Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
10 самых невероятных попаданий сезона НБА
24.07.2011 11:31    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
10 самых невероятных попаданий сезона НБА

Решиться на отчаянный бросок не так просто – только заключив контракт с фортуной, можно надеяться на успех. Элементы шоу никто не отменяет даже на тренировках: именно благодаря этому и «случайно» забытой в зале телекамере вместе с оператором мы можем стать свидетелями научной фантастики в исполнении суперзвезд НБА. Самые бесстрашные не забывают о трюках и во время матчей. Sports в блоге «Десять» беспристрастно оценивает самые удачные попытки минувшего сезона.

10. Непросвещенный Серхио Родригес

И все-таки неправильные баскетболисты приезжают из Европы! Лезть в такой авантюрный проход может только игрок, который страдает от синдрома безысходности или просто не знаком с Крисом Андерсоном. Испугавшись, можно свернуть горы. Так и Родригес, перевисев шлагбаум Бердмена, отправил мяч в кольцо и побежал в защиту с недовольным лицом – после такого циркачества хотел еще бонусный штрафной заработать.

Dim lights Embed Embed this video on your site

9. Возвращение Кевина Мартина

Вернуться в строй после травмы очень непросто. Еще сложнее убедить в своей готовности болельщиков. Кевин Мартин после очередного повреждения очень быстро напомнил о себе и уже в первой игре продемонстрировал, что все еще помнит, где находится кольцо. Бросок не произвел впечатления только на генерального менеджера «Кингс» Джеффа Петри, который в феврале расстался с травматичным защитником без сожаления, обменяв «лидера вчерашнего дня» в «Хьюстон»

Dim lights Embed Embed this video on your site

8. Крис Пол против Джордана и Берда

В самом начале сезона в стане «Хорнетс» царил бардак. Никто даже не мог сказать Крису Полу, что знаменитая реклама трик-шотов, в которой приняли участие Майкл Джордан и Ларри Берд – обычный монтаж. Он воспринял легендарную фразу «off the rafter beam, off the floor, nothin’ but net» на полном серьезе и повторил трюк на тренировке. Никакого монтажа!

Dim lights Embed Embed this video on your site

7. Рикошет Андре Игуадалы

«Лучше бы он с таким же рвением отрабатывал трехочковый бросок», – резонно подметят поклонники «Филадельфии». Лидером своей команды Игуадала не стал, сезон «Сиксерс» провалили, а в награду получили Эвана Тернера и главную заботу межсезонья – что делать с циркачом Андре?

Dim lights Embed Embed this video on your site

6. Дубль Стивена Карри

С десятого раза практически у каждого из нас будет шанс попасть с центра площадки. Попробуйте. Сделать это дважды все равно будет невероятно сложно.

Стивен Карри на звездной тренировке «Новичков» отошел еще дальше и сделал дубль. Кажется, что игроки «Уорриорз» запрограммированы удивлять.

Dim lights Embed Embed this video on your site

5. Практичный ЛеБрон Джеймс

Великим суждено теорию соотносить с практикой, а эксперименты, проделанные в лабораторных условиях, нести в массы. Уменьшим масштабы достижений и перенесемся в НБА. Джеймс, чей титул сейчас оспаривается как никогда, не ограничился трик-шотами на тренировке и перенес свой трюк на суровую действительность регулярного чемпионата.

Dim lights Embed Embed this video on your site

4. Самоуверенный Кобе Брайант

Они не могут друг без друга. Их противостояние могло стать символом эпохи. Даже в крестики-нолики эти двое будут рубиться с нечеловеческим ожесточением. Кобе Брайант опередил ЛеБрона и еще до Нового Года забил один из самых невероятных бросков регулярного чемпионата. Повышенная сложность и фирменная самоуверенность прилагается.

Dim lights Embed Embed this video on your site

3. Дуайт Ховард и книга рекордов Гиннеса

Знаменитая книга рекордов наполнена самыми неожиданными достижениями. Часто они являются фиктивными – просто никому в голову не придет идея разбивать головой арбузы или несколько раз подряд прыгать с третьего этажа.

Дуайт Ховард уселся на паркет (на расстоянии 12 с половиной метров от кольца), расправил свои могучие плечи и богатырским броском поразил корзину во время одного из перерывов Уикенда всех звезд, на котором дежурили представители популярной летописи рекордов.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Супермен у них был на карандаше. Месяцем ранее Ховард тоже поленился вставать на разминку и в футбольном стиле переправил мяч в кольцо.

2. Невезучий Винс Картер

Картер уселся еще дальше (26 метров). Он швырял через всю площадку, в два раза превзойдя рекорд своего партнера по команде. Разница лишь в том, что Винсэнити забыл предупредить о предстоящем рекорде официальных лиц, представляющих сборник достижений. Он и сам пребывал в легком шоке после своего попадания. Простое развлечение стало чуть ли не главным воспоминанием о Картере после первого неоднозначного сезона в «Орландо».

Dim lights Embed Embed this video on your site

1. Шокирующий Монта Эллис

Из Эллиса по ходу сезона упорно делали «Короля Трик-шотов». На каждой тренировке дежурила камера телеканала «CSN», которая среди сотни попыток уловила пару-тройку действительно фантастических моментов

На определенном этапе (в то время цирковая машина Дона Нельсона совсем скатилась под откос) было принято решение совершенствовать бросок спиной к кольцу. Самое невероятное попадание рождалось в муках. По словам оператора, вся съемочная бригада уже хотела перенести эксперименты на следующий день. Монта Эллис постоянно кричал: «Не тратьте на меня время!». После его попадания камера ухватила совсем другие слова.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.