Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Лента новостей НБА 2011 - СТЫДНО!
29.10.2011 02:07    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
позор нбаИгроки и владельцы не смогли договориться о распределении прибыли
 
Очередной раунд переговоров между владельцами и профсоюзом игроков НБА завершился в пятницу, 28 октября, в Нью-Йорке. Стороны вновь не смогли прийти к соглашению о распределении прибыли, сообщает ESPN. Владельцы по-прежнему настаивают на равном распределении доходов, в то время как игроки снизили свои требования до 52%. Напомним, что по условиям прошлого коллективного договора баскетболистам доставалось 57% от прибыли.

Журналисты: владельцы и профсоюз игроков НБА вновь не смогли договориться
 
Журналисты, присутствующие на месте проведения очередного раунда переговоров между владельцами клубов и профсоюзом игроков, пишут в своих блогах в сети "Твиттер", что встреча близка к завершению. По данным представителей СМИ, сторонам вновь не удалось договориться о подписании нового коллективного соглашения. Камнем преткновения по-прежнему является вопрос о разделении прибыли лиги.

Уэйд: однажды я покрасил ногти на ногах в чёрный цвет
 
Звёздный защитник "Майами" Дуэйн Уэйд рассказал, что однажды покрасил ногти на ногах в чёрный цвет.

 "Как-то я решил: почему бы мне не покрасить ногти на ногах в чёрный цвет. После этого мы с Леброном Джеймсом отдыхали на Багамских островах, он заметил и сказал, что со мной что-то не так. Когда он понял, в чём дело, назвал меня сумасшедшим, но отметил, что мне можно всё. Понимаете, когда я только пришёл в НБА, то старался не отличаться от других, но теперь мне не важно, что обо мне подумают", – приводит слова Уэйда GQ.

Крис Пол и Тео Рэтлифф присутствуют на переговорах владельцев и профсоюза
 
Звёздный разыгрывающий "Нью-Орлеана" Крис Пол и центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Тео Рэтлифф прибыли на переговоры между профсоюзом игроков и владельцами, которые проходят в Нью-Йорке, сообщает официальный сайт НБА. Также на встрече присутствуют комиссионер лиги Дэвид Стерн, его заместитель Адам Сильвер, владельцы "Далласа", "Сан-Антонио", "Миннесоты" и "Нью-Йорка", президент профсоюза Дерек Фишер и исполнительный директор организации Билли Хантер. Кроме того, на переговорах, как и накануне, присутствует экономист Кевин Мёрфи.

Джордан Кроуфорд: чувствую, что могу играть лучше, чем Майкл Джордан
 
Защитник "Вашингтона" Джордан Кроуфорд рассказал, что чувствует в себе силы превзойти легендарного баскетболиста "Чикаго" и "Уизардз" Майкла Джордана.

 "Я не говорю об этом никому, но я чувствую, что могу играть лучше, чем Майкл Джордан. Я не хочу, чтобы люди говорили, что Майкл — лучший игрок в истории баскетбола. Я хочу, чтобы они называли в этом качестве меня. Я понимаю, что многие лишь посмеются над моим заявлением, в том числе и моя мама, но на меньшее я не согласен", — приводит слова Кроуфорда Washington Post.

НБА отменила все матчи регулярного чемпионата в ноябре из-за локаута
 
После очередного раунда переговоров между владельцами и профсоюзом игроков НБА комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил, что все игры регулярного чемпионата до 30 ноября включительно отменены.

 "К сожалению, между сторонами всё ещё остаются вопросы, по которым пока не удалось прийти к соглашению. Мы вынуждены отменить все матчи в ноябре. Теперь можно точно сказать, что полного сезона в НБА не будет ни при каких обстоятельствах. Игроки не понимают, что владельцы несут огромные убытки из-за локаута. Таким образом, следующее предложение лиги будет ещё менее выгодным для баскетболистов, так как владельцы должны покрыть убытки", — приводит слова Стерна АР.

Хантер: переговоры вновь зашли в тупик
 
Исполнительный директор профсоюза игроков НБА Билли Хантер прокомментировал итоги очередной встречи между его организацией и владельцами клубов, по итогам которой были отменены все матчи регулярного чемпионата в ноябре.

 "Дерек Фишер и я дали понять владельцам, что готовы подписать соглашение, при условии, что баскетболисты получат 52% от прибыли, однако оппоненты настаивают на равном распределении доходов. Мы и так пошли на очень значительные уступки, но этого оказалось недостаточно. Таким образом, переговоры вновь зашли в тупик", — приводит слова Хантера АР.

Фишер: не знаю, когда переговоры возобновятся
 
Президент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер рассказал, что не знает, почему переговоры по новому коллективному договору вновь закончились неудачно.

 "Мы хотели подписать договор, мы всегда это хотели — просто сегодня нам совсем не удалось приблизиться к решению проблемы. Стороны стояли на своём и не хотели идти друг другу навстречу. Не могу сказать, когда мы возобновим переговоры. В предложении владельцев по-прежнему очень много ограничений", — приводит слова Фишера АР.

Ховард отказался от участия в турне звёзд НБА
 
Звёздный центровой "Орландо" Дуайт Ховард отказался от участия в мировом турне сильнейших игроков НБА, в рамках которого намечено шесть матчей на четырёх континентах, сообщает Orlando Sentinel со ссылкой на агента баскетболиста. Напомним, что изначально согласие на участие в турне дали 18 игроков, однако потом изменили своё решение Деррик Роуз, Рассел Уэстбрук, Леброн Джеймс, Крис Пол, Кармело Энтони. Под вопросом участие в матчах Коби Брайанта, Кевина Дюранта, Блэйка Гриффина и Кевина Гарнетта.

Владелец "Майами" подвергся резкой критике болельщика в "Твиттер"
 
Анонимный болельщик "Майами" написал сообщение владельцу "Хит" Мики Арисону в сети "Твиттер", в котором раскритиковал позицию владельцев в переговорах о новом коллективном договоре.

 "Все деньги, за которые вы боретесь, дают НБА болельщики. Вы совсем забыли о тех, кто содержит и игроков, и клубы", — написал фанат "Майами".

 "Честно говоря, вы лаете не на того владельца", — ответил Арисон.

 Напомним, что ранее исполнительный директор профсоюза игроков НБА Билли Хантер назвал Арисона в числе тех немногих владельцев, которые готовы подписать коллективный договор на условиях баскетболистов.

Газоль: готов играть за сборную Испании до конца карьеры
 
Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" По Газоль поделился отношением к локауту, а также выразил готовность выступать за сборную Испании до конца профессиональной карьеры.

 "Очевидно, что я расстроился, узнав, что стороны вновь не смогли договориться. Мы хотим, чтобы локаут завершился как можно быстрее, но при этом чтобы были соблюдены интересы баскетболистов и справедливость восторжествовала. Ребята, которые ведут переговоры от имени профсоюза, знают о ситуации гораздо больше, поэтому я согласен с их позицией. Я вас уверяю, что, если предложение владельцев будет хоть сколько-нибудь приемлемым, локаут сразу закончится.

 Я всегда с большим удовольствием выступаю за сборную Испании. У нас в команде отличная атмосфера, которая способствует борьбе за медали для своей страны и для себя лично. С другой стороны, играя за сборную, вы тратите больше физических сил, чем те игроки, которые тренируются по индивидуальной программе. Лично я готов играть за сборную Испании до тех пор, пока меня будут вызывать", — приводит слова Газоля ESPN.

М. Газоль: проиграл По в матче "один на один"
 
Центровой "Мемфиса" Марк Газоль, который во время локаута вместе со своим братом По тренируется в составе испанской "Барселоны", рассказал, что уступил последнему в игре "один на один".

 "Поужинали с По после интенсивной тренировки. Проиграл ему в матче "один на один", — написал баскетболист в своём блоге в сети "Твиттер".

Дюрант: мы боремся не только за себя, но и за права будущих поколений игроков
 
Звёздный форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант рассказал, почему игроки настаивают на получении 52,5 % от прибыли НБА по условиям нового коллективного договора.

 "Мы понимаем, что уже никогда баскетболистам не достанется 57 % от прибыли лиги, как раньше. Поэтому мы настаиваем на получении хотя бы 52,5 %. Если мы сейчас пойдём на уступки и согласимся на равное распределение доходов, то в дальнейшем будем получать меньше половины. Мы думаем не только о себе, но и о будущих поколениях игроков, сражаемся и за их права тоже", — написал Дюрант в своём блоге в сети "Твиттер".

Скаут: Энтони Дэвис — самый талантливый молодой центровой за последние 10 лет
 
18-летний центровой Энтони Дэвис, который проводит свой первый год в команде "Кентукки", считается одним из самых одарённых в своей возрастной категории.
 "Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова одного скаута Yahoo! Sports.

Джексон: "Чикаго" нужно искать другие козыри помимо Роуза
 
Бывший тренер "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон считает, что в новом сезоне НБА "Чикаго" нужно рассчитывать не только на Деррика Роуза, но и иметь другие козыри.

 "Роуз провёл потрясающий прошлый сезон. Его было просто просто не остановить. Тренер Тибодо нашёл лучшее применение его таланта, но в новом сезоне на одном Роузе выехать будет трудно. Им нужно иметь и другие козыри, Роузу нужно помогать", — заявил Джексон в эфире ESPN 1000.

Обновлено ( 30.10.2011 12:38 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Где заказать отчет по практике заказ отчета по практике.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.