Чего ждать от Samsung в ближайшее время Чего ждать от Samsung в ближайшее время
20.12.2013 23:49    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
OTHER INTERESTING INFORMATION
Чего ждать от Samsung в ближайшее время

Чего ждать от Samsung в ближайшее время

В последнее время в Cети появилось огромное количество слухов относительно новых продуктов компании Samsung, и только некоторые из них более всего похожи на правду. Корейский ресурс ET News сообщил, что отдел R&D компании Samsung тестирует технологию нанесения алмазоподобного материала на металлический корпус смартфона, чтобы сделать его устойчивым к царапинам и деформации.

Источник сообщает, что Samsung получила алмазоподобный материал путём обработки углерода высокими температурой и давлением, что превращает его в жидкость, которую наносят на металлический корпус смартфона. Не известно, будет ли отлажен этот процесс к началу производства Galaxy S5, но похоже, что Samsung хочет сделать самовосстанавливающийся корпус как в LG G Flex.

ET News сообщает и о некоторых технических характеристиках нового флагмана: 16-мегапиксельная камера, 64-разрядный процессор и сенсор отпечатков пальцев.

А вот другие слухи, которые исходят от поставщиков компании Samsung, свидетельствуют о том, что металлического корпуса в Galaxy S5, о котором сейчас так много говорят, вряд ли стоит ждать. Дело в том, что новинка, как ожидается, будет представлена в феврале следующего года, а поставщики ещё не получили заказ на изготовление металлических корпусов.

Стоит отметить, что компания Samsung стала лидером по продажам смартфонов на Android и без использования каких-либо других материалов кроме пластика в своих устройствах. Есть лишь неподтвержденная информация, что для уменьшения затрат компания может начать использовать композитные материалы, такие как как стекловолокно/пластик или углеродное волокно/пластик для своих смартфонов.

Также на днях компания Samsung зарегистрировала свой новый планшет Galaxy Tab 3 Lite на сайте Федерального Агентства Связи (FCC). Вероятно, планшет будет выпущен в первом квартале следующего года. Ожидается, что в Galaxy Tab 3 Lite будет установлен 7-дюймовый дисплей с разрешением 600х1024 пикселей, двухъядерный 1,2 ГГц процессор и, как видно по изображению на сайте FCC, задняя камера без вспышки.

Не исключено, что Galaxy Tab 3 Lite будет стоить дешевле нынешнего Galaxy Tab 3 7.0 и, вполне вероятно, что цена составит около $100.

Ещё в одном отчёте ресурса ETNews говорится о том, что 10,5-дюймовый планшет с AMOLED-экраном может быть представлен уже в январе следующего года. Также сообщается, что всего в 2014 году компания Samsung планирует представить четыре планшета с размерами экранов от 7 до 13,3 дюймов, и три из которых, за исключением самого маленького, будут обладать AMOLED-матрицами. Если это правда, тогда вероятней всего мы не увидим планшет с разрешением дисплея 4K (3840x2160), производством которого занимается Japan Display.

Все вышеупомянутые устройства могут быть представлены в начале следующего года, и компания Samsung покажет их все на выставке MWC, которая пройдёт 24-27 февраля.

Источник: phonearena.com
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.