Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
НОВОСТИ НБА: ЧЕМПИОНОВ ПЕНАЮТ НОГАМИ...
02.01.2012 21:07    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Уэйд: Рубио напоминает мне Нэша

Звёздный защитник "Майами" Дуэйн Уэйд поделился мнением относительно разыгрывающего "Миннесоты" Рики Рубио.

 "Этот парень обладает талантом. Он напоминает мне Стива Нэша. У "Миннесоты" есть настоящий драгоценный камень, которому необходимо придать огранку", — приводит слова Уэйда американская пресса.

Стаудмайр может пропустить матч с "Торонто"

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр может пропустить матч своей команды против "Торонто" в регулярном чемпионате НБА, который состоится в понедельник, 2 января, сообщает американская пресса. Баскетболист продолжает восстановление от травмы левого голеностопа. Примет ли Амаре участие во встрече с "Рэпторс", станет известно непосредственно перед матчем.

 В текущем сезоне средняя результативность Стаудмайра составляет 17,3 очка.

"Сакраменто" отправил Уайтсайда и Хоникатта в D-лигу

Руководство "Сакраменто" отправило центрового Хассана Уайтсайда и форварда Тайлера Хоникатта в команду D-лиги "Рино Бигхорнс", сообщает американская пресса. Уайтсайд не провёл за "королей" в текущем сезоне ни одного матча, а на счету Хоникатта два очка и один подбор во встрече с "Нью-Йорком".

Брайант стал самым молодым игроком, набравшим 28 000 очков за карьеру

Звёздный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант в матче с "Денвером", в котором его команда уступила со счётом 90:99, набрал 16 очков, что позволило ему преодолеть рубеж в 28 000 очков за карьеру. Таким образом, Брайант стал самым молодым баскетболистом, которому покорилось это достижение, сообщает американская пресса.

 Ранее 28 000 очков и более набирали только Карим Абдул-Джаббар, Карл Мэлоун, Майкл Джордан, Уилт Чэмберлен и Шакил О'Нил.

"Вашингтон" отправил Н'Диайе в команду D-лиги

Руководство "Вашингтона" объявило об отправке центрового Хамади Н’Диайе в команду D-лиги "Айова Энерджи", сообщает американская пресса. В текущем сезоне баскетболист не провёл за "Уизардс" ни одного матча, а в прошлом сезоне его средняя результативность составила 0,9 очка за матч. Уроженец Сенегала был выбран "Миннесотой" под общим 56-м номером на драфте 2010 года.

Эллис может вернуться на площадку в матче с "Финиксом"

Защитник "Голден Стэйт" Монта Эллис, не принявший участия в матче с "Филадельфией" в субботу, 31 декабря, из-за похорон бабушки, может вернуться на паркет во встрече с "Финиксом" в понедельник, сообщает американская пресса.

 В нынешнем сезоне Эллис набирает 21 очко и совершает 2,3 подбора и 7,7 передачи в среднем за матч.

The Daily Zap:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Картер: чувствую себя комфортно в роли запасного

Форвард "Далласа" Винс Картер рассказал, что комфортно чувствует себя в роли игрока скамейки.

 "У меня до сих пор менталитет игрока стартовой пятёрки — так что я по-прежнему действую агрессивно и стараюсь помогать команде. Мне всё равно, когда выходить на паркет. Я чувствую себя отлично, если приношу "Далласу" пользу", — приводит слова Картера американская пресса.

"Лейкерс" предложили "Миннесоте" обменять Лава на Газоля

Руководство "Лос-Анджелес Лейкерс" предложило "Миннесоте" обмен с участием форвардов По Газоля и Кевина Лава, сообщает американская пресса.

 В текущем сезоне средняя результативность Газоля составляет 17,3 очка при 8,2 подборах, а Лав набирает 25,8 очка и совершает 15,3 подбора в среднем за матч.

Новости нба 2012

Топ-10 лучших моментов воскресенья в НБА

Передача защитника "Миннесоты" Рики Рубио на своего партнёра по команде Энтони Толливера, выполненная между ног звёздного форварда "Далласа" Дирка Новицки в матче регулярного чемпионата НБА, признана лучшим моментом воскресенья, 1 января.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Рэндольф травмировал колено в матче с "Чикаго"

Форвард "Мемфиса" Зак Рэндольф получил травму колена во время матча регулярного чемпионата НБА против "Чикаго", в котором его клуб уступил со счётом 64:104, сообщает американская пресса. Средняя результативность баскетболиста в текущем сезоне составляет 14,8 очка и 7,5 подбора за матч. Сроки восстановления игрока станут известны после МРТ-обследования.

"Нью-Орлеан" отчислил форварда Томаса

Руководство "Нью-Орлеана" объявило о расторжении контракта с форвардом Лэнсом Томасом, сообщает американская пресса. 23-летний баскетболист провёл за "Хорнетс" два матча в регулярном чемпионате, набирая в среднем 0,5 очка за встречу. Таким образом, в данный момент в составе "шершней" 14 баскетболистов.

Джеймс подтвердил, что сделал предложение Бринсон

Звёздный форвард "Майами" Леброн Джеймс подтвердил информацию о помолвке со своей многолетней подругой Саванной Бринсон.

 "Моя девочка очень взволнована и рада. Главное, что моя семья счастлива", — приводит слова Джеймса американская пресса.

 Отметим, что Джеймс сделал предложение своей возлюбленной во время праздничного ужина в кругу близких и друзей, в числе которых были Крис Бош, Дуэйн Уэйд и Крис Пол.

 Напомним, что со своей избранницей Джеймс встречался ещё со школы и у пары уже двое детей – Леброн-младший (7 лет) и Брюс Максимус (4 года).

Казинс попросил "Сакраменто" обменять его в другой клуб

Руководство "Сакраменто" отстранило центрового Демаркуса Казинса от участия в матчах после того, как баскетболист попросил клуб обменять его в другую команду.

 "В начале каждого сезона у вас есть надежда, что игроки стали лучше и поработали над ошибками. Когда баскетболист всем своим видом и поведением показывает, что не хочет приносить пользу клубу, мы не можем его использовать в матчах. Демаркус попросил "Сакраменто" обменять его", — приводит слова наставника "Кингз" Пола Уэстфала американская пресса.

Гилберт: с оптимизмом смотрю на будущее "Кливленда"

Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт оценил перспективы своего клуба в текущем сезоне.

 "Конечно, новое коллективное соглашение не полностью удовлетворяет владельцев, однако, чтобы сезон начался, мы пошли на некоторые уступки. Несколько клубов проголосовали против договора, но "Кливленд" не был в их числе. Я с оптимизмом смотрю как на будущее НБА, так и на перспективы "Кавальерс". Игра выбранных на драфте Кайри Ирвинга и Тристана Томпсона вселяет надежду на успешное выступление команды в сезоне. Здорово, что эти ребята быстро адаптировались в НБА", — приводит слова Гилберта американская пресса.


T.I. - Fuck Da City Up - 2011
Скачать\Download T.I. - Fuck Da City Up - 2011:

LINK1,LINK2


Уэйд преодолел рубеж в 14 000 очков за карьеру

Лидер "Майами" Дуэйн Уэйд в матче с "Шарлотт" набрал 22 очка, что позволило ему стать 25-м действующим игроком, преодолевшим рубеж в 14 000 очков за карьеру. Отметим, что только Уэйду, его партнёру по "Хит" Леброну Джеймсу и форварду "Нью-Йорка" Кармело Энтони удалось добиться такого достижения менее чем за 10 лет выступлений в НБА.

27 очков Эванса помогли "Сакраменто" переиграть "Нью-Орлеан"

Сакраменто на своём паркете уверенно переиграл "Нью-Орлеан" со счётом 96:80. В составе "королей" 27 очков набрал Тайрик Эванс, а 25 баллов записал в свой актив Маркус Торнтон.

"Клипперс" дома победили "Портленд", Гриффин набрал 20 очков

"Лос-Анджелес Клипперс" на своём паркете переиграли "Портленд" со счётом 93:88. Самым результативным баскетболистом матча стал Джамал Кроуфорд, набравший 23 очка. В составе победителей 20 очков в активе Блэйка Гриффина.

"Чикаго" дома разгромил "Мемфис" "+40", Бузер и Брюэр набрали по 17 очков

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Чикаго" в родных стенах принимал "Мемфис" и разгромил того с разницей в 40 очков. Примечательно, что гости в этом поединке реализовали всего 31% бросков с игры, в том числе и единственный трёхочковый при девяти попытках, а также вчистую проиграли подбор (40-55).

"Денвер" победил "Лейкерс", выиграв концовку 11:0, Мозгов набрал всего 3 очка

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Денвер" в Pepsi Center встречался с "Лейкерс". Как и накануне во встрече тех же соперников в Лос-Анджелесе поединок прошёл в упорной борьбе с небольшим преимуществом дружины Джорджа Карла, а его победитель был выявлен лишь в самой концовке. Правда, на сей раз "Наггетс" удалось дожать именитого соперника, благодаря спурту 11:0 в последние 147 секунд. Тимофей Мозгов на сей раз выглядел неубедительно, проведя на площадке всего 13 минут. За которые успел отметиться лишь 3 очками (3 из 4 с линии штрафных), 3 подборами и 5 фолами, а также наихудшим показателем "плюс/минус" среди всех игроков матча (-13).

"Миннесота" разгромила "Даллас", выиграв последние 335 секунд со счётом 15:0

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Миннесота" у себя дома принимала "Даллас". Несмотря на то что хозяева практически на протяжении всей игры вели в счёте, склонить чашу весов на свою сторону им удалось лишь в заключительной четверти. После того как за 5.35 до финальной сирены чемпионы благодаря попаданию Новицки сократили отставание до "-2", подопечные Рика Адельмана совершили рывок 15:0 и были таковы. Соперник же закончил игру парой потерь, семью промахами с игры и четырьмя фолами. Отметим, что Рики Рубио в последней четверти набрал 7 очков и совершил 5 передач.

"Орландо" дома отыграл "-13" в последней четверти у "Торонто" и вырвал победу

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Орландо" на своей площадке принимал "Торонто" и одержал тяжёлую победу. В начале заключительной четверти хозяева проигрывали "-13", однако нашли в себе силы переломить ход неудачно складывавшегося матча и вырвать викторию, благодаря усилиям квартета Туркоглу-Редик-Андерсон-Ховард, набравшему 30 из 32 очков команды.

"Бостон" обыграл "Вашингтон", Рондо первым сотворил трипл-дабл в новом сезоне

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Вашингтон" в Verizon Center встречался с "Бостоном" и уступил со счётом 86:94. Уже к большому перерыву гости вели "+17" и в дальнейшем не испытали никаких проблем. Отметим, что потрясающий матч у "Селтикс" вновь выдал Рэджон Рондо, первым в нынешнем сезонев лиге сотворивший трипл-дабл. Близок был к тому, чтобы совершить подобный "фокус" и разыгрывающий "Уизардс" Джон Уолл.

"Майами" разгромил "Шарлотт" "+39", пять игроков "Хит" набрали 16 и более очков

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Майами" у себя дома встречался с "Шарлотт". В отличие от матча четырёхдневной давности, когда "Хит" вырвали победу лишь в самой концовке, на сей раз борьбы не получилось – "Бобкэтс" проиграли первую четверть "-18", а к большому перерыву "летели" с разницей в 28 очков. Любопытно, что никто из игроков стартовой пятёрки хозяев не провёл на площадке более 30 минут, а в последней четверти над гостями измывались исключительно резервисты.

23 очка Джеймисона помогли "Кливленду" победить дома "Нью-Джерси"

В рамках матча регулярного чемпионата НБА "Кливленд" на Quicken Loans Arena принимал "Нью-Джерси". В первой половине встречи преимуществом владели подопечные Эйвери Джонсона, однако после большого перерыва хозяева прибрали инициативу к своим рукам, выровняли положение и спокойно довели матч до победы.

НОД 32Сегодняшние матчи:

Вашингтон – Бостон – 86:94 (17:28, 17:23, 26:22, 26:21)

ВАШИНГТОН: Уолл (19 + 7 подборов + 8 передач), Янг (18), МакГи (16 + 14 подборов + 5 блок-шотов), Блатч (10), Льюис (8) – старт; Букер (7), Кроуфорд (5), Мэйсон (3), Мак (0), Синглтон (0), Серафин (0), Тюрьяф (0).
БОСТОН: Гарнетт (24 + 9 подборов), Рондо (18 + 11 подборов + 14 передач), Аллен (13), Пирс (9), Дж. О′Нил (8) – старт; Басс (8), Дулинг (6), Стимсма (4), Дэниэлс (2), Брэдли (2), Мур (0), Джонсон (0).

Кливленд – Нью-Джерси – 98:82 (24:27, 19:22, 30:18, 25:15)

КЛИВЛЕНД: Джэмисон (23), Ирвинг (13), Каспи (9), Паркер (4), Варежао (2 + 11 подборов) – старт; Гибсон (19), Джи (11), Томпсон (9), Сешнс (5 + 8 передач), Самуэльс (3).
НЬЮ-ДЖЕРСИ: Уильямс (16 + 6 потерь), Гэйнс (11 + 5 потерь), Хамфрис (11), Джеймс (10), Окур (10 + 8 подборов) – старт; Морроу (15), Уильямс (4), Стивенсон (3), Уильямс (2), Брукс (0), Хорнер (0).

Орландо – Торонто – 102:96 (18:27, 29:25, 23:29, 32:15)

ОРЛАНДО: Андерсон (24), Ховард (19 + 15 подборов), Тюркоглу (15 + 7 передач), Нельсон (9), Ричардсон (5) – старт; Редик (21), Дэвис (7), Дюхон (2), Кларк (0).
ТОРОНТО: Барньяни (28 + 7 подборов), Кальдерон (18 + 13 передач), ДеРозан (17), Джонсон (8), Батлер (3) – старт; Барбоза (9), Маглойр (7), Картер (4), Дэвис (2), Форбс (0), Джонсон (0), Алаби (0).

Миннесота – Даллас – 99:82 (25:25, 25:16, 24:28, 25:13)

МИННЕСОТА: Лав (25 + 17 подборов), Риднур (11), Бизли (8 + 7 подборов), Миличич (7), Джонсон (2) – старт; Рубио (14 + 7 передач), Толливер (13), Бареа (8), Уильямс (4 + 7 подборов), Рэндолф (4), Эллингтон (3).
ДАЛЛАС: Новицки (21), Уэст (13), Мэрион (8), Хэйвуд (6), Кидд (3) – старт; Терри (10 + 5 потерь), Одом (7), Картер (6), Маинми (6), Бобуа (2), Джонс (0), Кардинал (0), Уильямс (0).

Денвер – Лейкерс – 99:90 (26:21, 21:15, 25:35, 27:19)

ДЕНВЕР: Галлинари (20 + 5 перехватов), Лоусон (17 + 10 передач), Нене (13), Аффлало (6), Мозгов (3) – старт; Миллер (12 + 7 передач), Андерсен (12 + 9 подборов), Харрингтон (12 + 11 подборов), Руди Фернандес (4).
ЛЕЙКЕРС: По Газоль (20 + 11 подборов), Байнэм (18 + 16 подборов), Брайант (16 + 6 потерь), Фишер (4), Барнс (2) – старт; Блэйк (14), Уолд Пис (10), Макробертс (4), Капоно (2), Мэрфи (0).

Майами – Шарлотт – 129:90 (33:15, 32:22, 27:27, 37:26)

МАЙАМИ: Бош (24 + 10 подборов), Уэйд (22 + 6 передач), Чалмерс (16), Джеймс (16 + 9 подборов), Энтони (8) – старт; Коул (16 + 9 передач), Харрис (9), Джонс (6), Хаслем (6 + 9 подборов), Питтмэн (4), Глэднесс (2), Баттье (0).
ШАРЛОТТ: Уайт (21), Хендерсон (8), Дьо (5), Огастин (4 + 7 передач), Мэггетти (2) – старт; Уокер (17), Браун (14 + 7 подборов), Бийомбо (6), Маллинс (6), Хиггинс (5), Кэрролл (2), Диоп (0).

Чикаго – Мемфис – 104:64 (25:12, 29:16, 30:16, 20:20)

ЧИКАГО: Брюэр (17 + 7 подборов), Бузер (17 + 11 подборов), Роуз (16 + 6 передач), Денг (11 + 7 подборов), Ноа (8 + 7 подборов) – старт; Лукас (8), Ашик (8 + 8 подборов), Гибсон (7), Корвер (6), Уотсон (4), Батлер (2), Скалабрини (0).
МЕМФИС: Марк Газоль (8 + 10 подборов), Гэй (5), Парго (4), Аллен (2), Рэндолф (2) – старт; Янг (10), Дэвис (10), Пондекстер (7), Селби (6), Майо (6), Каннингем (4 + 7 подборов).

Сакраменто – Нью-Орлеан – 96:80 (21:22, 17:18, 30:18, 28:22)

САКРАМЕНТО: Эванс (27), Торнтон (25 + 5 перехватов), Сэлмонс (13), Хэйес (6 + 10 подборов), Хиксон (4 + 9 подборов) – старт; Фредетте (7), Гарсия (6), Аутло (4), Томпсон (4), Томас (0), Грин (0).
НЬЮ-ОРЛЕАН: Ариза (17), Окафор (13 + 12 подборов), Лэндри (12), Джэк (6 + 8 передач + 8 потерь), Белинелли (6) – старт; Каман (14 + 15 подборов), Васкес (6 + 8 передач), Джонсон (4), Смит (2), Амину (0), Айон (0).

Клипперс – Портленд – 93:88 (21:17, 23:19, 25:16, 24:36)

КЛИППЕРС: Гриффин (20 + 10 подборов + 5 потерь), Батлер (19), Пол (17 + 7 передач), Джордан (9 + 11 подборов), Фой (8) – старт; Уильямс (13 + 8 передач), Кук (3), Гомес (2), Томпкинс (2).
ПОРТЛЕНД: Олдридж (19 + 9 подборов), Фелтон (12 + 8 передач + 6 потерь), Мэттьюз (12), Кэмби (3 + 8 подборов), Уоллес (0 + 7 подборов) – старт; Кроуфорд (23 + 5 потерь), Батюм (15 + 8 подбо

Цзяньлянь подписал однолетний контракт с "Далласом"

По сообщению сразу нескольких северо-американских СМИ, игрок сборной Китая Йи Цзяньлянь подписал однолетний контракт с чемпионом НБА – "Далласом". Те же источники сообщают, что до этого восстанавливающийся после травмы колена форвард уже давал добро на подписание краткосрочных соглашений с "Голден Стэйт" и "Сан-Антонио". Планируется, что поначалу Йи будет выступать в D-лиге.

 Напомним, что прошлый сезон Цзяньлянь провёл в "Вашингтоне", где набирал 5,6 очка и совершал 4,0 подбора в среднем за игру (17,7 минуты).

Фрэнк прервал личную серию из 20 поражений кряду, длившуюся 2 года и 9,5 месяца

Победой над "Индианой" главный тренер "Детройта" Лоуренс Фрэнк прервал личную серию из 20 поражений кряду, которая длилась с 13 апреля 2009 года, когда возглавляемый коучем "Нью-Джерси" обыграл "Шарлотт". После этого "Нетс", проиграв заключительный поединок того сезона, выдали печально знаменитую серию 0-16 на старте нового и наставник был отправлен в отставку. Продолжились неудачи Фрэнка и в "Пистонс", который он принял в нынешнее межсезонье – лишь с четвёртой попытки его команда сумела победить в новом сезоне.

Лоури стал вторым игроком в НБА, который отдал 18 передач, набрав менее 2 очков

Защитник "Хьюстона" Кайл Лоури, набрав 2 очка и сделав 18 передач в поединке против "Атланты", стал вторым игроком в истории НБА, которому удалось совершить подобное. Лишь Маггси Боггз в 1994-м умудрился в одной отдельной встрече снабдить партнёров на один раз больше и при этом не выйти за отметку "два очка". У его ближайших преследователей Эллиота Перри (1994) и Марка Джексона (1995) по 17 передач.

 Отметим также, что Лоури обновил своё личное достижение по количеству ассистов в одной игре в карьере, а также вышел на первое место среди распасовщиков-рекордсменов в той же номинации в нынешнем сезоне.

Байнум: в первые шесть минут не мог нормально вздохнуть

Эндрю Байнум, отбывший четырёхматчевую дисквалификацию, наложенную ему лигой за грубый фол на Хосе-Хуане Бареа в заключительном для своей команды поединке плей-офф прошлого сезона против "Далласа", впервые появился на паркете в нынешнем сезоне. В игре против "Денвера" центровой "Лейкерс" провёл на площадке 31,5 минуты, за которую собрал коллекцию из 29 очков, 13 подборов, 2 блок-шота, передачу и перехват.

 "У меня не было больших ожиданий от этой игры. Я всего лишь хотел постараться быть максимально агрессивным. Партнёры старались искать меня передачами. Я был главной командной опцией в нападении в дебюте, и понимал, чем быстрее займу место под кольцом, тем будет лучше. Я носился как сумасшедший. В первые шесть минут я даже не мог нормально вздохнуть. В защите приходилось чуть полегче – я хотя бы отдыхал немного, но вообще мне ещё далеко до оптимальных кондиций. Для этого нужно время.", – прокомментировал свой дебют Байнум.

NBA Top 10 Plays of the Night: December 31:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Обновлено ( 02.01.2012 23:52 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.