Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
[Video] NBA NEWS 17.09.2011
17.09.2011 14:52    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
NBA NEWS 17.09.2011

НБА. Аналитик ESPN раскритиковал Криса Боша в прямом эфире

Аналитик ESPN Скип Бэйлесс в эфире с форвардом «Майами» Крисом Бошем объяснил тому, что называл его Bosh Spice (название одеколона, который выпускает лидер «Хит»).

«Единственное, что выводит меня из себя, это само использование моего имени. Если я ужасно выгляжу на поляне… Я-то люблю пошутить, а вот моя семья гордится нашей фамилией. Мои предки… Они тоже гордились фамилией Бош. Мне не нравится, что оно используется в шутках. И не думаю, что они это могут оценить», – заметил Бош.

«Я совершенно не собираюсь извиняться за то, что периодически называю вас Bosh Spice… Думаю, ваше выступление за «Хит» предопределило правомерность использования этого прозвища. Оно означает, что вы мягкий, пассивный и не агрессивный. Вы могли бы заставить меня замолчать, если бы играли нормально», – парировал Бэйлесс в прямом эфире.

Dim lights Embed Embed this video on your site

НБА. Пять самых влиятельных агентов НБА призывают своих клиентов заставить профсоюз пойти на уступки

Согласно сообщениям Yahoo Sports и ESPN, пять самых влиятельных агентов НБА – Эрн Теллем, Джефф Швартц, Марк Бартельстейн, Дэн Феган и Билл Даффи – призывают своих клиентов заставить профсоюз пойти на уступки и угрожают аннулированием полномочий профсоюза. Свою позицию они выразили на встрече, которая прошла в четверг.

«Мне кажется, что позиция этих агентов, по крайней мере, сомнительна. Если их не устраивает деятельность профсоюза, зачем они тогда вообще связались со мной, чтобы сказать о своем беспокойстве?! Совершенно необязательно, что роспуск профсоюза приведет к заключению соглашения. На наш взгляд, только если мы убедимся, что не можем делать нашу работу успешно как ассоциация игроков, как профсоюз, тогда мы рассмотрим такую возможность», – заявил президент профсоюза Дерек Фишер.

Клиентами пяти агентов является примерно треть всех игроков НБА.

Женская НБА. Плей-офф. 1/4 финала. Первый матч. «Индиана» обыграла «Нью-Йорк», «Сиэтл» разгромил «Финикс»

Женская НБА

Плей-офф

1/4 финала (до 2-х побед)

Первый матч
Индиана – Нью-Йорк – 74:72 (28:16, 16:18, 18:24, 12:14)

ИНДИАНА: Даглас (25 + 6 подборов), Кетчингс (15 + 6 подборов + 3 перехвата), Саттон-Браун (14 + 7 подборов).

НЬЮ-ЙОРК: Пондекстер (18 + 5 подборов + 6 передач), Пауэлл (12 + 8 подборов), Вон (10 + 7 подборов).

В серии впереди Индиана – 1-0.
Сиэтл – Финикс – 80:61 (19:19, 21:12, 29:11, 11:19)

СИЭТЛ: Райт (21 + 3 перехвата), Литтл (17 + 11 подборов), Джексон (13 + 6 подборов + 3 блок-шота).

ФИНИКС: Тэйлор (13), Таурази (11), Боннер (10 + 8 подборов).

В серии впереди Сиэтл – 1-0.

НБА. Лига подписала новое 5-летнее соглашение с арбитрами

Руководство лиги и арбитры заключили новое пятилетнее соглашение, сообщает NBA.com. Согласно источнику, на прошлой неделе судьи согласились с предложенными им условиями, и сделка будет официально завершена после голосования владельцев клубов, которая должно состояться сегодня в Далласе.

Два года назад стороны не смогли прийти к согласию, что вынудило лигу пригласить новых арбитров для обслуживания матчей регулярного чемпионата.

Дерек Фишер: «Владельцы клубов не могут договориться между собой»

Президент профсоюза игроков, защитник «Лейкерс» Дерек Фишер обратился ко всем игрокам лиги, раскрыв детали переговоров с владельцами клубов относительно коллективного договора.

«Последние встречи в Нью-Йорке прошли успешно. То, что вам говорят ваши агенты, ваши представители и СМИ, может быть спекуляцией и неправдой.

То, что действительно происходило на заседаниях, можно назвать обсуждением, поиском решения проблем и обменом мнений. Причиной перелома, который произошел в минувший вторник, стали не разногласия между игроками и владельцами. На самом деле произошел раскол внутри самих владельцев. Они не смогли договориться между собой по определенным пунктам договора, и вследствие этого возник конфликт между лигой и владельцами.

Поэтому есть надежда, что сегодня во время своей встречи в Далласе владельцы урегулируют разногласия, составят план распределения доходов, который защитит их команды, соберутся и напишут соглашение, которое мы сочтем приемлемым», – передает слова Фишера SI.

НБА. Брайан Хилл вошел в тренерский штаб «Детройта»

Бывший главный тренер «Орландо» Брайан Хилл стал помощником Лоуренса Фрэнка в «Детройта», сообщает AP. Этим приобретением «Пистонс» завершили формирование тренерского штаба.

В 1995 году Хилл вывел «Мэджик» в финал НБА, где он уступили «Хьюстону». После увольнения в 1997 году Хилл два сезона руководил «Ванкувером». В 2005-м он вновь вернулся в «Орландо» в качестве главного тренера и проработал в клубе два сезона.

Бо МакКалебб: «Мне не нравится НБА»

Разыгрывающий сборной Македонии и итальянской «Сиены» Бо МакКалебб заявил, что его не интересует НБА, и он продолжит свои выступления в Европе.

«Мне не очень нравится НБА. Хочу остаться в Европе и продолжить здесь расти как игрок», – приводит слова американца с македонским гражданством ElPais.

Чарльз Баркли: «Мне очень не нравятся все эти правила, которые запрещают говорить о локауте»

Легенда НБА и аналитик Чарльз Баркли раскритиковал законы лиги, запрещающие владельцам команд, игрокам и другим работникам клубов обсуждать локаут.

«То, что я сейчас скажу, это, конечно, капля в море. Но мне очень не нравятся все эти правила, которые запрещают говорить о локауте. Вот о чем тогда вообще говорить? Ничего ж больше не происходит. Нет ни летней лиги, а тренировочные лагеря должны начаться только через три недели. Предположение, что вас никто не спросит о локауте или что вам не придется о нем говорить, просто глупость. Думаю, что всем нужно это как следует обсудить, чтобы мы уже, наконец, решили эту проблему. На следующей неделе они должны определиться, начнутся ли тренировочные лагеря или их отменят. Не удивлюсь, если их все же отменят», – заявил Баркли в прямом эфире «The Waddle & Silvy Show» на ESPN 1000.

На прошлой неделе на 100 тысяч долларов был оштрафован Майкл Джордан, который коснулся вопроса распределения прибыли, говоря об Эндрю Богуте в интервью австралийской газете.

НБА. Маркус Торнтон не отказывался от предложения «Маккаби Тель-Авив»

Свободный агент защитник Маркус Торнтон опроверг информацию об отказе от прибыльных предложений трудоустройства из-за океана.

«Не знаю, откуда появились эти сведения», – рассказал Торнтон SLAM относительно сведений о переговорах с «Маккаби Тель-Авив».

Галлинари может стать игроком "Армани Джинс"
Форвард "Денвера" Данило Галлинари на период локаута в НБА может стать игроком "Армани Джинс". Итальянец уже согласовал с миланским клубом условия контракта, сообщает Sportando.

 Однако есть два фактора, которые могут помешать осуществить сделку: размер страховки и физические кондиции Галлинари.

локаут в нбаПять влиятельных агентов НБА призывают игроков пойти на уступки
Пять самых влиятельных агентов НБА — Эрн Теллем, Джефф Швартц, Марк Бартельстейн, Дэн Фэган и Билл Даффи — призвали своих клиентов пойти на уступки в переговорах с руководством лиги. Эта пятёрка агентов представляет треть всех игроков НБА.

 Руководству профсоюза такая инициатива не понравилась.

 "Мне непонятна позиция агентов. Если их не устраивает работа профсоюза, то почему они не связались непосредственно со мной? Когда мы поймём, что уже не можем выступать как ассоциация игроков, то только тогда распустим профсоюз", — цитирует председателя профсоюза игроков Дерека Фишера ESPN.

новости нба

Браун: "Лейкерс" совсем не похожи на "Кливленд", который я тренировал
Главный тренер "Лос-Анджелес Лейкерс" Майк Браун рассказал, что намерен выстроить атакующую игру команды через "больших" — Эндрю Байнума и По Газоля.

 "Эта команда совсем не похожа на ту, что у меня была в "Кливленде". В "Кавс" у нас в составе был парень, который любил играть пик-н-роллы, создавать для себя свободное пространство и прорываться под кольцо самостоятельно и вести за собой партнёров. Сейчас у меня есть два игрока такого плана, как это было в "Сан-Антонио", — приводит слова Брауна Orange County Register.

Известный арбитр НБА Джави завершил карьеру
Один из самых авторитетных арбитров НБА Стив Джави объявил о завершении судейской карьеры, сообщает ESPN. 56-летний рефери обслуживал матчи сильнейшей лиги мира, начиная с 1986 года. Причиной своего решения Джави назвал артрит правого колена, из-за которого он пропустил сезон-2009/10.

 "Я бы хотел оставаться судьёй НБА как можно дольше, но боли в колене не позволяют мне судить на высоком уровне. На протяжении 25 лет я получал удовольствие от обслуживания матчей сильнейших клубов планеты. Врач сказал мне, что концовку прошлого сезона я провёл на адреналине, поэтому нога заболела через две недели после финала плей-офф", — рассказал Джави.

Крстич: в моём контракте с ЦСКА есть пункт о досрочном расторжении договора
Центровой московского ЦСКА и сборной Сербии Ненад Крстич рассказал, что в его двухлетнем контракте с армейским клубом есть пункт, предусматривающий расторжение соглашения по окончании сезона-2011/12.

 "В моём контракте с ЦСКА есть пункт, по которому я смогу уйти из команды после первого сезона. В таком случае я должен буду выплатить компенсацию в размере $ 1 млн. Если мне поступят предложения из НБА, у меня будет возможность их рассмотреть", — приводит слова Крстича Sheridan Hoops.

Тэлфейр: хочу играть за "Даллас", так как мечтаю о чемпионстве
Разыгрывающий "Миннесоты" Себастьян Тэлфейр выразил желание выступать за "Даллас".

 "Я очень амбициозен и хочу выступать в одной из команд, способных бороться за чемпионство. Уверен, что смогу принести пользу любому клубу НБА. Когда я увидел победу "Далласа" в прошлом сезоне, то радовался за ребят и поздравил их, но сам ужасно ревновал. "Маверикс", безусловно, тот клуб, в котором я хочу играть. У них есть чемпионский дух и отличный состав", — приводит слова Тэйлфейра CBS Sports.

Артест официально сменил имя на Метта Уорлд Пис
Форвард "Лейкерс" Рон Артест получил разрешение суда на смену имени и теперь официально зовётся Метта Уорлд Пис (Metta World Peace), сообщает АР. Отметим, что 31-летний баскетболист, полное имя которого Рональд Уильям Артест-младший, выбрал имя Метта, так как в буддийском мире оно означает любовь и добро к людям.

 Первое слушание по делу об изменении имени знаменитого форварда состоялось 26 августа, однако тогда суд отложил решение из-за его многочисленных штрафов за нарушение дорожного движения.

Баркли: о чём говорить, если за обсуждение баскетбола штрафуют?
Легендарный баскетболист НБА Чарльз Баркли выразил недовольство относительно правил лиги, запрещающих обсуждать игроков и переходы во время локаута.

 "Баскетбольные рубрики в газетах и телепрограммы никуда не исчезли. Так о чём в них говорить, если запрещено обсуждать баскетбол?! Нельзя говорить о НБА, но при этом других поводов и тем нет — летнюю лигу отменили, а тренировочные лагеря тоже могут быть отменены в ближайшее время. Мне кажется, это проблема, и она требует кардинального решения", — приводит слова Баркли ESPN.

Брайан Хилл вошёл в тренерский штаб "Детройта"
"Пистонс" наконец завершили формирование тренерского штаба, сообщает AP. Накануне новым ассистентом главного тренера Лоуренса Фрэнка стал Брайан Хилл.

 Хилл выводил "Орландо" в финал плей-офф в 1995 году, а позднее работал с "Ванкувером".

"Кливленд" пока не нашёл замену Крису Дженту
"Кавальерс" продолжают поиски ассистента главного тренера, после того как Крис Джент перешёл на работу в "Огайо Стэйт", сообщает Plain-Dealer.

 Джент также известен тем, что являлся личным тренером по броскам Леброна Джеймса.

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.