Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
NBA NEWS - 4 декабря 2011 года, воскресенье
04.12.2011 22:09    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

nba news 2011 - 2012"Майами" заинтересован в центровом Одене
Как сообщает американская пресса, "Майами" заинтересован в приобретении ограниченно свободного агента Грега Одена.

 Напомним, что агент центрового Билл Даффи ранее заявил о нежелании своего клиента уходить из "Портленда".

Агент: Оден не хочется покидать "Портленд"
Агент центрового "Портленда" Грега Одена Билл Даффи рассказал, что его клиент не собирается уходить из "Трейл Блейзерс".

 "На данный момент сердце Грега находится в "Портленде". Он делает всё, чтобы скорее вернуться на паркет и начать приносить пользу своей команде", — приводит слова Даффи американская пресса.

Биллапс: не хочу уходить из "Нью-Йорка"
Защитник "Нью-Йорк Никс" Чонси Биллапс рассказал, что хочет остаться в "Никс" и расстроится, если клуб обменяет его в другую команду.

 "Честно говоря, обмен из "Нью-Йорка" не сделает меня счастливым, так как я хочу выиграть чемпионат НБА. Это главная цель для меня на данный момент. "Никс" будут одной из топ-команд в следующем сезоне, так что я не хочу покидать её. Наверное, если мне придётся уйти в другой клуб, то я расстроюсь", — цитирует Биллапса американская пресса.

"Майами" заинтересован в подписании Баттье и Брауна
Руководство "Майами" заинтересовано в услугах форварда Шейна Баттье, сообщает американская пресса. По данным источника, пополнить состав "Хит" также может центровой Кваме Браун.

 В прошлом сезоне Баттье сначала выступал за "Хьюстон", а в феврале перешёл в "Мемфис". На данный момент форвард является свободным агентом.

"Торонто" отказался от планов по подписанию Чендлера и М. Газоля
Руководство "Торонто" не намерено бороться за свободных агентов Марка Газоля и Тайсона Чендлера, сообщает американская пресса. Боссы "Рэпторс" собираются таким образом сохранить место в платёжной ведомости для подписания звёздных свободных агентов летом 2012 года.

 Также "Торонто" хочет заполучить центрового Йонаса Валанчюнаса, выбранного на драфте 2011 года под общим пятым номером, уже в этом сезоне, а не в следующее межсезонье. Напомним, что Йонас выступает за литовский "Летувос Ритас".

Кроуфорд может перейти в "Индиану" или "Нью-Орлеан"
Защитник Джамал Кроуфорд подпишет контракт либо с "Индианой", либо с "Нью-Орлеаном", сообщает американская пресса. Напомним, ранее об интересе к 31-летнему баскетболисту также заявляли "Нью-Джерси", "Чикаго", "Финикс" и "Портленд".

 В минувшем сезоне Джамал провёл 76 матчей за "Хоукс", набирая в среднем 14,2 очка и делая 3,2 передачи за игру.

НБА разрешила клубам вступить в переговоры с игроками с 5 декабря
Руководство НБА объявило, что представители клубов смогут начать переговоры с баскетболистами и свободными агентами в понедельник, 5 декабря, сообщает американская пресса. Официально оформить сделки можно будет начиная с пятницы, 9 декабря. До этого момента запрещены любые договорённости между командами и баскетболистами — как письменные, так и устные.

 Также 9 декабря откроются тренировочные лагеря команд. Наставники до пятницы не будут иметь право вносить корректировки в тренировочный процесс, но при этом смогут наблюдать за занятиями потенциальных новичков.

Энтони Паркер может продолжить карьеру в "Нью-Йорке"
Руководство "Нью-Йорка" рассматривает вариант подписания контракта с защитником Энтони Паркером, имеющим статус свободного агента, сообщает американская пресса. Ранее 36-летний ветеран заявил, что не намерен продлевать соглашение с "Кливлендом".

 В прошлом сезоне Энтони набирал 8,3 очка в среднем за матч в регулярном чемпионате НБА.

Пол готов к обмену в "Орландо" или "Лос-Анджелес Клипперс"
Как ранее сообщал "Чемпионатcom", приоритетным вариантом продолжения карьеры для разыгрывающего "Нью-Орлеана" Криса Пола, который получит статус свободного агента летом 2012 года, является "Нью-Йорк". По данным СМИ США, 26-летний баскетболист также рассматривает возможности перехода в "Орландо" и "Лос-Анджелес Клипперс".

барон в лэйкерсБарнс: Ховард и Дэвис хотят играть в "Лейкерс"
Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Мэтт Барнс заявил, что центровой "Орландо" Дуайт Ховард и защитник "Кливленда" Бэрон Дэвис хотят выступать за команду из Калифорнии.

 "Я слышал различные слухи о Ховарде и Дэвисе, но лично разговаривал с обоими ребятами, и они оба сказали, что хотят играть за "Лейкерс". Посмотрим, как будет на самом деле", — приводит слова Барнса американская пресса.

Джош Ховард попал в сферу интересов "Майами", "Чикаго" и "Сан-Антонио"
Шесть команд НБА заинтересованы в подписании контракта с с форвардом Джошем Ховардом, сообщает американская пресса. Видеть в своём составе 31-летнего ветерана хотят "Майами", "Сан-Антонио", "Чикаго", "Атланта", "Денвер" и "Нью-Орлеан". Также не исключён вариант, при котором Ховард продолжить выступать за "Вашингтон".

 В прошлом сезоне баскетболист набирал 8,4 очка в среднем за матч в составе "Уизардс".

Обновлено ( 04.12.2011 22:21 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.