Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Орландо - шаг вперед или два назад?
31.07.2011 16:00    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Орландо - шаг вперед или два назад?

Орландо Мэджик

Локаут... Время произвести передышку и оглянуться назад. Пока профсоюз игроков и лига качают права - "кто прав" и "чья бы корова мычала" многие менеджеры команд думают о будущем, оглядываются в прошлое, стараются изменить настоящее. Отис Смит наверное рад что сумел избавиться от самого нелепого контракта в лиге( привет Льюису!),

Орландо Мэджик уволили

но стоп! А как же Гилберт Аринас? Тут не так все однозначно. Да, травмы и та невероятно глупая история с пистолетами надолго выбила Агента Зеро из коллеи. Но не ошибается тот - кто ничего не делает... В нынешнем сезоне не раз и не два ловил себя на мысли, что достоин Гилл играть в стартовой пятерке. Ну не хуже он толстячка Нельсона! А в понимании игры и игровой мудрости форы даст. Ааа нет... Мистер Ван Ганди был другого мнения. Слепая вера в Джамира стоила команде 3х-5ти побед как минимум.Про Криса Дюхона и сказать то нечего.

В обмене Винсенити и Пьетруса команда больше потеряла,чем приобрела. Джей Рич безусловно звезда,но которая к сожалению с каждым годом гаснет все больше и больше. Причиной тому пресловутые травмы,лишний вес, проблемы психологического плана и ли что еще не понятно, но факт. И совешенно ясно,что не продлив контракт с ним, менеджмент команды дает понять,что ставка будет Брэндон БассТуркоглусделана на других исполнителей. Джей-Джей Редик играл с травмами, через боль, пропускал много и в целом сезон провалил. Туркоглу как всегда не заменим. Его вояж в Торонто ничем хорошим не завершился и он вернулся в то место где его любят, ценят и знают как использовать. На мой взгляд лучший, поле ЛеБрона конечно, пасующий форвард в лиге на данный момент, вспомнил все комбинации на Ховарда,которые привели когда-то Орландо к финалу и общей картины не портил. Ричардсон весь сезон палировавший скамейку, и хоть как то напомнивший о себе в плей-офф, команде совершенно не нужен, да еще и за такую зарплату. Рай ан Андерсонн провел свой лучший сезон в лиге, и это не предел. Биг-мен поливающий из-за дуги, хорошо играющий в краске и подбирающий - находка для любого тренера. Брэндон Басс - классный ролевик, прекрасный помошник Ховарду, физически силен, но чего-то не хватает. Чего, стоит ему и тренерам разобраться и прибавить в разных аспектах игры (бросок подтянуть, фолы глупые не получать и на подборах агрессивней играть). Даниель Ортон играл настолько мало, что даже не хочется ничего говорить. Больше парня в деле надо видеть, чем делать скоропалительные выводы.

ДУАЙТ ХОВАРД 2011И наконец... Он... Звезда лиги, команды, планеты всей - Дуайт. Провел фантастический, феноменальный, превосходный сезон. Вышел на новый уровень.Улучшил практически все показатели за исключением пресловутых штрафных и придуманных не пойми зачем технических фолов, которые кажется специально придумали под Дуайта, Амаре и прочих ярких игроков, которые легко провоцируются, из-за неуемного желания борьбы. Проведя регулярку на одном дыхании Дуйат в плей-офф взвалили на свои богатырские плечи бремя лидерства. Сдюжил его, только остальная команда не потянула этот уровень. Соответствует ли команда  уровню (амбициям и игрой) Ховарду. Трижды подряд лучший оборонительный игрок и лидер по подборам (пусть и Лав нарисовался на горизонте), самый эффектный блок-шотер (извините фаны Оклахомы, Ибака еще авторитета не заработал) и в целом готовый MVP не проходит дальше первого раунда плей-офф... Вылет от Атландты ярко обрисовал все проблемы магов. Хоукс дав полную свободу Ховарду, перекрыли мозговой центр имени Туркоглу, закрыли всех снайперов на дуге и все... "Трехочковая импотенция", отсюда куча неподготовленных бросков на исходе владения, неразумные проходы Нельсона под щит и вялая игра в обороне, иногда даже вообще баз подстраховки, обнажила все проблемы,которые хоть как-то сглаживались в регулярке. Итог бесславный вылет команды, куча критики в адрес Ван Ганди, более чем справедливой. Толи тренер потерял контроль над командой, толи игроки не понимают чего хочет от них "кричащий усатик", но от этого не легче. На мой, сугубо субъективный взгляд, Орландо нужна перестройка. Как в ростере команды, так и на тренерсоком мостике. Если у клуба есть цель удержать Ховарда, надо идти на радикальные меры. Выменивать более классных игроков, или хотябы еще одну супер-звезду уровня CP3. Найти в помощники ван Ганди, если он все таки останется, классного ассистента по защите, и всеми правдами и неправдами удержать в команде Ховарда. Уж если он наследник Шака, то хочется что бы он нашел счастье в лице чемпионских перстней в команде выбравшей его, воспитавшей его, а не на стороне... И от этого чемпионство станет только ценнее...

Автор статьи: EvgenFed

Дата: 31.07.2011

Специально для: TopNotchHipHop.com

Обновлено ( 01.08.2011 00:52 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.