Afroman биография
21.06.2011 01:45    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
ABOUT RAPpers and PEOPLE
Afroman

Рэппер из Лос Анжелеса - Afroman (настоящее имя Джозеф Мортимер Форман, родился 29 июля 1974 года) на сцене уже без малого 10 лет, но за это время успел испортить отношения практически со всеми крупными игроками американской эстрады - от Джея Зи до Бейонсе и группы Black Eyed Peas. Причем сделал это практически одной лишь своей песней - “Whack Rappers”, в которой катком прошелся по мейнстримовским коллегам по цеху.

Известен Afroman стал еще в конце прошлого века, при этом, главным образом благодаря нашим дорогим пиринговым сетям и такой громаде как Napster.
 Именно там состоялся “дебют” самой известной песни исполнителя “Because I Got High” (этакая пропаганда здорового образа жизни и вреда косяков и прочих “наркотических” препаратов). Позже трек появился на некоторых маленьких радиостанциях LA, а затем ее подхватил Кевин Смит для своих “Джея и Боба”.

Стоит отметить, что несмотря на натянутые отношения с элитными певцами, у Afroman’а даже есть свои “последователи” - начинающие рэп-певцы довольно часто обращаются к его текстам и вообще обращаются к его творчеству.
 Вот такой вот гуру молодых птенцов…

В нынешнем году 33-летний Afroman явил миру свою юбилейную, десятую (не считая диска “лучших песен”, выпущенного в 2001 году) пластинку Waiting to Inhale. Здесь рэпер не изменяет себе. Стандартный бит, пара сэмплов, повторяющихся всю песню и собственно речитатив (иногда с поддержкой вторым голосом).

Дискография:

1999: My Fro-losophy
2000: Because I Got High
2000: Sell Your Dope
2004: Afroholic... The Even Better Times
2004: Jobe Bells
2004: 4R0:20
2004: The Hungry Hustlerz: Starvation Is Motivation
2006: Drunk 'n' High
2006: A Colt 45 Christmas
2008: Waiting to Inhale

Обновлено ( 28.01.2016 15:52 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.