Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
NBA NEWS 14.09.2011
14.09.2011 22:54    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
nba news 2011

Билли Хантер: «Возможно, игрокам придется полсезона отдохнуть, прежде чем мы договоримся»

Очередная встреча представителей профсоюза игроков и владельцев клубов продлилась несколько часов, но завершилась безрезультатно. Теперь стороны говорят о соглашении с меньшим оптимизмом, а дата раунда новых переговоров не назначена, сообщает Insidehoops.

«Мы разочарованы предложением владельцев и настроены пессимистично. Они не собираются сходить с той позиции, на которой заякорились. Они не сделали никакого предложения. Мы в той же ситуации, что и были 30 июня перед началом локаута. Мы уже сообщили игрокам, что им, возможно, придется полсезона отдохнуть, прежде чем мы договоримся», – оценил ситуацию директор профсоюза Билли Хантер.

НБА. Владельцы клубов и игроки снова не договорились

Во вторник в Нью-Йорке состоялась очередная сессия переговоров по коллективному соглашению. Владельцам клубов и профсоюзу игроков снова не удалось найти компромисс, сообщает AP.

Игроки были готовы пойти навстречу руководителям клубов, однако те продолжают придерживаться своей первоначальной позиции относительно жесткого потолка зарплат. Уже через три недели должны открыться тренировочные лагеря, и теперь вероятность того, что сезон в НБА начнется вовремя, совсем мала.

Отметим, что на данный момент новых встреч между игроками и руководителями клубов не запланировано.

ДеАндре Джордан: «Мы не просим у них ничего, а предлагаем им все»

Центровой «Клипперс» ДеАндре Джордан недоволен тактикой профсоюза игроков в переговорах с руководством лиги по коллективному соглашению.

«Как получилось, что мы не просим у них ничего, а предлагаем им все? Это наша стратегия?», – написал Джордан в Твиттере.

локаут нба 2011

Дэвид Стерн: «То, что владельцы не идут на компромисс, не совсем верно»

Комиссар лиги Дэвид Стерн заявил, что очередная сессия переговоров между руководством клубов и профсоюзом игроков завершилась неудачей.

«Этот день нельзя назвать хорошим. Пришлось вновь напомнить игрокам, что нам нужна реалистичная экономическая система. То, что владельцы не идут на компромисс, не совсем верно. Негативное отношение игроков к жесткому потолку зарплат связано с эмоциями», – цитирует Стерна CBS Sports.

Джей Ар Смит подписал однолетний контракт с китайским клубом

Бывший защитник «Денвера» Джей Ар Смит подписал однолетний контракт с клубом «Чжэцзян», выступающим в чемпионате Китая.

Соглашение исключает досрочное расторжение по окончании локаута НБА, информирует официальный сайт команды. За год Смит заработает 3 миллиона долларов.

Отметим, что партнер Смита по «Наггетс» Уилсон Чендлер, Эрл Кларк из «Орландо» и Джош Пауэлл из «Атланты» также проведут следующий сезон в Китае.

Показатели Смита в минувшем сезоне составили 12,3 очка и 4,1 подбора в среднем за встречу.

новости нба 2011

НБА. Айзейя Томас пытается уговорить Криса Пола перейти в «Нью-Йорк»

По информации NY Daily News, бывший генеральный менеджер и главный тренер «Никс» и близкий друг владельца команды Джеймса Долана Айзейя Томас в настоящее время работает над тем, чтобы убедить лидера «Нью-Орлеана» Криса Пола перейти в «Никс».

Томас является тренером команды Флоридского университета.

Реджи Уильямс: «Весь сезон проведу за «Каха Лаборал»

Бывший защитник «Голден Стэйт» Реджи Уильямс, подписавший соглашение с испанским «Каха Лаборалом», заявил, что не собирается возвращаться в НБА по окончании локаута.

«Меня мало интересуют новости из США о локауте. Для себя я уже решил, что весь сезон проведу за «Каха Лаборал», – сказал Уильямс в интервью El Correo.

Джермейн Тэйлор проведет следующий сезон в Китае

Еще одним игроком НБА, решившим провести следующий сезон в чемпионате Китая, стал бывший защитник «Сакраменто» Джермейн Тэйлор. Американец и клуб «Ляонин» заключили однолетний контракт без опции досрочного расторжения по окончании локаута, сообщает Алекс Кеннеди в Твиттере.

В прошлом сезоне Тэйлор провел 26 матчей за «Кингз», набирая в среднем 7,1 очка и 2 подбора. В конце сезона игрок был отчислен из команды и стал свободным агентом.

Yahoo! Sports: «Адельман часто говорил о своей неприязни к Кану»

Согласно сообщению обозревателя Yahoo! Sports Адриана Войнаровски, Рик Адельман очень хотел возглавить этим летом «Лейкерс» и изначально отказал генеральному менеджеру «Миннесоты» Дэвиду Кану, с которым был знаком со времен своей работы в «Блэйзерс». В те годы Кан был спортивным журналистом в Портленде.

Лишь вмешательство владельца «Вулвс» Глена Тэйлора в переговоры привело к положительному результату.

«Мысль о том, что неудачный спортивный журналист стал безжалостным руководителем команды НБА, не давала Рику покоя. Он не мог с этим смириться и не хотел возобновлять рабочие отношения с этим человеком.

Рик ни в чем не согласился бы с Каном. Это была сделка с Тэйлором. Рик часто говорил о своей неприязни к Кану», – пишет Войнаровски.

Лойер станет ассистентом Фрэнка в "Детройте"
По информации AP, ассистент главного тренера "Нью-Джерси Нетс" Эйвери Джонсона Джон Лойер переходит на аналогичную должность в "Детройт".

 Напомним, что ранее помощниками Лоуренса Фрэнка в "Пистонс" стали Рой Роджерс и Ди Браун.

Уэст: Джексон даже не хотел со мной здороваться
Бывший генеральный менеджер "Лос-Анджелес Лейкерс" Джерри Уэст рассказал, почему у него сложились такие напряжённые отношения с экс-тренером Филом Джексоном. Первый сезон Джексона в качестве тренера "Лейкерс" стал последним для Уэста.
 "Было несколько проблем, одна из них — Джейни Басс, которая стояла между нами. Кабинет Фила находился рядом с моим, но когда он приходил утром, то никогда не смотрел в мою сторону, я уже не говорю о том, чтобы поздороваться со мной. У меня и Фила вообще не было отношений. Никаких. Он не хотел видеть меня рядом и не испытывал ко мне никакого уважения.

 "Лейкерс" был моим домом, но с каждым днём я чувствовал, что постепенно становлюсь в нём чужим. Стало понятно, что я не особо нужен, тогда я принял решение уйти", — цитирует отрывки из биографии Уэста Mercury News.

Кроуфорд ищет нового агента
Защитник "Атланты" Джамал Кроуфорд находится в поиске нового агента, сообщает New-York Daily News.
 Кроуфорд, который долгое время был клиентом фирмы братьев Аарона и Эрика Гудвинов, решил прекратить с ними сотрудничество.

Хантер: никакого прогресса нет, возможно, локаут затянется до 2012 года
Во вторник прошла очередная встреча владельцев клубов НБА и профсоюза игроков, на которой обсуждался новый коллективный договор. Председатель профсоюза Билли Хантер заявил, что расстроен итогами встречи.

 "Мы уже сообщили игрокам, что, возможно, половину сезона им придётся отдыхать. Мы остались очень разочарованы предложением владельцев. Никакого прогресса в переговорах нет", — цитирует Хантера Адриан Войнаровски из Yahoo! Sports и Кен Бергер из CBS в своих блогах на Twitter.

Маккалебб: на полуфинал македонцы губы не раскатывали, но хотели пошуметь
Лидер сборной Македонии Бо Маккалебб рассказал, за счёт чего его команде удалось сломить сопротивление сборной Литвы в четвертьфинале Евробаскета.

 "Обалденное ощущение, мужики! Вырвать победу у Литвы на её домашней площадке перед глазами тысяч местных фанатов — это историческое достижение. На какой-то момент тишина оглушила, если честно. Свист в наш адрес не смолкал ни на секунду, поэтому не сразу поняли, что произошло. И уж, конечно, не сразу осознали, какого результата добились.

 Мы даже не предполагали, что сможем пройти так далеко. После замечательных выступлений прошлым летом в квалификации мечтали с ребятами пошуметь на Евробаскете, но на попадание в полуфинал точно губы не раскатывали. Радует, что в придачу к сегодняшней победе получили путёвку на квалификационный турнир к Олимпиаде-2012. Посмотрим, что будет следующим летом, надеюсь, попаду в состав и получу в довесок к выступлениям на чемпионате Европы ещё и олимпийский опыт", — передаёт слова Маккалебба специальный корреспондент "Чемпионатcom" Лев Савари.

баскетбол 2011

Македонцы поблагодарили болельщиков и спели с ними две песни
Через 15 минут после окончания четвертьфинального матча Евробаскета между сборными Литвы и Македонии, в котором победили подопечные Марина Докузовски со счётом 67:65, македонцы вернулись на паркет, где на трибунах по-прежнему прибывали в оцеплении балканские болельщики, сообщает специальный корреспондент "Чемпионатcom" Лев Савари. Баскетболисты исполнили вместе с фанатами две песни. Зрители проводили команду криками "Чемпионы! Чемпионы!".

Антич: спасибо Моне, что забил тогда, иначе мы бы не вышли в полуфинал
Центровой сборной Македонии Перо Антич поделился эмоциями от сенсационной победы своей команды над сборной Литвы со счётом 67:65 в четвертьфинале чемпионата Европы.

 "Мне пока сложно поверить в то, что мы сделали. Просто нет слов. Мы два дня пытались отойти от поражения в матче с Россией и смириться с тем, что нам придётся играть с хозяевами, но оказалось, что все эти нервные клетки сгорали не зря. Спасибо Сергею Моне за то, что забил тогда. Иначе мы бы не смогли дойти до полуфинала.

 Что касается самой игры, то она была очень тяжёлой, но мы терпели 39 минут и пытались сделать всё возможное, чтобы не отпустить соперника. Как видите, судьба нас отблагодарила. Как будем играть с Испанией? Сейчас я не знаю, не до этого. Дайте от матча отойти", — передаёт слова Антича специальный корреспондент "Чемпионатcom" Лев Савари.

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.