Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
NBA NEWS 2011 - переходим на ФИБА :(
17.11.2011 23:36    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

18 ноября 2011 года, пятница
0:11

Ш. О'Нила не пустили в ночной клуб из-за того, что он был неподобающе одет
Бывшего игрока НБА Шакила О’Нила не пустили в ночной клуб из-за того, что он был неподобающе одет.

 Как сообщает американская пресса, при входе в ночной клуб и ресторан Mars 2112 ему сообщили, что не могут пропустить его внутрь. Шакил был одет в джинсы, толстовку, теннисные ботинки, а на его голове была рэперская шапочка. О’Нил задал риторический вопрос: "Вы это серьёзно?", пожал плечами и отправился в другой клуб, где его встретили с распростёртыми объятиями.

17 ноября 2011 года, четверг
20:58
 Ночиони согласился играть в "Пеньяроле" без страховки
19:45
 Аарон Брукс подписал контракт с "Гуандуном"
17:57
 Джабари Паркер хочет стать лучшим баскетболистом всех времён
15:33

Иск игроков НБА против владельцев клубов будет рассмотрен 29 февраля 2012 года
Первое заседание окружного суда Калифорнии по иску игроков НБА против владельцев клубов состоится 29 февраля 2012 года, сообщает американская пресса. Однако, по мнению журналистов, сезон в НБА может начаться раньше, так как стороны ещё могут согласовать все спорные моменты до суда.

 Если же до 29 февраля игроки и владельцы клубов не договорятся, то сезона совершенно точно не будет.
14:58

Бош: начну рассматривать предложения, когда станет ясно, что сезона не будет
Форвард "Майами" Крис Бош признался, что пока не думает о подписании контракта с зарубежным клубом.

 "Пока я не готов говорить о том, где продолжу карьеру, если локаут в НБА затянется. Я начну рассматривать предложения зарубежных клубов, когда станет ясно, что сезона не будет. Но даже в такой ситуации будет много нюансов", — цитирует Боша AP.
13:58

Эванс: тяжба с владельцами клубов — это не просто борьба за чеки
Защитник "Вашингтона" Морис Эванс уверен, что баскетболисты не пойдут на уступки владельцам клубов в переговорах по локауту.

 "Тяжба с владельцами клубов — это не просто борьба за чеки. Это больше, чем просто игра в баскетбол. Мы настаиваем на своей позиции ради тех парней, которые придут в лигу и которые играли до нас", — приводит слова Эванса американская пресса.
13:30
 Сэмюэлс: многие игроки НБА начинают паниковать
13:00
 Ноа может продолжить карьеру в "Париж-Леваллуа"
12:29

О'Нил: Фил Джексон может вернуться в НБА
Знаменитый центровой Шакил О'Нил заявил, что легендарный тренер Фил Джексон может вернуться к работе.

 "Он может вернуться. Фил говорил, что не собирается возвращаться, но он изменил мою карьеру в НБА. Он всегда сосредоточен на работе. Джексон сумел научить нас многим вещам и при этом делал это очень спокойно и уважительно", — приводит слова О'Нила американская пресса.
10:39
 Представители "Нью-Йорка": клуб рассчитывал на Мобли при подписании контракта
10:14

Мобли подал в суд на "Нью-Йорк Никс"
Бывший защитник НБА Каттино Мобли подал в суд на "Нью-Йорк Никс" за то, что клуб вынудил его завершить карьеру из-за проблем со здоровьем и сэкономил таким образом около $ 19 млн. Напомним, что Мобли принял решение уйти из спорта из-за проблем с сердцем.

 По мнению Каттино, клуб знал о болезни игрока и намерено заключил с ним контракт, чтобы в скором времени разгрузить платёжную ведомость, сообщает американская пресса.
9:53
 Б. Коланджело: Валанчюнас может стать одним из сильнейших центровых НБА
9:30
 "Портленд" приостановил поиски нового генерального менеджера
9:08

17 ноября владельцы клубов обсудят ситуацию с локаутом в НБА
Комиссионер НБА Дэвид Стерн заявил, что в четверг, 17 ноября, состоится телефонная конференция владельцев клубов, сообщает американская пресса. Ожидается, что участники конференции выработают стратегию поведения в судебном разбирательстве с игроками лиги.

 По мнению журналистов, владельцы клубов не будут торопиться возвращаться к переговорам с баскетболистами.
0:28
 О'Нил: Бош сильно уступает в классе Уэйду и Джеймсу
0:12
 Сплиттер близок к переходу в "Валенсию"

Локаут в нба
Обновлено ( 18.11.2011 00:03 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.