Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Вашингтон идет по стопам Кливленда...
07.01.2012 12:26    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

NBA Top 10 Dunks of the Week:

Dim lights Embed Embed this video on your site

NBA Top 10 Plays of the Night: January 6:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Daily Zap: January 6 2012:

Dim lights Embed Embed this video on your site

"Бостон" впервые за 16 лет набрал всего 25 очков за половину

"Бостон" в рамках регулярного чемпионата НБА в субботу уступил "Индиане" со счётом 74:87. В первой половине встречи подопечные Дока Риверса набрали всего 25 очков, что является худшим показателем результативности для "Селтикс" за 16 лет, сообщает американская пресса.

 8 февраля 1995 года "Бостон" уступил "Кливленду", также набрав всего 25 очков за половину.

Лоури грозит до пяти лет тюрьмы за избиение арбитра-женщины

Защитник "Хьюстона" Кайл Лоури обвиняется в избиении арбитра во время выставочного матча в Лас-Вегасе в середине сентября, сообщает американская пресса. Примечательно, что обслуживала встречу женщина — Инфини Робинсон. Лоури бросил мяч в грудь судье во время матча, а затем угрожал ей побоями и ворвался в судейскую по окончании игры. Ожидается, что Лоури может быть осуждён на срок до пяти лет лишения свободы.

"Атланта" повторила результат "Кливленда" по игровому времени в трёх матчах

Баскетболисты "Атланты" в пятницу, 6 января, в овертайме переиграли "Шарлотт" со счётом 102:96. В двух последних играх "ястребы" провели на паркете 116 минут. Таким образом, если встреча "Хоукс" против "Чикаго" в субботу завершится после четвёртой четверти, то "Атланта" повторит достижение "Кливленда" по количеству сыгранных одной командой минут в трёх кряду встречах регулярного чемпионата НБА, которое составило 164 минуты в 1974 году.

 Абсолютное лидерство по этому показателю сохраняет "Миннеаполис Лейкерс", установленное в 1951 году, — 174 минуты.

"Нью-Орлеан" отчислил защитника Генри

Руководство "Нью-Орлеана" приняло решение об отчислении защитника Хавьера Генри, сообщает американская пресса. 20-летний баскетболист, выбранный "Мемфисом" под общим 12-м номером на драфте 2010 года, не провёл за "Хорнетс" ни одного матча из-за травмы колена.

 В прошлом сезоне средняя результативность Генри в "Гриззлис" составила 4,3 очка за матч.

Лав приблизился к достижению Абдул-Джаббара

Форвард "Миннесоты" Кевин Лав в матче регулярного чемпионата НБА против "Кливленда", в котором его команда уступила со счётом 87:98, набрал 29 очков и совершил 14 подборов. Таким образом, Кевин стал первым баскетболистом, которому удалось набирать как минимум 20 очков и совершать как минимум 12 подборов в семи стартовых играх в сезоне, начиная с 1975 года, сообщает американская пресса.

 Отметим, что 37 лет тому назад Карим Абдул-Джаббар совершил подобную серию из десяти матчей.

Д. Коланджело: назову предварительный состав сборной США на Олимпиаде в январе

Новый состав сборной СШАГенеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело рассказал, что в середине января назовёт список из 18 кандидатов на участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

 "На прошлой неделе я связался со всеми потенциальными баскетболистами сборной на Олимпиаде, чтобы уточнить их планы. Никто не сказал, что не собирается играть в Лондоне. Теперь мне предстоит сделать предварительный выбор. Думаю, назову список из 18 игроков в середине января", — приводит слова Коланджело американская пресса.

 Напомним, что окончательную заявку из 12 баскетболистов и шести запасных тренеры должны объявить до 18 июня.

39 очков Брайанта помогли "Лейкерс" удержать победу в матче с "Голден Стэйт"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" на своей площадке принимал "Голден Стэйт" и добился победы со счётом 97:90. Решающей в вопросе определения победителя встречи стала третья четверть, в которой подопечные Майка Брауна разгромили соперников — 32:19. Наибольший вклад в успех своей команды внёс Коби Брайант, набравший 39 очков.

"Финикс" разгромил "Портленд" "+25", Дадли набрал 18 очков

"Финикс" на своей площадке принимал "Портленд" в рамках регулярного чемпионата НБА и одержал разгромную победу со счётом 102:77. Хозяева увереннее начали встречу и в дальнейшем только наращивали своё преимущество. Самым результативным баскетболистом противостояния стал Джаред Дадли, в активе которого 18 очков.

"Юта" на своей площадке победила "Мемфис"

В матче регулярного чемпионата НБА "Юта" на своей площадке победила "Мемфис" со счётом 94:85. Самым полезным у хозяев стал Эл Джефферсон, набравший 20 очков. Для "Юты" эта победа стала третьей кряду.

Дабл-даблы Роуза и Бузера принесли "Чикаго" победу над "Орландо"

В матче регулярного чемпионата НБА "Чикаго" в гостях переиграл "Орландо" со счётом 97:83. У победителей сразу два игрока записали на свой счёт дабл-дабл: у Деррика Роуза 21 очко и 10 передач, у Карлоса Бузера 20 очков и 13 подборов. У хозяев самым полезным стал Дуайт Ховард, на счету которого 28 очков и 15 подборов.

 Отметим также шестую кряду победу "Буллз" в регулярном чемпионате.

"Денвер" выиграл у "Нью-Орлеана", Мозгов отыграл 13 минут

В матче регулярного чемпионата НБА "Миннесота" дома уступила "Кливленду" со счётом 87:98, несмотря на дабл-дабл форварда "Тимбервулвз" Кевина Лава. В составе победителей самым полезным оказался форвард Антуан Джеймисон, набравший 22 очка.

 Отметим также победу "Денвера" в матче с "Нью-Орлеаном". Российский центровой "Наггетс" Тимофей Мозгов записал себе в актив 5 подборов.

"Оклахома" одержала победу над "Хьюстоном", Дюрант набрал 26 очков

В матче регулярного чемпионата НБА "Оклахома" одержала победу над "Хьюстоном" со счётом 109:94. Самым полезным баскетболистов встречи стал форвард "Тандер" Кевин Дюрант, записавший на свой счёт 26 очков и 7 подборов. У Джеймса Хардена 23 очка.

 Отметим, что для гостей это поражение стало третьим подряд.

23 очка Аллена не спасли "Бостон" от домашнего поражения в матче с "Индианой"

В матче регулярного чемпионата НБА "Бостон" на домашнем паркете проиграл "Индиане" со счётом 74:87, несмотря на 23 очка защитника хозяев Рэя Аллена. Отметим, что "Селтикс" прервали свою четырёхматчевую победную серию.

Дабл-дабл Смита помог "Атланте" в овертайме победить "Шарлотт"

В матче регулярного чемпионата НБА "Атланта" в овертайме оказалась сильнее "Шарлотт" — 102:96. Самым результативным игроком встречи стал форвард "Хоукс" Джош Смит, записавший себе в актив 23 очка и 13 подборов.

 Кроме того, "Филадельфия" в родных стенах переиграла "Детройт" со счётом 96:73, а "Нью-Джерси" на выезде выиграл у "Торонто" — 97:85.

"Вашингтон", проиграв "Нью-Йорку", уступил в седьмом матче кряду

В матче регулярного чемпионата НБА "Нью-Йорк" на выезде переиграл "Вашингтон" со счётом 99:96. Самыми результативными в составе победителей стали Кармело Энтони, набравший 37 очков и Амаре Стадемайр, на счету которого 23 очка и 12 подборов.

 Отметим также седьмое кряду поражение "Вашингтона".

Цзяньлянь официально подписал однолетний контракт с "Далласом"

24-летний форвард Йи Цзяньлянь, выступавший в минувшем сезоне в одном из китайских клубов, стал баскетболистом "Далласа".

 Шестой номер драфта 2007 года в составе "Милуоки" официально подписал однолетний контракт с чемпионом НБА.

 В течение игровой карьеры в НБА Цзяньлянь провёл 242 игры и в среднем за матч зарабатывал 8,5 очков и делал 5,3 подбора.

Нэш: чувствую, что я в долгу перед игроками и болельщиками "Финикса"

Защитник "Финикса" Стив Нэш рассказал, почему он не намерен просить руководство "Койотов" обменять его в другой клуб.

 "Неужели вы думаете, что я просто приду к руководству клуба и скажу, чтобы меня обменяли в один из двух-трёх топ-команд? Я считаю, всё намного сложнее, чем думают люди", — цитирует ветерана "Финикса" американская пресса.

 "Во-первых, это не в моём стиле. Возможно, я несколько старомоден. Но это не для меня – опустить руки, сдаться и наплевать на команду и своих партнёров. Я подписал контракт и должен выполнять все обязательства перед клубом.

 Во-вторых, я не думаю, что выбор клуба похож на выбор ресторана. Я чувствую, что я в долгу перед своими товарищами по команде и должен сохранять верность "Финиксу". Я чувствую, что я в долгу перед болельщиками клуба", — подытожил Нэш.

Форвард "Сакраменто" Хэйес выбыл из строя на три-четыре недели

Форвард "Сакраменто" Чак Хэйес, который повредил левое плечо во второй четверти матча регулярного чемпионата НБА с "Милуоки", вынужден будет пропустить из-за травмы три или четыре недели.

 Сообщается, что место Хэйеса в стартовой пятёрке "Королей" займёт либо Джей Джей Хиксон, либо Джейсон Томпсон.

Сегодняшние матчи:

Шарлотт – Атланта – 96:102 OT (18:20, 20:23, 23:27, 30:21, 5:11)

ШАРЛОТТ: Огастин (21 + 12 передач), Уайт (14 + 9 подборов), Дьо (10 + 9 подборов), Хендерсон (4), Браун (4) – старт; Уокер (19), Маллинс (17), Томас (7), Кэрролл (0), Бийомбо (0).

АТЛАНТА: Смит (23 + 13 подборов), Уильямс (15 + 9 подборов), Хорфорд (15 + 7 подборов), Джонсон (14 + 6 передач), Тиг (7 + 9 передач) – старт; Радманович (11 + 7 подборов), Парго (9), Грин (6), Пачулия (2), Джонсон (0).

Торонто – Нью-Джерси – 85:97 (21:22, 19:26, 24:27, 21:22)

ТОРОНТО: Кальдерон (19 + 8 передач), Барньяни (17), Батлер (11), Джонсон (8 + 10 подборов), ДеРозан (3) – старт; Дэвис (11 + 8 подборов), Джонсон (8), Картер (4), Форбс (2), Барбоза (2), Маглойр (0).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Уильямс (24 + 9 передач), Морроу (24), Стивенсон (15), Хамфрис (6 + 16 подборов), Окур (0) – старт; Фармар (10), Уильямс (7), Петро (4), Гэйнс (3), Уильямс (2), Уильямс (2).

Вашингтон – Нью-Йорк – 96:99 (32:18, 15:28, 22:26, 27:27)

ВАШИНГТОН: Янг (24), Уолл (22 + 9 передач + 5 потерь), Блатч (15), МакГи (13 + 10 подборов + 4 блок-шота), Льюис (2 + 5 потерь) – старт; Синглтон (12 + 7 подборов), Букер (8 + 7 подборов), Кроуфорд (0), Серафин (0).

НЬЮ-ЙОРК: Энтони (37 + 7 подборов), Стаудемайр (23 + 12 подборов + 5 потерь), Чендлер (12 + 15 подборов), Филдс (2), Даглас (0) – старт; Бибби (11), Шумперт (10 + 7 передач + 5 перехватов), Уокер (2), Харрелльсон (2).

Филадельфия – Детройт – 96:73 (20:19, 23:15, 21:22, 32:17)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Микс (21), Ховс (16 + 14 подборов), Холидэй (5 + 9 передач), Игудала (5), Брэнд (4) – старт; Уильямс (16), Янг (15 + 7 подборов), Тернер (8 + 8 подборов), Вучевич (6), Носьони (0), Брэкинс (0).

ДЕТРОЙТ: Монро (22 + 7 подборов), Найт (10 + 9 подборов), Принс (8), Жеребко (7 + 9 подборов), Дэй (4) – старт; Байнэм (10), Максьелл (10), Уилкинс (2), Маклин (0), Уоллес (0).

Бостон – Индиана – 74:87 (14:14, 11:19, 30:30, 19:24)

БОСТОН: Аллен (23), Гарнетт (12), Рондо (11 + 9 передач), Пирс (10 + 7 подборов + 5 потерь), Дж. О′Нил (4 + 7 подборов + 4 блок-шота) – старт; Басс (5), Дулинг (4), Брэдли (4), Уилкокс (1), Дэниэлс (0), Павлович (0), Джонсон (0), Стимсма (0).

ИНДИАНА: Грэйнджер (15), Коллисон (14), Джордж (12), Хибберт (11 + 12 подборов), Уэст (2 + 10 подборов) – старт; Хилл (13), Хэнсбро (12), Фостер (4), Эй Джей Прайс (2), Джонс (2).

Нью-Орлеан – Денвер – 88:96 (32:24, 15:17, 16:21, 25:34)

НЬЮ-ОРЛЕАН: Джэк (15 + 6 передач), Белинелли (13), Окафор (7 + 4 блок-шота), Амину (6), Каман (6 + 12 подборов) – старт; Васкес (16), Лэндри (15), Смит (8), Джонсон (2), Джонсон (0).

ДЕНВЕР: Галлинари (23 + 6 передач), Аффлало (13), Лоусон (12 + 8 передач + 5 потерь), Нене (6 + 8 подборов), Мозгов (0) – старт; Харрингтон (14), Миллер (13), Коста (8), Руди Фернандес (5), Андерсен (2).

Миннесота – Кливленд – 87:98 (24:28, 21:24, 19:24, 23:22)

МИННЕСОТА: Лав (29 + 14 подборов), Миличич (11), Бизли (9 + 12 подборов), Риднур (7 + 6 передач), Джонсон (2) – старт; Уильямс (12), Рубио (10), Рэндолф (5), Толливер (2), Эллингтон (0), Пекович (0).

КЛИВЛЕНД: Джэмисон (22), Ирвинг (14 + 7 потерь), Варежао (13 + 12 подборов), Паркер (6), Каспи (5) – старт; Гибсон (11), Сешнс (11 + 7 подборов + 6 передач), Джи (11), Самуэльс (3), Томпсон (2), Холлинз (0).

Орландо – Чикаго – 83:97 (27:26, 16:27, 19:20, 21:24)

ОРЛАНДО: Ховард (28 + 15 подборов), Ричардсон (17), Тюркоглу (12), Нельсон (9), Андерсон (5) – старт; Дэвис (8 + 10 подборов), Дюхон (3), Редик (1).

ЧИКАГО: Роуз (21 + 8 подборов + 10 передач), Денг (21), Бузер (20 + 13 подборов), Ноа (4 + 10 подборов), Брюэр (2) – старт; Корвер (18), Гибсон (7), Лукас (4), Ашик (0).

Оклахома-Сити – Хьюстон – 109:94 (30:20, 28:21, 28:24, 23:29)

ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (26 + 7 подборов), Уэстбрук (15), Ибака (11 + 9 подборов), Перкинс (8), Сефолоша (0) – старт; Харден (23), Коллисон (9), Джексон (5), Мэйнор (5)

Обновлено ( 07.01.2012 12:49 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.