Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Team Melo против Team Philly
26.09.2011 21:47    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
В Филадельфии состоялся матч между командами всех звезд Филадельфии и Мэло тим. У ЛеБрона Джеймса были звездные напарники по команде, но не было поддержки от аудитории из Филадельфии. Что же по нему это видно.

леброн

"Практически все из тех кто был на паркете являются одними из лучших игроков лиги, одними из лучших игроков во всем мире, играющие за сборную США. Разумеется, они заслуживают уважения, но матч не проходил на нейтральной площадке. Если ты выступаешь в Филадельфии, то не стоит ждать, что тебя там примут приветливо" - сказал центровой Сакраменто Кингз, Джэйсон Томпсон.

alt

Также, в данном матче встретились два бывших одноклубника по студенческим временам, Кармэло Энтони и Хаким Уорик.

"Конечно, подобные матчи проводятся больше в благотворительных целях и мы выходим играть, чтобы получить удовольствие и веселье, но тем не менее, хочется получить хоть какой то результат. У нас этого не вышло" - сказал Кармэло по окончанию матча (кстати, в его честь команда и названа).

"Чувствую себя после матча чуть ли не чемпионом" - Хаким Уорик, форвард Финикс Санз.

alt

ЛеБрон имел на своей счету 43 очка и 23 подбора, Кармэло набрал 31 очко и 17 подборов, но Пол не особо выделился статистикой, попав только 3 броска из 12. Все играли по 48 минут.

Джэймс и Крис были не многословны и покинули своды арены без различных разговоров с репортерами.

alt

На самом деле, исход матча решился уже в начале. Рывки 22-6 и 35-16 в первой и второй четвертях соответственно команды Филадельфии сыграли решающую роль в поражении ол стар трио. За это время Джэймс набрал всего лишь 4 очка.

Ну видимо после форварда Майами ткнул жареный петух в одно место и за две оставшиеся четверти он набрал свои остальные 39 очков. Неплохо. В финале бы так (не удержался затронуть тему серии против Далласа).

Также Мэло тим ожидали увидеть в своих рядах Кевина Дюранта, но этому не сужденно было случиться. Если бы и тарантул играл вместе с ЛеБроном, Энтони и Крисом, то смотреть бы было не на что, хотя...

А вот парни из Филадельфии тоже не оплошали. Кайл Лоури набрал 34 очка, Луи Уильямс, которому и ездить ни куда не надо было, записал на свой счет 31 очко. Тайрики Эванс собрал одинаковые показатели 18 очков и 18 подборов. Хаким Уорик - 19 очков + 12 подборов.

alt

Топ 10 моментов матча.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Dim lights Embed Embed this video on your site

sports

Обновлено ( 26.09.2011 21:53 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.