Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Баскетбольные новости 11.09.2011
11.09.2011 22:09    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Новости

Блатч: я стал более зрелым и начал понимать, что мне нужно
Форвард "Вашингтона" Андрэй Блатч рассказал, что старается окружить себя людьми, общение с которыми идёт на пользу его развитию как баскетболиста.

 "Сейчас я стараюсь делать всё, чтобы развиваться и становиться всё лучше и профессиональнее. Я перестал общаться с людьми, которые влияли на меня негативно. Мне удалось наконец-то окружить себя друзьями, которые желают мне добра и знают, что лучше для меня. Жаль, что я поздно пришёл к этому, но это говорит о моём росте. Просто я стал более зрелым человеком", — приводит слова Блатча Washington Post.

Адельман близок к подписанию контракта с "Миннесотой"
По информации HoopsWorld, тренер Рик Адельман близок к тому, чтобы заключить контракт с "Миннесотой". Стороны могут договориться на следующей неделе. Сообщается, что Адельман хочет подписать соглашение на пять лет на сумму $ 25 млн.

 Напомним, что Адельман не смог продолжить сотрудничество с "Хьюстоном" в новом сезоне в основном из-за напряжённых отношений с владельцем клуба Уэсом Александером.

Д. Уильямс набрал 14 очков в дебютном матче за "Бешикташ"
Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс провёл свой дебютный матч за "Бешикташ". В товарищеском матче против "Сиены", в котором его команда победила 93:91, он провёл на площадке 18 минут.

 За это время Уильямс набрал 14 очков, сделал 8 подборов и 6 передач.

Защитник "Сакраменто" Торнтон отказался от подписания контракта с "Маккаби"
Защитник "Сакраменто" Маркус Торнтон отклонил предложение "Маккаби" из Тель-Авива о подписании однолетнего контракта, сообщает eurobasket.com. По данным источника, израильский гранд предлагал баскетболисту соглашение с заработной платой $ 2,2 млн, однако отказался включать в договор пункт о возможном расторжении контракта по окончании локаута.

 В прошлом сезоне средняя результативность Торнтона в регулярном сезоне НБА составила 12,8 очка за матч.

19 очков Лиходея помогли "Спартаку" разгромить "Тюрк Телеком" "+32" в ТМ
Питерский "Спартак" в товарищеском матче в итальянском Бормио нанёс разгромное поражение турецкому "Тюрк Телекому" — 88:56. Самым результативным баскетболистом встречи стал Валерий Лиходей, набравший 19 очков.

Товарищеский матч
"Спартак" (Санкт-Петербург, Россия) — "Тюрк Телеком" (Турция) — 88:56 (30:16, 21:15, 26:10, 11:15)
 "Спартак": Лиходей (19), Драгович (18), Каширов (14 + 12 подборов), Заворуев (12).

УНИКС уверенно переиграл "Шяуляй" в ТМ, Домеркант набрал 29 очков
Во втором товарищеском матче на сборе в Литве казанский УНИКС победил местный "Шяуляй" со счётом 93:75. Наибольший вклад в успех подопечных Евгения Пашутина внёс Генри Домеркант, набравший 29 очков.

Товарищеский матч
УНИКС (Казань, Россия) — "Шяуляй" (Литва) — 93:75 (24:14, 24:16, 21:26, 24:19)
УНИКС: Домеркант (29), Уилкинсон (15), Саврасенко (13), Лайдэй (11).

Маркус Торнтон отклонил предложение «Маккаби Тель-Авив»

Защитник «Сакраменто» Маркус Торнтон отклонил предложение «Маккаби Тель-Авив», сообщает Eurobasketcom. Израильский клуб предлагал американцу однолетний контракт на 2,2 миллиона долларов без возможности досрочного расторжения по окончании локаута НБА.

В прошлом сезоне Торнтон провел за «Кингз» 27 матчей, набирая в среднем 21,3 очка, 4,7 подбора и 3,4 передачи. Игрок находится в статусе ограниченно свободного агента.

Шавлик Рэндолф близок к подписанию контракта с китайским клубом

Американский тяжелый форвард Шавлик Рэндолф близок к подписанию однолетнего соглашения с китайским клубом, сообщает The Blazers Edge. Бывшему игроку НБА предложен контракт на сумму не ниже ветеранского минимума.

Рэндолф начал карьеру в НБА в 2005 году в качестве незадрафтованного свободного агента и выступал за такие клубы, как «Филадельфия», «Майами» и «Портленд».

Заза Пачулия: «Не знаю, что буду делать, если сезон НБА не начнется»

Грузинский центровой «Атланты» Заза Пачулия подтвердил, что на данный момент у него нет договоренности о подписании контракта ни с одним европейским клубом.

«Сейчас я сосредоточен на сборной Грузии. Но сделка с «Бешикташем» сорвалась, и я пока не знаю, что буду делать, если сезон НБА не начнется. Это будет зависеть от ситуации. Наверное, просто займусь своей ногой. Но очень надеюсь, что сезон стартует вовремя. Баскетбол – красивая игра», – цитирует Пачулию BasketSession.

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.