Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА - все очень плохо...
15.11.2011 22:28    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
локаут в нба15 ноября 2011 года, вторник
23:39

Кириленко: все ругают игроков и владельцев НБА последними словами
 
Форвард ЦСКА Андрей Кириленко высказал своё отношение к тому, что в США продолжается локаут, а стороны так и не могут достичь компромисса.

 "В Америке ситуация сложилась действительно очень серьёзная. Если действительно игроки готовы к роспуску профсоюза и это состоится, это будет очень большим ударом по системе НБА. Мы узнаем эти новости в ближайшем будущем, сейчас можно только предполагать, что сезон может вовсе не состояться.

 Жалко, конечно, что сезона нет. Наверное, все болельщики ждут и ругают последними словами игроков и владельцев, что все жадные. Ругаться можно сколько угодно, но нужно помнить тот факт, что НБА — это огромный бизнес, который представлен в большом количестве стран, включает в себя огромное количество денег и людей, вовлечённых в этот процесс. Если нет соглашения, если нет контракта, который связывает стороны, нельзя продолжать сезон. К сожалению, соглашения этого нет, и не ясно, когда оно будет. Без соглашения продукт под названием НБА не может существовать", — цитирует Кириленко "Р-Спорт".
21:49

Новички НБА недовольны тем, что они не входят в союз игроков
 
Как сообщает американская пресса, новички НБА недовольны тем, что они не входят в союз игроков.

 Агенты новичков могут подать жалобу на профсоюз, если мнение новичков по-прежнему не будет учитываться при принятии решений.
20:06
 П. Газоль: в случае отмены сезона мы с Марком хотим играть в "Барселоне" 
16:30

-------

Error 404:  Basketball Not Found

Please be patient as we work on resolving this.  We are sorry for the inconvenience.

-------

На сайте профсоюза игроков появилась запись: "Ошибка 404. Баскетбол не найден"
 
После неудачи в переговорах с владельцами клубов по локауту профсоюз игроков НБА разместил на своём сайте следующую запись: "Ошибка 404. Баскетбол не найден. Пожалуйста, сохраняйте терпение, мы работаем над устранением неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства".

 Напомним, что накануне профсоюз игроков НБА отклонил последнее предложение владельцев клубов по коллективному соглашению.
15:51
 Уокер: игроки остались без денег, но всё нормально
15:20
 Ирвинг: теперь все будут говорить, что мне нужно было остаться в колледже
14:49

Владельцы клубов НБА уверены, что игроками манипулировали во время переговоров
 
Владельцы клубов НБА полагают, что переговоры с профсоюзом игроков не увенчались успехом потому, что баскетболистами просто умело манипулировали.

 "Игроки были сбиты с толку отсутствием лидера и действиями юриста Джеффри Кесслера. Игроками просто манипулировали во время переговоров", — приводит слова одного из владельцев клубов американская пресса.
14:15
 Рондо: игрокам НБА нужно держаться вместе
13:45
 Китайский клуб может заключить контракт с Кроуфордом
12:07
 Агенты Гэя, Карри и Мэттьюза ведут переговоры с европейскими клубами
11:43
 Эванс: игроки понимают последствия отмены сезона
11:14

Дулинг: борьба за права важнее игры в баскетбол
 
Защитник "Милуоки" Кейон Дулинг поделился впечатлениями от решение профсоюза игроков НБА отвергнуть последнее предложение владельцев клубов по коллективному соглашению.

 "Я уже немолодой парень, поэтому не смогу восполнить потерю очередного сезона. Эта ситуация меня расстраивает, однако борьба за наши права гораздо важнее игры в баскетбол. Условия, предложенные владельцами клубов, не могли создать позитивную рабочую атмосферу", — приводит слова Дулинга американская пресса.
10:49

Фишер: для игроков лиги очень многое стояло на кону
 
Президент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер признался, что не жалеет о решении баскетболистов отклонить последнее предложение владельцев клубов по новому коллективному соглашению.

 "Это самый лучший выход из ситуации. Я хочу заявить, что у большинства игроков очень многое стояло на кону, поэтому они твёрдо настаивали на своей позиции. Для всех игроков лиги было важно подписать соглашение, которое будет выгодно не только нынешнему поколению, но и следующему", — приводит слова Фишера американская пресса.
10:22
 Агенты НБА: Стерн напрасно попытался напугать игроков
9:32
 Касспи подписал контракт с "Маккаби"
0:48

Стерн: решение профсоюза — настоящая трагедия
 
Комиссионер НБА Дэвид Стерн прокомментировал решение профсоюза игроков НБА об отклонении предложения владельцев по новому коллективному договору.

 "Решение профсоюза означает, что сезон-2011/12 находится в реальной опасности. Это похоже на фарс. Мне кажется, что игроки просто хотели таким образом напугать владельцев и оценить серьёзность их намерений", — приводит слова Стерна американская пресса. Когда вы на протяжении двух с половиной лет ведёте переговоры и не приходите к компромиссу, то настаёт момент выбора — быть сезону или нет. Я не считаю это ультиматумом. Это действительно настоящая трагедия. Меня поражает одержимость, с которой баскетболисты решились на самоуничтожение.

 Если бы я был игроком, то прежде всего задумался бы о том, что сейчас сделал Хантер. Игроки совершили большую ошибку, поведясь на провокацию отдельных личностей", — приводит слова Стерна американская пресса.
0:35
 Фишер: со временем поняли, что переговоры ни к чему не приведут

Обновлено ( 15.11.2011 22:35 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.