Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
NBA NEWS 01.09.2011
01.09.2011 22:43    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
NBA NEWS 2011 Защитник "Вашингтона" Янг хочет играть в Китае во время локаута
 
Защитник "Вашингтона" Ник Янг заинтересован в подписании контракта с китайским клубом на время локаута, сообщает ESPN со ссылкой на агента баскетболиста Аарона Минца. В прошлом сезоне Янг набирал 17,4 очка в среднем за матч в регулярном сезоне НБА в составе "Уизардс"

Фишер: пора перестать говорить друг о друге и начать говорить друг с другом
 
Президент союза баскетболистов Дерек Фишер прокомментировал вчерашние переговоры между представителями лиги и игроками.

 "Я думаю, всем понятно, что каждая сторона понесёт потери, если мы не договоримся. Но чем ближе мы к 1 октября, тем меньше у нас шансов начать лигу в срок. Поэтому нам всем, как игрокам, так и чиновникам, необходимо искать пути для консенсуса. Нужно продолжать вести переговоры. И, в конце концов, перестать говорить друг о друге и начать говорить друг с другом", — сказал Фишер после вчерашних шестичасовых переговоров.

Тони Паркер во время локаута будет играть за "Виллербанн"
 
Разыгрывающий команды "Сан-Антонио" француз Тони Паркер будет играть за французскую команду "Виллербанн", начиная с октября.

 Паркер заявил, что, так как сезон в НБА не начинается вовремя, он пока будет играть во французской лиге. Если игры в лиге НБА не возобновятся в период с декабря по январь, то он готов расторгнуть контракт со своим клубом и подписать полноценное соглашение с "Виллербанном", сообщает eurobasket.

Долева: высоко ценю тот факт, что Яо Мин уважает игроков
 
Бывший центровой "Хьюстона" Яо Мин заявил, что он ещё не достоин того, чтобы быть включённым в Зал славы, и попросил перенести это мероприятие на более поздний год. Агент игрока Джон Хейзинга встречался с генеральным директором Зала славы Джоном Долева. После встречи Долева так прокомментировал решение игрока:

 "Яо действительно с большим уважением относится как к учреждению, так и к игрокам, включённым в него. Он просто чувствует, что слишком рано рассматривать его в качестве претендента на включение в Зал славы. Я очень высоко оценил тот факт, что он ссылается на уважение к другим членам Зала славы", — приводит слова Долева ESPN.

Каман: Стерн всячески пытается не отпустить нас играть в других местах
 
Центровой "Лос-Анджелес Клипперс" Крис Каман высказал своё мнение относительно политики Дэвида Стерна, а также заявил, что клубы не отпускают игроков выступать в других лигах во время локаута.

 "Если я правильно понимаю, то они не будут двигаться дальше в переговорах. Они застряли на одной сделке, и пока они не придут к общему решению по ней, никакого продвижения в переговорах мы не увидим. Глупо, когда речь идёт о том, что может не быть целого сезона в НБА, зацикливаться на какой-то мелочи.

 Я знаю, что Стерн делает всё возможное для того, чтобы игроки не играли в других местах. Я думаю, что он хочет задержать тех парней, которые хотят идти в Китай. Он создаёт такие условия, что мы не можем никуда идти и вынуждены сидеть без дохода. Они хотят держать нас дольше, так что мы вынуждены подчиняться тому, что они хотят, но это неправильно", — приводит слова Камана iamagm.

Мэггетти приехал в Грецию для подписания контракта с ПАОКом
 
Форвард "Шарлотт" Кори Мэггетти сегодня прилетел в Грецию для того, чтобы обдумать переход в клуб ПАОК на время локаута в НБА.

 "Рад, что приехал. Когда мой менеджер сообщил мне о возможности поиграть в Греции, подумал, что это хороший вариант. Хочу познакомиться с тренером, посмотреть зал, условия, город, а потом решить, подписывать контракт или нет", — цитирует Мэггетти официальный сайт греческого клуба.

Тони Паркер: я не подписывал соглашение с "Виллербанном"
 
Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер опроверг информацию о том, что подписал временное соглашение с французским клубом "Виллербанн".

 "Я не подписывал контракт с "Виллербанном". Я не говорю, что не хотел бы играть за этот клуб во время локаута. Но дело в том, что очень трудно решить проблему страховки. И мне бы очень хотелось попросить СМИ не говорить о том, что я уже играю во Франции. Это не так! Если у меня получится решить проблему со страховкой, то буду там играть. А сейчас зачем зря людей обнадёживать", — передаёт слова Паркера sportando.net.

 Напомним, ранее появилась информация о том, что француз подписал временное соглашение с "Виллербанном".

"Сиена" заинтересована в услугах Барньяни
 
БК "Сиена" заинтересован в услугах форварда "Торонто Рэпторс" Андреа Барньяни, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

 По информации издания, итальянцем интересуется очень большое количество клубов из разных европейских стран, однако "Сиена" готова сделать такое предложение, которое будет самым выгодным для игрока. В любом случае все вопросы с возможным переходом Барньяни будет решать, когда вернётся из Литвы, где он в составе итальянской сборной выступает на чемпионате Европы.

«Бостон» не будет увеличивать тренерский штаб

Генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж сообщил, что «Селтикс» не будут больше никого добавлять в тренерский штаб Дока Риверса, написал в твиттере обозреватель The Boston Globe Гэри Уошберн.

Координатором защиты команды будет Майк Лонгабарди, еще одним ассистентом – Джэйми Янг.

Шакил О'Нил становится центром очередного скандала

Для человека с большим рейтингом популярности у общественности как у Шакила О'Нила, не должно быть так много скелетов в его туалете.
У теперь уже отставной суперзвезды НБА  несколько лет назад был очень шумный развод, он был в центре дикого скандала, т.к., его обвиняли в том, что он послал семь мужчин, чтобы избить человека, который утверждал, что имел домашнее видео Шака, и он обвинялся в установке GPS в автомобиле его бывшей жены, чтобы следить за нею.

Теперь, Miami New Times выпускает последовательность предполагаемых электронных писем Шака, в которых он угрожает арестовать репортера TMZ.

Стало известно, что репортер TMZ связывался с женщиной по имени Кристина, которая была по сообщениям любовницей О'Нила. Репортер предложил ей 3 500$ в обмен на доказательство их отношений.

После того, как О'Нил узнал об этом предположительно он связывался со своим агентом и говорил следующее:

"Хорошо, но мы можем посадить его в тюрьму, у нас есть знакомые в правоохранительных органах, я не могу позволить кому-то манипулировать мной. Я обещал, что у меня больше не будет проблем, я сдержал свое слово, но не могу управлять кем-либо. Я должен защищаться. Я, когда то потерял свою семью из-за этого парня."

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.