Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА 10.08.2011
10.08.2011 17:10    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
НБА

Уэйд: не знаю, где буду играть, но я не хочу пропускать сезон
 
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд рассказал, что он не собирается полностью пропускать следующий сезон.
 "Я собираюсь играть в этом году. Пока не знаю где, но я так люблю баскетбол, что не могу себе позволить вообще бросить игру. Посмотрим, как в итоге разрешится эта ситуация", — цитирует Уэйда AP.

Джеймс пожертвовал $ 240 000 на ремонт детского клуба в Акроне
 
Форвард "Майами" Леброн Джеймс и его семья пожертвовали $ 240 000 на ремонт и усовершенствование детского клуба в своём родном городе Акроне, передаёт AP.

 "Я хорошо помню, как приходил сюда в детстве. Это было устрашающее место — было очень темно. Это было одно из моих самых нелюбимых мест. Удивительно, как преобразился клуб после ремонта. Мы делаем это ради детей, ведь они — наше будущее. Двери детского клуба всегда должны быть открыты для юных мечтателей. Мы можем вырастить прекрасных врачей, юристов, президентов — возможно, даже профессиональных атлетов", — отметил Джеймс.

Агент: Дюрант ведёт переговоры с "Бешикташем"
 
Форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант ведёт переговоры с турецким "Бешикташем". Об этом в беседе с телеканалом ESPN сообщил агент игрока Аарон Гудвин. Кроме того, по словам агента, игрок также рассматривает возможность продолжения карьеры в Испании и в России.

 "Предложение турецкого клуба заинтриговало нас, однако мы рассматриваем варианты и в других странах. Кевин всё ещё не достиг договорённости ни с одним клубом, но мы ищем достойный вариант. Должен признаться, что турецкие клубы ведут агрессивную трансферную политику", — отметил Гудвин.

 Агент также добавил, что в продолжении карьеры за рубежом также заинтересован и другой его клиент, Джамал Кроуфорд ("Атланта").

С Ш. О’Нила сняты обвинения в нападении и похищении человека
 
Прокуратура Лос-Анджелеса прекратила дело в отношении семи членов банды, обвиняемых в похищении музыкального продюсера, который утверждал, что у него есть видеозапись с участием бывшего игрока НБА Шакила О'Нила. По словам обвинителя, на видеозаписи О’Нил занимался сексом с неизвестной женщиной. Как передаёт AP, во вторник судья снял все обвинения в похищении, нападении и грабеже.

 Окружной прокурор Джейн Робисон отметила, что прокуроры вначале были уверены в том, что на Роберта Росса было совершено нападение. Однако в дальнейшем его авторитет как свидетеля был подорван из-за некоторых его показаний и поведения вне суда. В то же время адвокат Росса в суде, Марк Оверлэнд, сказал, что он полностью доверяет показаниям Росса.

 Сам Росс заявил, что в 2008 году из-за коммерческих разногласий он специально сказал о якобы существующей плёнке. А через две недели, по утверждению Росса, на него напали члены банды, которых послал О'Нил. Напомним, что О'Нил отрицал свою причастность ко всему произошедшему.

Руководство РФБ провело переговоры с представителями НБА
 
В рамках тренировочного лагеря Basketball Without Borders, проходящего в эти дни в Любляне, состоялся ряд встреч руководства Российской федерации баскетбола с представителями НБА и устроителями мероприятия, сообщает официальный сайт РФБ.

 Генеральный секретарь РФБ Наталья Галкина обсудила с организаторами благотворительной программы возможность обоюдного сотрудничества в области развития детско-юношеского спорта, а также проведения Basketball Without Borders в России. Также в рамках Basketball Without Borders прошли семинары, посвящённые судейству и развитию маркетинговых технологий в спорте. Представители обеих сторон остались довольны итогами переговоров и выразили надежду на скорое и плодотворное сотрудничество.

Юинг: надеюсь однажды вернуться на скамейку "Нью-Йорка"
 
Легендарный баскетболист НБА Патрик Юинг заявил о своём желании возобновить сотрудничество с "Нью-Йорком" в качестве сотрудника клуба или тренера.

 "Не могу сказать ничего плохого о своих прежних одноклубниках. Думаю, что в моей команде играли отличные ребята. У меня были прекрасные партнёры, с которыми всегда было весело. Но я никогда не выступал в одном коллективе со звёздами крупного калибра, такими как Амаре Стаудмайр или Кармело Энтони.

 Надеюсь, что однажды вернусь домой и окажусь на скамейке родной команды. Я по-прежнему живу в Нью-Йорке и считаю себя причастным к "Никс", — передаёт слова Юинга ESPN.

Риверс приобрёл пентхаус в Бостоне за $ 2,2 млн
 
Главный тренер "Бостона" Док Риверс приобрёл пентхаус в одном из самых фешенебельных отелей города — Four Seasons, передаёт Boston Globe.

 Согласно информации издания, апартаменты обошлись специалисту в $ 2,2 млн. В квартире имеются две спальни и две ванные комнаты. Окна пентхауса выходят на городской парк Бостона и исторический район Бикон-Хилл.

 "Он основательно подошёл к выбору. Док хотел досконально изучить рынок и в результате сделал свой выбор в пользу этого комфортного и уединённого места", — сообщил риэлтор Бет Дикерсон, обслуживавший Риверса.

Видеофрагмент данка Дюранта в матче в Нью-Йорке
 
Форвард Кевин Дюрант продолжает участвовать в товарищеских встречах и радовать публику красивыми бросками. Предлагаем вашему вниманию один из них.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Данк у малыша, который пробовал в начале завалить, получился бы эффектнее!

Обновлено ( 10.08.2011 17:16 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.