Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА: Атланта нашла противоядие!
03.01.2012 20:27    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Флип Сондерс был удален на второй минуте игры с «Бостоном»

Главный тренер «Вашингтона» Флип Сондерс был удален на второй минуте матча с «Бостоном» (92:100) за споры с арбитром, сообщает AP.

Тренер был крайне недоволен тем, что судья не определил фол центровому «Селтикс» Греге Стимсме, заблокировавшему бросок Рашарда Льюиса. Однако получив первый технический фол, тренер «Уизардс» вышел на паркет и продолжал высказывать свое недовольство, за что бы наказан во второй раз.

«Сперс» отправили Нила в D-лигу

Руководство «Сан-Антонио» объявило, что атакующий защитник Гэри Нил будет выступать за команду D-лиги «Остин Торос», сообщает официальный сайт клуба.

Нил проводит свой второй сезон за «Сперс» и был выбран в первую символическую сборную новичков сезона-2010/11. В нынешнем чемпионате он не провел еще ни одного матча из-за аппендэктомии, которую он перенес в прошлом месяце.

Эрден возобновил тренировки

Центровой «Кливленда» Семих Эрден, восстанавливающийся после перелома большого пальца, вновь тренируется вместе с командой, сообщает The Plain Dealer.

По словам главного тренера Байрона Скотта, турецкий игрок выглядит в порядке, однако ему предстоит еще много работы и сроки его возвращения в строй пока не установлены.

Карлайл: Цзяньлянь вполне может быть переведён

Главный тренер "Далласа" Рик Карлайл рассказал о том, что пока не знает, когда центровой Йи Цзяньлянь проведёт свой первый матч в составе "Маверикс".

 "Время покажет. Вполне возможно, что он сыграет в D-лиге. Так что пока я не могу точно сказать, когда Йи выйдет на площадку в майке "Маверикс", — цитирует тренера американская пресса.

Янг: мне нужно привыкнуть, что теперь я выхожу с первых минут

Защитник "Вашингтона" Ник Янг рассказал, что ему пока трудно переключиться с роли запасного на игрока стартовой пятёрки.

 "Когда я выходил со "скамейки", то я был одним из основных забивающих игроков. Теперь, когда я выхожу на старте, ситуация немного другая. Но это не должно быть оправданием", — цитирует Янга американская пресса.

Энтони: не знаю, что случилось с игрой "Нью-Йорка" в первой половине

Звезда "Нью-Йорка" Кармело Энтони оценил игру команды в матче с "Торонто", в котором "Никс" уступили со счётом 85:90.

 "Вторую половину матча мы провели очень уверенно. Даже не знаю, что с нами случилось в начале матча. Нам нет оправданий, но я всё же хотел бы отметить, что вторую половину мы провели лучше. Мы стали лучше действовать в обороне", — цитирует Энтони американская пресса.

Галлинари: игроки "Денвера" очень хотели одержать домашнюю победу

Форвард "Денвера" Данило Галлинари прокомментировал победу своей команды над "Милуоки" со счётом 91:86.

 "Когда ты проводишь три матча за три дня, то заключительная игра серии оказывается самой сложной, особенно, когда первые два матча ты проводишь с "Лейкерс". Однако сегодня мы сумели найти дополнительную энергию в четвёртой четверти. Это была непростая игра, но мы очень хотели победить дома", — цитирует Галлинари американская пресса.

Дюрант: игрокам "Оклахомы" не хватило энергии для победы

Лидер "Оклахомы" Кевин Дюрант объяснил причины первого поражения команды в сезоне. Напомним, что "Тандер" уступили "Далласу" со счётом 87:100.

 "С самого начала матча нам не хватало энергии. Если мы действуем энергично, то вся игра меняется. Нам нужно прикладывать больше усилий. Всё внимание в подобных ситуациях обращено на меня, так что мне нужно прибавлять", — цитирует Дюранта американская пресса.

Ховард: игроки "Детройта" больше хотели победить

Звезда "Орландо" Дуайт Ховард прокомментировал поражение от "Детройта" в рамках регулярного чемпионата НБА со счётом 78:89.

 "У нас нет никаких оправданий. Игроки "Детройта" больше хотели победить, наверное, поэтому мы и проиграли", — цитирует Ховарда американская пресса.

Данк Джеймса — лучший момент топ-10 дня в НБА

Данк лидера "Майами" Леброна Джеймса с передачи Марио Чалмерса в матче регулярного чемпионата НБА против "Атланты" признан лучшим моментом понедельника, 2 января.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Д. О'Нил повредил подколенное сухожилие

Центровой "Бостона" Джермейн О'Нил был вынужден пропустить игру с "Вашингтоном" из-за проблем с подколенным сухожилием, сообщает американская пресса. По словам наставника "Селтикс" Дока Риверса, 33-летний баскетболист может сыграть в среду.

 В нынешнем сезоне О'Нил провёл 5 матчей, набирая в среднем 7,0 очка и делая 3,8 подбора за игру.

Новицки: "Даллас" может быть очень опасной командой

Звезда "Далласа" Дирк Новицки оценил возможности команды после победы над "Оклахомой" со счётом 100:87.

 "Наша команда с каждым месяцем будет становиться сильнее. В марте и апреле у нас будет очень хорошая команда. Тем не менее, мы умудряемся побеждать и сейчас. У "Далласа" огромный потенциал, у нас много отличных снайперов и ветеранов, которые знают, как нужно играть. Мы можем быть очень опасной командой", — цитирует Новицки американская пресса.

Хамфрис получил травму плеча

Форвард "Нью-Джерси" Крис Хамфрис пропустил игру с "Индианой" из-за повреждения левого плеча, сообщает американская пресса. Представители клуба не проинформировали СМИ о серьёзности травмы баскетболиста.

 В этом сезоне Крис провёл 5 матчей, набирая в среднем 12,4 очка и делая 10,0 подбора за игру.

Рондо: мяч сам находил Аллена

Разыгрывающий Бостона Раджон Рондо оценил вклад Рэя Аллена в победу над "Вашингтоном". Напомним, что "Селтикс" оказались сильнее со счётом 100:92, а Аллен набрал 27 очков.

 "Рэй исполнил несколько очень важных бросков сегодня. Наша победа — результат командных усилий, но когда нам нужно было поразить кольцо противника, то мяч сам находил Рэя", — цитирует Рондо американская пресса.

Джеймс: Макгрейди — прирождённый бомбардир

Лидер "Майами" Леброн Джеймс выразил своё восхищение игрой Трейси Майкгрейди из "Атланты". Напомним, что "Хит" потерпели первое поражение в сезоне от "Хоукс" со счётом 92:100.

 "Макгрейди сыграл просто исключительно. Если ты прирождённый бомбардир, то всегда будешь им оставаться. Неважно, в какой физической форме ты находишься. Трейси — бомбардир от природы, и сегодня мы все в этом убедились", — цитирует Джеймса американская пресса.

Стаудмайр пропустил игру с "Торонто" из-за травмы голеностопа

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр пропустил игру с "Торонто" из-за проблем с голеностопом, сообщает американская пресса. Напомним, что он получил повреждение в матче с "Лейкерс" в четверг и уже пропустил одну встречу.

 В нынешнем сезоне на счету Амаре три матча, в которых он набирал в среднем 17,3 очка и делал 6,0 подбора за игру.

Жинобили сломал руку в игре с "Миннесотой"

Защитник "Сан-Антонио" Ману Жинобили сломал руку во второй четверти матча с "Миннесотой", сообщают американские СМИ. Сегодня баскетболист пройдёт детальное медицинское обследование. По предварительным данным он может пропустить от четырёх до шести недель.

 Напомним, что "Спёрс" уступили "Миннесоте" со счётом 96:106.

"Денвер" победил "Милуоки", Мозгов набрал 4 очка

"Денвер" нанёс поражение "Милуоки" со счётом 91:86. 21 очков у победителей набрал Данило Галлинари. Россиянин Тимофей Мозгов провёл на паркете 14 минут, набрал четыре очка, сделал шесть подборов и одну передачу.

26 очков Новицки помогли "Далласу" нанести первое поражение "Оклахоме"

Действующий чемпион НБА "Даллас" нанёс первое поражение в сезоне "Оклахоме" со счётом 100:87. 26 очков у "Маверикс" набрал Дирк Новицки.

"Миннесота" победила "Сан-Антонио", "Юта" обыграла "Нью-Орлеан"

В рамках регулярного чемпионата "Миннесота" принимала на своём паркете "Сан-Антонио" и отпраздновала победу со счётом 106:96. На счету лидера "Тимбервулвз" Кевина Лава 24 очка.

 "Юта" нанесла поражение "Нью-Орлеану" со счётом 94:90.

26 очков Гордона помогли "Детройту" обыграть "Орландо"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Детройт" на своём паркете принимал "Орландо" и победил со счётом 89:78. 26 очков у "Пистонс" набрал Бен Гордон.

"Нью-Джерси" уступил "Индиане", "Нью-Йорк" проиграл "Торонто"

"Нью-Джерси" потерпел пятое поражение в сезоне, уступив на своём паркете "Индиане" — 94:108. 21 очко у победителей набрал Пол Джордж.

 "Нью-Йорк" проиграл "Торонто" со счётом 85:90, несмотря на 35 очков Кармело Энтони.

28 очков Джеймса не спасли "Майами" от первого поражения в сезоне

"Майами" на своём паркете принимал "Атланту" и потерпел первое поражение в сезоне — 92:100. 21 очко у победителей набрал Джо Джонсон.

"Майами" — "Атланта" — 92:100 (23:19, 27:28, 21:20, 21:33)
"Майами": Джеймс (28 + 7 подборов + 6 передач), Бош (19 + 6 подборов), Уэйд (12 + 10 передач), Баттье (11), Коул (10).
"Атланта": Джонсон (21 + 5 подборов), Хорфорд (16 + 9 подборов), Макгрейди (16 + 7 подборов), Тиг (15 + 5 передач).

27 очков Аллена помогли "Бостону" обыграть "Вашингтон"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Бостон" принимал на своём паркете "Вашингтон". Игра проходила в равной борьбе, и судьба матча решилась лишь в заключительной четверти. В итоге победу отпраздновал "Бостон" — 100:92. 27 очков у "Селтикс" набрал Рэй Аллен.

НБА. Регулярный чемпионат
"Бостон" — "Вашингтон" — 100:92 (23:24, 24:24, 22:22, 31:22)
"Бостон": Аллен (27), Пирс (21 + 8 подборов + 4 передачи), Басс (14 + 6 подборов), Стиемсма (13 + 7 подборов), Гарнетт (10 + 6 подборов + 6 передач).
"Вашингтон": Блатч (28 + 9 подборов), Макги (17 + 14 подборов), Уолл (11 + 8 передач), Янг (10).

Форвард "Юты" Ховард оштрафован на $25 тыс

В понедельник, 2 января, форвард "Юта Джазз" Джош Ховард получил штраф от руководства Национальной баскетбольной ассоциации на $25 тысяч.

 В субботу в матче с "Сан-Антонио Спёрс" Ховард нарушил правила на игроке соперников Джеймса Андерсоне, а впоследствии руководство лиги приняло решение об увеличении тяжести фола с первого до второго уровня.

 Инцидент произошёл за 3,3 секунды до завершения третьей четверти матча, который окончился победой "Шпор" со счётом 104:89.

 Ховард в нынешнем сезоне в среднем за матч зарабатывает в составе "Юты" 11 очков и делает 3 результативные передачи.

Сегодняшние матчи:

"Финикс" – "Голден Стэйт" – 102:91 (25:26, 26:21, 21:22, 30:22)
"Финикс": Нэш (21 + 9 передач), Моррис (16), Дадли (15), Фрай (10 + 10 подборов), Браун (10), Хилл (8 + 8 подборов), Уоррик (8 + 9 подборов).
"Голден Стэйт": Эллис (18 + 11 передач + 5 подборов), Макгуайр (14 + 9 подборов), Раш (13), Удо (11), Карри (10).

"Бостон" — "Вашингтон" — 100:92 (23:24, 24:24, 22:22, 31:22)
"Бостон": Аллен (27), Пирс (21 + 8 подборов + 4 передачи), Басс (14 + 6 подборов), Стиемсма (13 + 7 подборов), Гарнетт (10 + 6 подборов + 6 передач).
"Вашингтон": Блатч (28 + 9 подборов), Макги (17 + 14 подборов), Уолл (11 + 8 передач), Янг (10).

Блок-шот ит Ди Уэйда

"Майами" — "Атланта" — 92:100 (23:19, 27:28, 21:20, 21:33)
"Майами": Джеймс (28 + 7 подборов + 6 передач), Бош (19 + 6 подборов), Уэйд (12 + 10 передач), Баттье (11), Коул (10).
"Атланта": Джонсон (21 + 5 подборов), Хорфорд (16 + 9 подборов), Макгрейди (16 + 7 подборов), Тиг (15 + 5 передач).

"Нью-Джерси" — "Индиана" — 94:108 (21:29, 21:19, 22:29, 30:31)
"Нью-Джерси": Уильямс (22 + 8 передач), Брукс (21 + 7 подборов), Гэйнс (12), Джеймс (10 + 5 подборов).
"Индиана": Джордж (21), Грэйнджер (15 + 6 подборов), Уэст (13 + 5 подборов), Хэнсбро (12 + 7 подборов), Джонс (11).

"Нью-Йорк" — "Торонто" — 85:90 (23:22, 11:29, 24:16, 27:23)
"Нью-Йорк": Энтони (35 + 11 подборов), Даглас (22), Чендлер (11 + 10 подборов).
"Торонто": Барньяни (21 + 6 подборов), Дерозан (21), Батлер (13 + 10 подборов), Барбоза (10).

"Детройт" — "Орландо" — 89:78 (21:19, 23:27, 24:17, 21:15)
"Детройт": Гордон (26 + 6 передач), Принс (14), Стаки (14), Монро (10 + 9 подборов).
"Орландо": Ховард (19 + 7 подборов), Андерсон (13 + 6 подборов), Туркоглу (13).

"Миннесота" — "Сан-Антонио" — 106:96 (35:25, 31:34, 28:21, 12:16)
"Миннесота": Лав (24 + 15 подборов), Бизли (19 + 5 подборов), Риднур (19 + 9 передач), Джонсон (14), Миличич (10).
"Сан-Антонио": Данкан (16 + 5 передач), Джефферсон (16), Сплиттер (12), Паркер (11 + 9 передач).

"Юта" — "Нью-Орлеан" — 94:90 (18:22, 32:25, 20:27, 24:16)
"Юта": Джефферсон (22 + 6 подборов), Харрис (19 + 5 передач), Ховард (13), Майлз (11)
"Нью-Орлеан": Джек (27 + 11 передач), Смит (16 + 8 подборов), Каман (14), Амину (11).

"Даллас" — "Оклахома" — 100:87 (20:20, 34:27, 24:18, 22:22)
"Даллас": Новицки (26 + 6 подборов), Мэрион (17), Терри (15), Картер (14), Маинми (10 + 9 подборов).
"Оклахома": Дюрант (27), Уэстбрук (18 + 8 подборов), Харден (16 + 7 подборов), Ибака (10 + 8 подборов).

"Денвер" — "Милуоки" — 91:86 (24:30, 24:18, 20:26, 23:12)
"Денвер": Галлинари (21 + 10 подборов), Харрингтон (17), Лоусон (16 + 6 передач), Брюэр (10).
"Милуоки": Джексон (17), Делфино (14 + 9 подборов), Богут (12 + 7 подборов), Дженнингс (12).

Обновлено ( 03.01.2012 21:00 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.