Fantasy Basketball. Евробаскет 2011
31.08.2011 17:06    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
OTHER INTERESTING INFORMATION
Евробаскет в Литве

На Sports.ru начинается регистрация команд в виртуальной игре Fantasy Basketball по чемпионату Европы 2011, благодаря которой Тимофей Мозгов, По Газоль и другие баскетбольные звезды будут набирать очки, отдавать передачи и побеждать не только для своих сборных, но для и вашей команды. Участвуйте – и выигрывайте призы от Sports.ru!

Вместе с началом чемпионата Европы в баскетбольном разделе Sports.ru появится подраздел статистики – с разнообразными показателями, необходимыми для изучения турнира и, конечно, составления фэнтези-команды.

Фэнтези-турнир стартует уже завтра – 31 августа. Число баскетболистов из одной сборной будут изменяться в зависимости от стадии турнира. Трое лучших в общем зачете турнира получат футболки от Sports.ru, а победитель – майку сборной России и чемпионскую звезду в профиль.

Как играть в Fantasy Евробаскет?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Sports.ru. Если у вас уже есть регистрация на сайте нажимайте на кнопку «играть» на главной странице баскетбольного Fantasy.

Как создать команду?

Нажав кнопку «играть», задайте название команды, укажите любимую сборную (чтобы получить возможность соревноваться еще и в зачете лиг болельщиков) и переходите к выбору баскетболистов. В каждой команде должны быть 10 человек (2 пятерки), на которых можно потратить бюджет в 20 000. В зависимости от своих успехов (или неудач) на баскетбольных площадках спортсмены будут дорожать (или дешеветь) согласно правилам, и соответственно будет дешеветь или дорожать ваша команда. Лучшим Fantasy-менеджером общего зачета станет тот, чья команда будет стоить больше.

Что делать дальше?

Изучить правила начисления очков, окончательно определиться с составом вашей команды (количество замен до старта не ограничено) и ждать, когда начнется чемпионат Европы. Ну и подписаться на этот блог, конечно, здесь мы будем рассказывать вам о развитии проекта, а отвечать на вопросы в баскетбольной Fantasy-конференции. Кроме того, поговорить о запуске и дальнейшей работе Fantasy Basketball можно будет в специальном форуме на «Трибуне» Sports.ru.

Что нового в формате фэнтези турнира?

1. Лимиты на игроков из одной команды:
Перед началом турнира – неограниченное количество замен (подбор команды), 2 игрока из одной команды
Перед началом второго группового раунда – 3 игрока из одной команды
Перед 1/4 – 4 игроков из одной команды
Перед 1/2 – 5 игроков из одной команды
Перед финалом – неограниченное количество игроков из одной команды

2. За час до начала первого матча плей-офф каждой команде станет доступно 20 трансферов. Внимание: Эти трансферы даются на весь турнир.

Что делать, если я чего-то не понимаю?

Если вы не нашли ответа на свой вопрос в правилах, конференции, форуме или комментариях к этому блогу, задайте его по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.