Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА 19.09.2011
19.09.2011 21:18    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
Новости нба

Льюис: тренируюсь, чтобы играть как во времена "Сиэтла"
Форвард "Вашингтона" Рашард Льюис рассказал, что упорно работает над тем, чтобы возвратить себе былые кондиции.

 "Я пытаюсь уйти от роли снайпера. Моя цель заключается в том, чтобы атаковать кольцо соперника из трёхсекундной зоны, более агрессивно и результативно действовать под кольцом. Я хочу стать полноценным лёгким форвардом, каким я был в "Сиэтле". Я не хочу жаловаться на своё нынешнее положение в "Уизардс", просто стараюсь стать лучше, чтобы помогать своей команде выигрывать матчи", — приводит слова Льюиса Hoops World.

М. Газоль: если сезон в НБА будет отменён, придётся искать клуб в Европе
Центровой "Мемфиса" и сборной Испании Марк Газоль выразил желание остаться в "Гризлиз", а также заявил, что будет вынужден выступать в Европе, если сезон-2011/12 будет отменён из-за локаута.

 "В "Мемфисе" я вырос как баскетболист. Я чувствую, что это мой дом. Руководство постоянно говорит, что это бизнес, и у этого бизнеса есть плохая сторона, но я надеюсь, что произойдёт что-то хорошее.

 Что касается локаута, то все баскетболисты хотят играть. Сейчас мне остаётся только вернуться в Испанию и ждать. Если сезон будет отменён полностью, мне придётся искать команду в Европе", — приводит слова М. Газоля Memphis Commercial Appeal.

Брайант и другие игроки готовы одолжить деньги нуждающимся баскетболистам
Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант готов одолжить деньги другим баскетболистам, которые находятся в затруднительном финансовом положении из-за локаута.

 "Я знаю, что Коби очень вовлечён в сложившуюся проблему и готов помочь другим игрокам пройти через локаут. Он и другие игроки готовы дать деньги в долг, если это потребуется", — цитирует председателя профсоюза Билла Хантера Los-Angeles Times.

Андрей Кириленко: «Хотелось бы, чтобы в контракте была опция, позволяющая вернуться в НБА»

Форвард сборной России Андрей Кириленко заявил, что намерен вернуться в НБА по окончании локаута, поэтому соответствующая опция является обязательным условием для подписания контракта с российским клубом.

«Честно говоря, мне бы хотелось года три-четыре поиграть в НБА. Считаю, что еще несколько лет смогу выступать на самом высоком уровне. Что до европейских команд, то, конечно, моими приоритетными вариантами являлись «Спартак» из Санкт-Петербурга и ЦСКА. В этих клубах я состоялся как баскетболист.

Однако мне хотелось бы, чтобы в моем контракте была опция, позволяющая мне вернуться в НБА в случае прекращения локаута. И в случае с армейским клубом мы по этому поводу взаимпонимания не нашли. Думаю, ясность с моей следующей командой наступит в течение нескольких дней», – передает слова Кириленко «Спорт-Экспресс».

Женская НБА. Плей-офф. 1/4 финала. Вторые матчи. «Атланта» обыграла «Коннектикут» и вышла в полуфинал, «Сан-Антонио» сравнял счет в серии с «Миннесотой»

Женская НБА

Плей-офф

1/4 финала (до 2-х побед)

Вторые матчи

Восточная конференция
Атланта – Коннектикут – 69:64 (16:11, 15:25, 13:15, 25:13)

АТЛАНТА: ДеСоуза (12 + 10 подборов), Маккоутри (12 + 9 подборов + 3 перехвата), Хардинг (12 + 6 передач), Литтл (12 + 3 перехвата).

КОННЕКТИКУТ: Джонс (15 + 7 подборов), Чарльз (13 + 17 подборов + 3 блок-шота), Монтгомери (10 + 6 передач).

В серии победила Атланта – 2-0.

Западная конференция
Сан-Антонио – Миннесота – 84:75 (18:14, 22:23, 24:13, 20:25)

САН-АНТОНИО: Перкинс (24 + 6 подборов + 5 передач + 4 перехвата), Янг (23), Хэммон (18 + 6 передач).

МИННЕСОТА: Огастус (24), Мур (16 + 7 подборов), Уолен (15).

В серии ничья – 1-1.

«Каха Лаборал» близок к подписанию контракта с Серафином

Согласно сообщению Solobasket.com, испанский «Каха Лаборал» и Кевин Серафин близки к подписанию контракта на время локаута НБА. Французский форвард призван заменить в составе «Каха Лаборала» Мацея Лампе, выбывшего на пять месяцев из-за операции на бедре.

Серафин провел прошлый сезон в составе «Вашингтона», набирая 2,7 очка и 2,6 подбора в среднем за игру.

Крис Каман: «Я не подписывал никакой контракт»

Центровой «Клипперс» Крис Каман опроверг информацию о подписании контракта с «Жальгирисом».

«Нет, я ничего не подписывал», – пишет игрок в Твиттере.

Согласно сообщению Sport24.gr, Каман согласовал условия однолетнего контракта с каунасским клубом и будет выступать в Литве до окончания локаута НБА.

Клаудио Сабатини: «Готов оплатить половину стоимости контракта Кобе Брайанта»

Владелец «Виртуса» Клаудио Сабатини заявил, что для приобретения защитника Кобе Брайанта ему необходима финансовая поддержка.

«Я готов взять на себя 50 процентов от требуемой суммы. Но чтобы заплатить вторую половину, мне нужна помощь частных компаний, профессиональных объединений и администрации города. Мы можем сделать три вещи: подписать Кобе Брайанта, вернуть Ману Джинобили и провести молодежный чемпионат мира среди игроков до 19 лет в 2013 году. Если мне не окажут финансовую поддержку, то я прекращу переговоры с Кобе Брайантом», – сказал Сабатини в интервью Il Resto del Carlino.

Бен Узох стал игроком «Монтегранаро»

Итальянский «Монтегранаро» объявил о подписании контракта с защитником «Нью-Джерси» Беном Узохом, сообщает Sportando.net. Соглашение имеет опцию досрочного расторжения по окончании локаута НБА.

В прошлом сезоне американец с нигерийскими корнями провел за «Нетс» 42 матча, набирая в среднем 3,8 очка, 1,5 подбора и 1,6 передачи. Также защитник отыграл 4 встречи за команду D-лиги «Спрингфилд», набирая в среднем 16 очка, 8 подборов и 5,8 передачи.

Дирк Новицки: «Не собираюсь завершать карьеру в сборной Германии»

Форвард «Далласа» Дирк Новицки планирует взять не менее чем двухлетний перерыв в своих выступлениях на национальную сборную Германии, а затем помочь ей завоевать путевку на Олимпиаду 2016 года.

«Я не собираюсь завершать карьеру в национальной сборной, но и не буду утверждать, что вновь когда-нибудь сыграю за нее. Я намерен отдохнуть пару лет, а там посмотрим.

Если бы я был в хорошей форме, думаю, мы бы выиграли еще один или два матча. Но не уверен, что мы смогли бы побороться за медали. Думал, что во втором раунде буду в порядке. Однако по какой-то причине мне стало только хуже. Мне так и не удалось набрать необходимую форму. Наверное, мой аккумулятор разрядился», — цитирует Новицки ESPN.

«Шарлеруа» пытался заполучить Шакила О’Нила

Согласно сообщению Rtbfbe, «Шарлеруа» пытался заполучить в свой состав знаменитого центрового Шакила О’Нила, объявившего этим летом о завершении карьеры игрока.

Бельгийский клуб связался с О’Нилом через его двоюродного брата Демонда Малле, который выступает за «Шарлеруа». Переговоры были прекращены из-за проблем О’Нила со здоровьем.

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.