилась с ним на Brits и он показался мне красивым, но меня удивил его рост. Я думала, что он около 1,80, но он был заметно ниже.

Kim (Hear'Say): Слушать детям Эминема или нет-забота родителей. Как ни как это музыка и он имеет право свободно выражать свои мысли. И надо признать, что это не была б его музыка, если бы он не постоянно клялся в чем-то!

Mark (Westlife): Как раз вовремя, что бы кто-то пришел в этот первобытный мир pop и начал говорить правду. Я знаю, что он постоянно наезжает на boy bands, но многие с ним согласны. Я никогда не был против людей, которым не нравиться наша музыка.

Keisha (Sugababe): Это как писать дневник. У тебя был плохой день и ты записываешь все, что случилось. Хватит его анализировать. Он говорит в своих песнях "педики", потому что для него это не значит "гомосексуалист". Это может значить "неженка" или еще что-то. Он так и сказал.

Siobhan (Sugababe): Люди не должны воспринимать его так буквально. Это же просто музыка.

Claire (Steps): Мне не нравятся песни Эминема, но это только из-за того, что они не в моем вкусе. Если вам не нравиться его музыка, то просто не покупайте ее.

Faye Tozer (Steps): Для меня, 'Stan' - революционный кусок работы. Он вроде говорит всем, что мы думаем с нашей стороны. И люди не понимают, как оно. Даже если это вполне жестоко, это в своем роде хорошо слышать, что кто-то действительно говорит это как есть.

Jerry Springer: Он как маленький поэт, не так ли? Я считаю, что он очень находчив и хорошо выражает себя, не все, что он говорит столь круто. Он еще много чего обещает, не так ли? Я имею ввиду, я тоже, но не на людях.
Jo: Лично я не совсем согласен с тем, что он говорит, но я уважаю способности, которыми он владеет.
Scott (Five): У меня много уважения к Эминему, потому что его не беспокоит кого он обижает. Я имею ввиду, что он говорит о настоящей жизни. Большинство людей просто бояться сказать про то, что они чувствуют.
Richi (Five): Он нервный и говорит о таких вещах в своих песнях, что потом все СМИ обсуждают "Эминем плохой или хороший". Я не вижу в этом ничего особенного.
David Craig: Для меня, Эминем настоящий поэт нашего времени. Он развлекает людей своим рэпом так, как никто другой не может. Кроме того, это обычно игнорируют, в его музыке много морали. Если ты не вслушиваешься в каждое его слово, то Эминем может показаться плохим парнем, но это не так. Он мне нравиться.
Jonathan Wilkes: Мне нравиться Эминем, но я не хотел бы чтобы моя маленькая леди или девочка в возрасте восьми лет слушала его. Из-за его песен много детей может попасть в беду.

Emma Barton: Он мне показался очень злым человеком - Я хотела бы знать почему. Возможно, это старое доброе шоу. Кто знает?
Natasha Hamilton: Я думаю его немного переоценили особенно на Brits. Я не думаю, что его выступление было такое уж хорошее. Оно было немного пресноватым.

ieminem

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.