Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Немного про Майами Хит!
03.09.2011 21:43    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Юрий Стрелков

1. 1-го сентября далекого 1995-го года Хит провели единственную сделку с Никс за всю историю. Они отдали какие-то там пики, вроде даже денег добавили. А взамен никого играющего не получили. Как же так? Все просто - 1-го сентября 1995-го года Пэт Райли стал частью коллектива Хит, перейдя туда как раз из Никс. Для современных Хит это сродни Дню Рождения. Ура, товарищи, и всё такое.

2. Просто немного интересной статистики. Хит ни разу не торговались со Сперс. И лишь однажды c Никс, Хоукс, Бобкэтс, Пэйсерс, Клипперс, Бакс, Нэтс, Мэджик, 76-ерс, Блэйзерс и Визардс. Слабо вспомнить все эти трейды? :)

3. Пока в НБА локаут, Джоель Энтони веселится во всяких там международных турнирчиках. В кубке Америки его Канада переиграла Доминикану (сам Джоелька бегал против Эла Хорфорда, о-го-гошечки прям!), и еще наш малыш успел поиграть против Тиягу Сплиттера и его Бразилии. Молодчинка, короче, старается! Кстати, ему неслабо так доставляет играть и при этом быть одним из лучших на площадке.

4. Вслед за Полом Пирсом, у Майкла Бизли также начались приступы астмы в Китае. Все просто - у них на стадионах можно курить. Приезжайте, парни, в Китай. Рубите лаванду и заодно убивайте здоровье. Все верно.

5. А пока Джоель Энтони играет в баскетбол, великий Крис Бош рубает в Колл оф Дьюти с не менее великими Кевинами - Лавом и Гарнеттом. Всё это дело происходит в ЭлЭй в рамках рекламной программы CoD.

6. Хит присматриваются к Делонтию Весту. Парень, который якобы ** мамашу ЛеБрона, вполне себе комбо-игрок, неплохо впишется в схемы Хит и всё такое. Если будут деньги - есть смысл брать. Но только после Ти-Мака, Редда e.t.c.

7. Из старичков самый предпочтительный вариант для Хит, по мнению инсайдеров - Винсенити. Всякие там Джей-Ричи, Баттье, Далемберты и прочие Гранты Хиллы интересуют Маями не так существенно.

8. Джеймс Джонс, который, кстати, и секретарь профсоюза игроков, поделился небольшим количеством инфы о Локауте. Ничего серьезного не сказал, вроде, что-то налаживается, но с другой стороны, пока не будет серьезных шагов с какой-либо стороны, все останется также. Туман. Еще Джейми сказал, что не прочь снова поиграть в Хит, ему нравится атмосфера, партнеры, да и городок в целом.

9. СуперМарио тоже тренируется, недавно вот вместе с Крысом Полом играл где-то, вроде, в универе Маями. Да и вообще много слов о том, что этим летом он никак пот с себя вытереть не может - времени не хватает. Скоро, вот, в Канзасе рубать будет. Не знаю, насколько это все правдиво, но зато на 100% уверен, что он улучшает только те атрибуты, в которых и так был силен. Так что не ждите, что он будет наваливать по 40 очков за матч и забивать мельницу по 10 раз за игру. :)

10. Эдди Карри не играл в Балтиморе. По предположениям инсайдеров, т.к. попросту не готов. А я говорил, что эта бочка не сможет вернуться. :)

11. Кьюбан сказал одну очень интересную вещь. После счета 2:1 в финальной серии к ниму пришли его тренеры и сказали: "Чувак, кубок твой. Они ничего не меняют в своей игре." Так и получилось. Что думать - решайте сами.

12. ЛеБроша не решился делать предсказание о том, кто выиграет Гайки и сколько их выиграют Хит. Вот так-то. Nuff said.

13. Кайли Ирвингу запретили взять 11-й номер Илгаускаса в Кавальерс. Вероятнее всего, майка Жидрунаса в ближайшем времени будет там весеть.

Маями Хит лого

Обновлено ( 03.09.2011 21:54 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.