Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА 2011 - Самое интересное тут!
27.12.2011 20:42    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Monday's Top Ten Plays:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Риверс: мы всегда хотели улучшить игру в подборах на чужом щите

Главный тренер "Бостона" Док Риверс рассказал, что уделяет большое внимание подборам на чужом щите, поскольку этот аспект игры традиционно является слабым у игроков "Селтикс".

 "Кто-то думал, что я уже не переживаю по этому поводу, поскольку мы на чужом щите стабильно играем неудачно. Это не так. Мы всегда хотели это исправить. Подборы на чужом щите — одна из главных загадок в игре нашей команды. Я всегда говорил "большим", что если партнёры бросают, то надо сделать всё, чтобы забрать мяч в случае промаха", — цитирует Риверса американская пресса.

Защитник "Кливленда" Кайри Ирвинг прокомментировал поражение своей команды от "Торонто" со счётом 96:104.
 "Я уже думаю о следующем матче. Чтобы выжить в этой игре, нужно иметь именно такой настрой. Конечно, я расстроен поражением. Хочу показывать отличную игру, учитывая, что за нами следит весь мир. Однако это всего одна игра. Впереди ещё 65 матчей. Мне предстоит многому научиться", — цитирует Ирвинга американская пресса.

Защитник Лин стал игроком "Нью-Йорка"

Защитник Джереми Лин стал игроком "Нью-Йорка", сообщают американские СМИ. "Никс" не рассчитывают на игрока в далёкой перспективе, а рассматривают его в качестве временного решения проблемы. Напомним, что накануне руководство "Хьюстона" приняло решение отчислить Лина из команды.

 В минувшем сезоне в составе "Уорриорз" Джереми провёл 29 матчей, набирая в среднем 2,6 очка и делая 1,2 подбора за игру.

Карри: неудачно упал на ногу Корвера и получил повреждение

Защитник "Голден Стэйт" Стивен Карри рассказал, что получил травму лодыжки в матче против "Чикаго".

 "Я ещё не смотрел запись, но, кажется, я приземлился на ногу Корвера, а свою ногу вывихнул. Радостно, что травма оказалась не такой серьёзной, какой могла быть, но, конечно, ничего приятного в этом нет. Постараюсь восстановиться как можно быстрее", — цитирует Карри американская пресса.

Переход Робинсона в "Нью-Йорк" крайне маловероятен
Главный тренер "Нью-Йорка" Майк д’Антони рассказал, что он заинтересован в ещё одном разыгрывающем защитнике, но в число этих игроков не входит Нэйт Робинсон.

 "Да, мы рассмотрим этот вариант", — заявил при этом д’Антони с саркастической улыбкой. Как напоминает американская пресса, у тренера и игрока непростые отношения, поэтому переход Нэйта в "Никс" крайне маловероятен.

Карлайл: очевидно, что игроки "Далласа" не были готовы к матчу с "Денвером"

Наставник "Далласа" Рик Карлайл прокомментировал поражение своей команды от "Денвера" со счётом 93:115.

 "Я главный тренер команды, и моя обязанность — подготовить игроков к матчу. Очевидно, что сейчас они не готовы. Сейчас мне нелегко смириться со сложившейся ситуацией, но я понимаю, что предстоит проделать очень много работы", — приводит слова Карлайла американская пресса.

"Нью-Йорк" и "Голден Стэйт" интересуются Лином

"Нью-Йорк" и "Голден Стэйт" проявляют интерес к 23-летнему защитнику Джереми Лину, сообщают американские СМИ. Напомним, что накануне руководство "Хьюстона" приняло решение отчислить Лина из команды.

 В минувшем сезоне в составе "Уорриорз" Джереми провёл 29 матчей, набирая в среднем 2,6 очка и делая 1,2 подбора за игру.

Грэй пропустил игру с "Кливлендом" из-за учащённого сердцебиения

Центровой "Торонто" Аарон Грэй был вынужден пропустить игру с "Кливлендом" из-за учащённого сердцебиения, сообщает американская пресса. Сегодня 27-летний баскетболист пройдёт дополнительное обследование.

 В минувшем сезоне в составе "Нью-Орлеана" Грэй провёл 41 матч, набирая в среднем 3,2 очка и делая 4,2 подбора за игру.

Oугустин повредил голеностоп

Защитник "Шарлотт" Ди Джей Аугустин травмировал голеностоп в игре с "Милуоки", которая закончилась победой "Бобкэтс" со счётом 96:95. Рентген не обнаружил серьёзных повреждений, так что через несколько дней Аугустин сможет выйти на паркет, сообщает американская пресса.

 В игре с "Бакс" он набрал 19 очков и сделал 8 передач.

Сабатини: жалею, что не сумел подписать контракт с Брайантом

Президент "Виртуса" Клаудио Сабатини вновь высказался по поводу неудачной попытки подписать контракт со звездой "Лейкерс" Коби Брайантом.

 "Больше всего я жалею о том, что я, как президент "Виртуса", не сумел подписать контракт с Коби Брайантом. Мы бы смогли договориться, если бы агенты Коби проявили большую гибкость в переговорах", — цитирует Сабатини итальянская пресса.

Адельман пропустит игру с "Милуоки" из-за похорон тёщи

Главный тренер "Миннесоты" Рик Адельман пропустит сегодняшнюю игру своей команды против "Милуоки" по семейным обстоятельствам, сообщает американская пресса. Он будет присутствовать на похоронах тёщи.

 Руководить действиями игроков "Тимбервулвз" будет ассистент Адельмана Терри Портер.

Браун: "Лейкерс" нужно пройти непростой период

Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун поделился впечатлениями от игры команды в матче с "Сакраменто", в котором "Лос-Анджелес" уступил со счётом 91:100.

 "Всем командам предстоит провести по три игры за три дня, так что нам нужно пройти этот непростой период. Мы очень много тренировались, а затем провели две встречи кряду, но такой график ожидает все команды лиги", — цитирует Брауна американская пресса.

Мэрион: "Даллас" не может наладить командную игру

Форвард "Далласа" Шон Мэрион прокомментировал слабое начало сезона в исполнении "Маверикс".

 "Пока что мы никак не можем наладить командную игру. Мы пытаемся поскорее влиться в сезон, но всё проходит не так гладко. Мы переживаем непростые времена", — цитирует Мэриона американская пресса.

Грэйнджер: "Индиана" значительно прибавила по сравнению с прошлым сезоном

Лидер "Индианы" Дэнни Грэйнджер остался доволен игрой команды в матче с "Детройтом". Напомним, что "Пейсерс" оказались сильнее со счётом 91:79.

 "Мы значительно прибавили по сравнению с прошлым чемпионатом. Сейчас мы доминируем на обоих щитах. Наши "большие" отлично действуют на подборах, в том числе и на чужом щите. Если мы продолжим в том же духе, то обыграть нас будет непросто", — приводит слова Грэйнджера американская пресса.

Карри: в игре с "Чикаго" "Голден Стэйт" не повторил вчерашних ошибок

Защитник "Голден Стэйт" Стивен Карри прокомментировал победу своей команды над "Чикаго" со счётом 99:91.

 "Сегодня у нас появилась возможность показать всё, над чем мы работали в тренировочном лагере. Мы отлично сыграли в защите сегодня. Накануне мы провалили четвёртую четверть, так что в игре с "Чикаго" постарались не повторить вчерашние ошибки. Рад, что мы сумели справиться с Роузом", — цитирует Карри американская пресса.

Уорлд Пис: впереди много матчей, так что всё будет хорошо

Форвард "Лейкерс" Метта Уорлд Пис сохраняет оптимизм после двух поражений на старте сезона.

 "Впереди ещё очень много матчей. Всё будет хорошо. Всё будет прекрасно", — цитирует Уорлда Писа американская пресса.

Редик: "Орландо" в атаке сыграл гораздо сильнее, чем в первом матче

Защитник "Орландо" Джей Джей Редик прокомментировал победу своей команды над "Хьюстоном" со счётом 104:95.

 "Сегодня мы значительно прибавили по сравнению с первой встречей. Особенно стоит отметить нашу игру в нападении. Когда у нас всё получается в атаке, то поймать свой ритм гораздо легче", — цитирует Редика американская пресса.

Олдридж: в самые трудные моменты у "Портленда" проходят лучшие комбинации

Форвард "Портленда" Ламаркус Олдридж отметил игру команды в атаке по итогам матча с "Филадельфией". Напомним, что "Блэйзерс" отпраздновали победу со счётом 107:103.

 "У нас большой выбор вариантов в атаке. Думаю, в самые трудные моменты у нас получаются наилучшие комбинации. У "Блэйзерс" очень сильная линия нападения", — цитирует Олдриджа американская пресса.

Гарнетт не будет наказан за стычку с Уокером

Представитель руководства НБА сообщил, что форвард "Бостона" Кевин Гарнетт не будет наказан по итогам инцидента с защитником "Нью-Йорка" Биллом Уокером. Напомним, что игрок "Селтикс" взял за горло баскетболиста "Никс" после того, как упустил возможность принести своей команде победу в концовке встречи.

 После игры Гарнетт с Уокером пожали друг другу руки и признали конфликт исчерпанным, сообщает американская пресса.

Новицки: "Далласу" нужно пережить сложный период

Лидер "Далласа" Дирк Новицки оценил состояние команды на старте сезона.

 "Мы выглядим старой, медленной командой, которая к тому же находится не в форме. Это не слишком приятное сочетание. Тем не менее я думаю, что у этой команды большой потенциал. Нам просто нужно пережить этот сложный период", — цитирует Новицки американская пресса.

Роуз: игроки "Голден Стэйт" раз за разом получали возможность нанести бросок

Звезда "Чикаго" Деррик Роуз объяснил причины поражения своей команды от "Голден Стэйт" со счётом 91:99.

 "Мы позволили соперникам играть слишком свободно. Самые результативные игроки "Уорриорз" раз за разом получали возможность нанести бросок", — цитирует Роуза американская пресса.

М. Джексон: Карри был сегодня играющим тренером

Наставник "Голден Стэйт" Марк Джексон отметил вклад защитника Стивена Карри в победу команды над "Чикаго" со счётом 99:91.

 "Карри сегодня руководил нашей игрой. Он сумел прекрасно проявить себя в противостоянии с MVP лиги. Стивен великолепно справился с поставленной задачей. Он словно выполнял мои функции на паркете, он стал нашим играющим тренером", — цитирует Джексона американская пресса.

Стартовые матчи сезона в НБА собрали рекордную телеаудиторию

Пять рождественских матчей регулярного чемпионата НБА посмотрели в среднем 6,2 миллиона человек, сообщает американская пресса. В прошлом году этот показатель составил 6 миллионов.

 Стартовый матч чемпионата — "Нью-Йорк" — "Бостон" — стал самым рейтинговым в истории кабельного телевидения США. По сравнению с прошлогодним показателем рейтинг этого противостояния увеличился на 48 %.

Брайант: надеюсь, владельцы "Сакраменто" остались довольны

Звезда "Лейкерс" Коби Брайант поделился впечатлениями от игры с "Сакраменто". Напомним, что "Лос-Анджелес" проиграл со счётом 91:100.

 ""Сакраменто" — не слишком принципиальный соперник для нас. Мы каждый год обыгрываем их. Меня не волнует, что сегодня они оказались сильнее. Мне нравятся владельцы "Кингз". Надеюсь, они довольны сейчас", — цитирует Брайанта американская пресса.

Ирвинг: мне предстоит ещё многому научиться

Защитник "Кливленда" Кайри Ирвинг прокомментировал поражение своей команды от "Торонто" со счётом 96:104.

 "Я уже думаю о следующем матче. Чтобы выжить в этой игре, нужно иметь именно такой настрой. Конечно, я расстроен поражением. Хочу показывать отличную игру, учитывая, что за нами следит весь мир. Однако это всего одна игра. Впереди ещё 65 матчей. Мне предстоит многому научиться", — цитирует Ирвинга американская пресса.

Далемберт: "Хьюстону" нужно поработать над защитой

Центровой Самуэль Далемберт прокомментировал свой дебют в составе "Хьюстона" в матче с "Орландо". Напомним, что "Рокетс" уступили со счётом 95:104, а сам Далемберт отметился 10 очками и 5 подборами.

 "Я вышел на паркет, получил немного игрового времени и постарался помочь команде. Именно в этом и проявляется сила коллектива. Мне нравится эта команда. В этом году нам нужно уделить большое внимание защите, таким образом, мы сможем больше владеть мячом. Если у нас это получится, то всё будет хорошо", — цитирует Далемберта американская пресса.

Мба а Муте испытывает проблемы с коленом

Форвард "Милуоки" Люк Мба а Муте, который должен был сыграть в матче с "Шарлотт", не смог выйти на паркет из-за проблем с коленом, сообщает американская пресса. Напомним, что "Бакс" уступили с минимальным счётом — 95:96.

 В минувшем сезоне Люк провёл 79 матчей, набирая в среднем 6,7 очка и делая 5,3 подбора за игру.

Хамфриса освистали во время матча "Вашингтон" — "Нью-Джерси"

Форвард "Нью-Джерси" Крис Хамфрис был освистан болельщиками "Вашингтона" во время игры, которая состоялась накануне вечером, сообщает американская пресса. "Нетс" на выезде обыграли "Уизардс" со счётом 90:84.

 Болельщики выражали своё недовольство в адрес Криса каждый раз, когда он получал мяч. Напомним, что на днях Хамфрис был признан самым ненавистным игроком НБА по версии Forbes.

26 очков Эллиса помогли "Голден Стэйт" обыграть "Чикаго"

"Голден Стэйт" на своём паркете оказался сильнее "Чикаго" со счётом 99:91. 26 очков у победителей набрал Монта Эллис.

"Голден Стэйт" — "Чикаго" — 99:91 (30:22, 27:19, 21:20, 21:30)
"Голден Стэйт": Эллис (26 + 7 передач), Ли (22 + 7 подборов), Карри (21 + 7 подборов + 10 передач), Райт (13).
"Чикаго": Денг (22 + 10 подборов), Роуз (13 + 8 передач), Уотсон (13), Корвер (11), Хэмилтон (10).

"Портленд" победил "Филадельфию", Олдридж набрал 25 очков

"Портленд" в рамках регулярного чемпионата НБА принимал на своём паркете "Филадельфию" и отпраздновал победу со счётом 107:103. 25 очков у хозяев набрал Ламаркус Олдридж.

"Портленд" — "Филадельфия" — 107:103 (26:15, 22:29, 29:28, 30:31)
"Портленд": Олдридж (25 + 7 подборов), Уоллес (21 + 9 подборов), Мэттьюз (16 + 6 подборов), Фелтон (12 + 8 передач), Кроуфорд (12), Батюм (10 + 5 подборов).
"Филадельфия": Уильямс (25), Игуодала (22 + 8 подборов), Холидей (13), Брэнд (10 + 8 подборов), Хоуэс (10 + 14 подборов), Янг (10 + 8 подборов), Тёрнер (10).

Новости нба 2011

27 очков Торнтона помогли "Сакраменто" обыграть "Лейкерс"

"Лейкерс" начали регулярный чемпионат с двух поражений. После вчерашнего фиаско в игре с "Чикаго" последовал проигрыш от "Сакраменто" со счётом 91:100. Лучшим в составе победителей стал Маркус Торнтон, набравший 27 очков.

Сегодняшние матчи:

ЛАЛ проиграли КИНГЗ

"Сакраменто" — "Лейкерс" — 100:91 (21:20, 28:20, 29:24, 22:27)
"Сакраменто": Торнтон (27 + 5 подборов), Эванс (20), Сэлмонс (13), Казинс (12 + 11 подборов).
"Лейкерс": Брайант (29 + 5 подборов + 6 передач), Уорлд Пис (19), Газоль (15 + 9 подборов).

"Орландо" — "Хьюстон" — 104:95 (27:23, 26:27, 24:23, 27:22)
 "Орландо": Туркоглу (23), Ховард (21), Редик (20), Дэвис (13), Ричардсон (10).
"Хьюстон": Лоури (20 + 7 подборов + 12 передач), Скола (19), Ли (15), Уильямс (13), Далемберт (10).

Нью Джерси и Вашингтон

"Вашингтон" — "Нью-Джерси" — 84:90 (26:13, 19:24, 22:29, 17:24)
 "Вашингтон": Янг (16), Крауфорд (15), Уолл (13 + 8 подборов + 6 передач), Блатч (11 + 9 подборов), Макги (11).
"Нью-Джерси": Уильямс (23 + 8 подборов + 8 передач), Хампфрис (21 + 16 подборов), Морроу (16), Петро (11).

"Миннесота" — "Оклахома" — 100:104 (24:23, 22:29, 26:26, 28:26)
"Миннесота": Бизли (24 + 5 подборов), Лав (22 + 12 подборов), Бареа (14), Уильямс (13), Миличич (12).
"Оклахома": Дюрант (33 + 5 подборов), Уэстбрук (28 + 6 передач + 7 потерь), Харден (16 + 6 подборов).

"Индиана" — "Детройт" — 91:79 (26:17, 26:21, 24:20, 15:21)
 "Индиана": Грейнджер (16), Хибберт (16 + 14 подборов), Хансбро (15 + 13 подборов), Уэст (11 + 12 подборов).
"Детройт": Жеребко (17), Стаки (17), Гордон (14).

"Шарлотт" — "Милуоки" — 96:95 (19:27, 22:25, 30:14, 25:29)
 "Шарлотт": Аугустин (19 + 8 передач), Хендерсон (18 + 9 подборов), Уокер (13 + 7 подборов), Мэггетти (12 + 7 подборов), Малленс (10).
 "Милуоки": Дженнингс (22), Богут (17 + 9 подборов), Ливингстон (14 + 6 передач), Данливи (13), Удрих (13).

"Кливленд" — " Торонто" — 96:104 (23:23, 19:29, 28:26, 26:26)
 "Кливленд": Сешнс (18 + 6 передач), Джеймисон (15 + 7 подборов), Джи (15), Варежао (14), Томпсон (12 + 5 подборов).
 "Торонто": Кальдерон (15 + 11 передач), ДеРозан (15), Барбоза (14), Дэвис (14), Барньяни (13), Джонсон (13 + 13 подборов), Бэйлесс (10).

"Голден Стэйт" — "Чикаго" — 99:91 (30:22, 27:19, 21:20, 21:30)
"Голден Стэйт": Эллис (26 + 7 передач), Ли (22 + 7 подборов), Карри (21 + 7 подборов + 10 передач), Райт (13).
"Чикаго": Денг (22 + 10 подборов), Роуз (13 + 8 передач), Уотсон (13), Корвер (11), Хэмилтон (10).

"Даллас" — "Денвер" — 93:115 (23:32, 19:37, 26:28, 25:18)
"Даллас": Новицки (20), Кидд (12), Картер (11), Бьёбуа (10).
"Денвер": Лоусон (27), Миллер (18 + 5 подборов), Харрингтон (18 + 5 подборов), Галлинари (15 + 7 подборов), Аффлало (11).

"Сан-Антонио" — "Мемфис" — 95:82 (14:22, 29:22, 29:14, 23:23)
"Сан-Антонио": Жинобили (24 + 5 подборов), Паркер (15 + 7 передач), Джефферсон (14), Данкан (10 + 6 подборов).
"Мемфис": Гэй (19 + 10 подборов), Газоль (13 + 6 подборов), Конли (11), Рэндольф (10 + 6 подборов).

"Финикс" — "Нью-Орлеан" — 84:85 (20:23, 21:24, 24:15, 19:23)
"Финикс": Лопес (21 + 7 подборов), Нэш (14 + 12 передач), Гортат (13 + 5 подборов).
"Нью-Орлеан": Гордон (20), Лэндри (14), Ариза (13 + 7 подборов), Белинелли (10 + 5 подборов), Каман (10 + 5 подборов), Васкес (10).

"Портленд" — "Филадельфия" — 107:103 (26:15, 22:29, 29:28, 30:31)
"Портленд": Олдридж (25 + 7 подборов), Уоллес (21 + 9 подборов), Мэттьюз (16 + 6 подборов), Фелтон (12 + 8 передач), Кроуфорд (12), Батюм (10 + 5 подборов).
"Филадельфия": Уильямс (25), Игуодала (22 + 8 подборов), Холидей (13), Брэнд (10 + 8 подборов), Хоуэс (10 + 14 подборов), Янг (10 + 8 подборов), Тёрнер (10).

NBA2K12 ROSTER

Обновлено ( 27.12.2011 22:04 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.