Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новицки признан лучшим баскетболистом Европы 2011 года
08.01.2012 21:42    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Новый ростер

Скачать\Download ROSTER NBA2K12 08.01.2012:

LINK1,LINK2


Top ten nba

NBA Top 10 Plays of the Night: January 7:

Dim lights Embed Embed this video on your site

TOP TEN NBA 2012NBA Top 10 Plays of the Night: January 6:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Баркли спародировал Шакила в знаменитой программе SNL

Знаменитая программа Saturday Night Love выпустила пародию на передачу Inside the NBA. Посмотреть на Шакила О’Нила в исполнении Чарльза Баркли можно по ссылке ниже.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Игуодала должен поехать в составе сборной США на Олимпиаду

Форвард "Филадельфии" Андре Игуодала рассказал о том, что он будет в числе 18 игроков, которые поедут в составе сборной США на Олимпиаду в Лондон.

 Игуодала сообщил, что он связался с представителем сборной Джерри Коланджело, который и пообещал игроку место в составе.

Сын Майкла Джордана решил больше не выступать за команду университета Флориды

Сын легенды НБА Майкла Джордана Джеффри решил больше не выступать за команду своего университета. Джордан-младший учится в UCF (Университет Центральной Флориды). Американская пресса не располагает данными о причинах такого решения.

 "Он решил уйти по личным причинам. Мы желаем ему всего наилучшего", — заявил главный тренер университетской команды Донни Джонс.

Источник: Ховард передумал и на 80% останется в "Орландо"

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард, возможно, передумал уходить из команды. Напомним, что в декабре он просил руководство клуба обменять его в "Нью-Джерси", "Даллас" или "Лос-Анджелес Лейкерс".

 По информации американских СМИ, на данный момент Ховард хочет остаться в "Мэджик". Один из источников дал 80-процентную гарантию, что Ховард продолжит выходить на площадку в майке "Орландо".

Лав: я считаю себя лучшим тяжёлым форвардом в НБА

Форвард "Миннесоты" Кевин Лав считает, что он является лучшим тяжёлым форвардом во всей лиге.

 "Я верю, что именно я лучший четвёртый номер в НБА. Мне кажется, надо верить в то, что ты лучший. По-моему, Мохаммед Али сказал: "Я был величайшим ещё до того, как на самом деле им стал". Именно такой настрой, как я считаю, должен быть у всех. С точки зрения психологии это первый шаг к победе. Надо верить. Надо понимать, кто ты есть", — цитирует Лава американская пресса.

Уэст: меня не пускают в Белый дом из-за криминального прошлого

Защитник "Далласа" Делонте Уэст рассказал, что ему запретили посетить вместе с командой Белый дом из-за криминального прошлого. Напомним, что "Маверикс" приглашены на приём в Белый дом в понедельник, 9 января.

 "Мне сказали, что я не смогу пойти в Белый дом на торжественный приём в честь победы "Далласа" в чемпионате, так как имею судимость. Вот видите, к чему могут привести глупые поступки — вас не будут пускать в Белый дом", — приводит слова Уэста американская пресса.

 Напомним, что в 2009 году Уэст был приговорён к общественным работам за незаконное хранение оружия.

Слоун: не исключаю, что ещё поработаю в НБА

Экс-наставник "Юты" Джерри Слоун рассказал, что не исключает возможности возвращения на тренерскую работу в НБА.

 "Честно говоря, я пока не готов сказать, приму ли предложение о возвращении на пост тренера в НБА, если оно поступит. Как появятся какие-то варианты, тогда и посмотрим. Сейчас я полон сил и энергии, так как у меня было время привести себя в порядок. Не исключаю, что ещё поработаю в НБА", — приводит слова Слоуна американская пресса.

Новицки признан лучшим баскетболистом Европы 2011 года, Кириленко — пятый

Звёздный форвард "Далласа" и сборной Германии Дирк Новицки признан лучшим баскетболистом Европы 2011 года по версии влиятельного итальянского издания La Gazzetta dello Sport. Чемпион НБА сезона-2010/11 получил 198 очков. Лучшим из россиян признан лидер московского ЦСКА и сборной России Андрей Кириленко, занявший пятое место с результатом 77 очков.

Рейтинг лучших баскетболистов Европы 2011 года по версии La Gazzetta dello Sport

 1. Дирк Новицки (Германия) — 198 очков.
 2. Хуан-Карлос Наварро (Испания) — 151.
 3. Димитрис Диамантидис (Греция) — 86.
 4. По Газоль (Испания) — 82.
 5. Андрей Кириленко (Россия) — 77.
 6. Тони Паркер (Франция) — 43.
 7. Марк Газоль (Испания) — 28.
 8. Андреа Барньяни (Италия) — 7.
 9. Антонис Фоцис (Греция) — 6.
 10. Жоаким Ноа (Франция) — 4.
 11. Сергей Моня (Россия) — 2.
 11. Виктор Хряпа (Россия) — 2.
 11. Йонас Валанчюнас (Литва) — 2.
 14. Никита Курбанов (Россия) — 1.
 14. Рамунас Шишкаускас (Литва) — 1.

Защитник "Оклахомы" Мэйнор травмировал колено

Защитник "Оклахомы" Эрик Мэйнор получил травму колена в матче регулярного чемпионата НБА против "Хьюстона" в субботу, 7 января, в котором его команда выиграла со счётом 98:95, сообщает американская пресса. Степень серьёзности повреждения и сроки восстановления баскетболиста станут известны после медобследования.

 В текущем сезоне Мэйнор набирает 4,8 очка в среднем за матч и совершает 2,6 передачи.

Миллер приступит к тренировкам в понедельник

Наставник "Майами" Эрик Споэльстра рассказал, что защитник команды Майк Миллер, перенёсший в начале декабря операцию по удалению грыжи, приступит к тренировкам в понедельник, 9 января, в Калифорнии, где во вторник его команда сыграет против "Голден Стэйт".

 В прошлом сезоне средняя результативность Миллера составила 5,6 очка в среднем за встречу.

Тибодо: в НБА чаще всего побеждает тот, кто этого больше заслуживает

Наставник "Чикаго" Том Тибодо прокомментировал поражение своей команды от "Атланты" со счётом 94:109 в субботнем матче регулярного чемпионата.

 "В НБА чаще всего побеждает тот, кто этого больше заслуживает в данный момент. Мы не смогли показать свой лучший баскетбол сегодня, поэтому и уступили. Это НБА, и ты должен каждый вечер выходить на паркет, чтобы доказывать своё превосходство. Мы плохо играли в защите против "Атланты", а соперники действовали сбалансированно, что и позволило им одержать победу", — приводит слова Тибодо американская пресса.

Гриффин набирал как минимум 20 очков в шести стартовых встречах "Клипперс"

Лидер "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин в матче своей команды против "Милуоки" в субботу, 7 января, набрал 22 очка. Таким образом, лучший новичок прошлого сезона стал первым с 1980 года игроком "Клипперс", которому удавалось набирать как минимум 20 очков в шести стартовых матчах своей команды в регулярном чемпионате, сообщает американская пресса. Лидерство по этому показателю сохраняет Уорлд Би Фри, чья серия в сезоне-1979/80 составила девять встреч.

Карри вернётся на паркет на раньше, чем 14 января

Защитник "Голден Стэйт" Стивен Карри, получивший травму голеностопа в матче регулярного чемпионата НБА против "Сан-Антонио" 4 января, проведёт консультацию с доктором Бобом Андресоном, который сделал ему операцию на лодыжке в мае 2011 года, сообщает американская пресса. "Воины" сыграют с "Шарлотт" 14 января, и, скорее всего, Карри не поможет своей команде до этой встречи.

 Средняя результативность Карри в текущем сезоне составляет 15,2 очка за матч.

"Юта" переиграла "Голден Стэйт", несмотря на 32 очка Эллиса

В субботу, 7 января, "Лос-Анджелес Клипперс" на своём паркете переиграл "Милуоки" со счётом 92:86. Наибольший вклад в успех хозяев внёс Блэйк Гриффин, набравший 22 очка.

 "Юта" на выезде в упорной борьбе вырвала победу у "Голден Стэйт" — 88:87. В концовке баскетболисты "Джаз" уступали, однако сначала Эл Джефферсон сравнял счёт броском со средней дистанции, а затем Гордон Хэйворд реализовал один штрафной из двух.

"Денвер" на выезде уступил "Сан-Антонио", Мозгов набрал 4 очка

В рамках регулярного чемпионата НБА "Денвер" на выезде уступил "Сан-Антонио" со счётом 117:121. Самым результативным баскетболистом матча стал Данило Галлинари. Российский центровой "Наггетс" Тимофей Мозгов провёл на площадке 18 минут 18 секунд, набрал 4 очка, сделал 2 подбора, 1 перехват, 1 блокшот и допустил одну потерю.

 "Даллас" дома переиграл "Нью-Орлеан" со счётом 96:81. В составе действующих чемпионов ассоциации больше всех очков набрали Винс Картер и Ян Маинми — по 13.

22 очка Стаудмайра помогли "Нью-Йорку" разгромить "Детройт" "+23"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Нью-Йорк" на выезде разгромил "Детройт" со счётом 103:80. Наибольший вклад в успех подопечных Майка Д'Антони внёс Амаре Стаудмайр, набравший 22 очка.

 "Индиана" на своём паркете оказалась сильнее "Шарлотт" — 99:77. Самым результативным баскетболистом матча в составе победителей стал Рой Хибберт, в активе которого 20 очков.

"Атланта" дома одержала победу над "Чикаго", Смит набрал 25 очков

В рамках регулярного чемпионата НБА "Атланта" одержала победу над "Чикаго" со счётом 109:94.

Регулярный чемпионат НБА
"Атланта" — "Чикаго" — 109:94 (33:18, 30:27, 22:17, 24:32)
 "Атланта": Смит (25), Джонсон (17), Радманович (17), Хорфорд (14 + 7 подборов), Тиг (12 + 8 передач), Грин (10).
"Чикаго": Лукас (16), Корвер (13), Бузер (12), Батлер (12), Гибсон (11).

32 очка Джеймса принесли "Майами" победу над "Нью-Джерси"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Майами" победил "Нью-Джерси" со счётом 101:90. Самым результативным игроком встречи стал Леброн Джеймс, набравший 32 очка.

"Нью-Джерси" — "Майами" — 90:101 (18:31, 17:26, 29:21, 26:23)
 "Нью-Джерси": Хамфрис (25 + 12 подборов), Брукс (12), Морроу (11), Уильямс (10).
"Майами": Джеймс (32 + 7 подборов + 9 передач), Бош (16), Хаслем (12 + 12 подборов).

Селби обвиняется в хранении марихуаны

Защитник "Мемфиса" Джош Селби обвинён в хранении марихуаны. 20-летний баскетболист должен явиться в суд 25 января.

 "Никаких комментариев. Что есть, то есть", — цитирует игрока американская пресса.

Гилберт может стать владельцем второго клуба из Кливленда

Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт может купить контрольный пакет акций команды "Кливленд Гладиаторс", передаёт американская пресса.

 "Мы ведём переговоры и обсуждаем эту возможность", — заявил споуксмен клуба Тэд Карпер.

Джефф Грин стал неограниченно свободным агентом

Форвард "Бостона" Джефф Грин стал неограниченно свободным агентом. Как сообщает американская пресса, в середине декабря клуб, не информируя об этом прессу и болельщиков, отказался от квалификационного предложения игроку. Если бы "Селтикс" не пошёл на этот шаг, то Грин бы являлся ограниченно свободным агентом. В таком случае команда имела бы возможность повторить любое предложение от другой команды, которая была бы заинтересована в Грине.

 Напомним, что в декабре появилась информация о серьёзных проблемах игрока с сердцем. Баскетболист может пропустить весь сезон.

Сегодняшние матчи:
Атланта – Чикаго – 109:94 (33:18, 30:27, 22:17, 24:32)
АТЛАНТА: Смит (25 + 6 блок-шотов), Джонсон (17), Хорфорд (14 + 7 подборов), Тиг (12 + 8 передач + 5 перехватов), Уильямс (3) – старт; Радманович (17), Грин (10), Пачулия (6), Джонсон (3), Коллинз (2), Парго (0), Стэкхауз (0), Макгрэйди (0).
ЧИКАГО: Бузер (12), Роуз (8 + 6 передач + 5 потерь), Денг (8), Брюэр (3), Ноа (1) – старт; Лукас (16), Корвер (13), Батлер (12), Гибсон (11), Ашик (8 + 13 подборов), Скалабрини (2).

 Индиана – Шарлотт – 99:77 (22:30, 21:19, 28:14, 28:14)
ИНДИАНА: Хибберт (20 + 8 подборов), Коллисон (14 + 8 подборов), Грэйнджер (13), Уэст (10), Джордж (6) – старт; Хэнсбро (15), Хилл (13), Джонс (6), Фостер (2 + 7 подборов), Эй Джей Прайс (0), Амундсон (0).
ШАРЛОТТ: Огастин (20 + 7 подборов), Хендерсон (14 + 10 подборов), Томас (10 + 7 подборов), Диоп (4), Дьо (2) – старт; Маллинс (10 + 11 подборов), Уокер (6), Браун (5), Бийомбо (4), Уайт (2), Хиггинс (0).

 Детройт – Нью-Йорк – 80:103 (24:25, 18:39, 15:22, 23:17)
ДЕТРОЙТ: Найт (19), Монро (15), Гордон (12 + 9 потерь), Жеребко (4), Принс (4) – старт; Максьелл (11), Уилкинс (7), Байнэм (4), Уоллес (4), Маклин (0).
НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (22 + 8 подборов), Энтони (13 + 7 передач), Шумперт (11), Чендлер (10 + 9 подборов), Филдс (8) – старт; Бибби (16), Харрелльсон (11 + 7 подборов), Болкмэн (6 + 7 подборов), Лин (4), Уокер (2), Даглас (0), Новак (0), Джордан (0).

 Нью-Джерси – Майами – 90:101 (18:31, 17:26, 29:21, 26:23)
НЬЮ-ДЖЕРСИ: Хамфрис (25 + 12 подборов), Морроу (11), Уильямс (10 + 10 передач + 5 потерь), Стивенсон (6), Петро (0) – старт; Брукс (12), Фармар (8 + 6 передач), Уильямс (8 + 13 подборов), Гэйнс (6), Уильямс (4), Хорнер (0), Уильямс (0).
МАЙАМИ: Джеймс (32 + 7 подборов + 9 передач + 8 потерь), Бош (16), Джонс (8), Чалмерс (7 + 7 передач), Энтони (2) – старт; Хаслем (12 + 12 подборов), Коул (9 + 6 передач), Баттье (8), Харрис (4), Питтмэн (3), Глэднесс (0).

 Хьюстон – Оклахома-Сити – 95:98 (21:23, 25:25, 26:24, 23:26)
ХЬЮСТОН: Скола (28 + 7 подборов), Г. Драгич (20 + 8 передач), Мартин (16), Парсонс (2 + 8 подборов), Далемберт (2) – старт; Паттерсон (10), Бадингер (6), Хилл (6), Уильямс (3), Флинн (2).
ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (27 + 5 потерь), Уэстбрук (25 + 6 передач), Сефолоша (2), Ибака (2), Перкинс (2 + 9 подборов) – старт; Мохаммед (17), Харден (16), Коллисон (4), Кук (3), Мэйнор (0).

 Филадельфия – Торонто – 97:62 (19:16, 22:18, 32:15, 24:13)
ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Холидэй (14 + 6 передач), Игудала (14 + 10 подборов), Брэнд (10), Микс (7), Ховс (7) – старт; Уильямс (13), Янг (12), Тернер (9 + 7 подборов), Вучевич (9 + 10 подборов), Носьони (2), Брэкинс (0), Аллен (0).
ТОРОНТО: Барньяни (21 + 11 подборов), Джонсон (12 + 14 подборов), ДеРозан (8), Кальдерон (7 + 7 передач), Батлер (0) – старт; Джонсон (7 + 7 подборов), Барбоза (3), Картер (2), Дэвис (2), Форбс (0), Маглойр (0).

 Сан-Антонио – Денвер – 121:117 (37:25, 25:30, 32:30, 27:32)
САН-АНТОНИО: Паркер (19 + 6 передач), Джефферсон (19), Нил (10), Блэйр (10 + 10 подборов), Данкан (10) – старт; Грин (24 + 7 подборов), Сплиттер (10), Форд (8 + 7 передач), Леонард (6), Андерсон (3), Боннер (2).

ДЕНВЕР: Галлинари (31), Лоусон (20 + 10 передач), Аффлало (12), Мозгов (4), Коста (0) – старт; Харрингтон (19), Руди Фернандес (11), Брюэр (11), Миллер (8 + 6 передач), Андерсен (1).
 Даллас – Нью-Орлеан – 96:81 (26:20, 26:21, 23:24, 21:16)
ДАЛЛАС: Картер (13), Уэст (12), Новицки (10), Мэрион (6), Хэйвуд (2) – старт; Маинми (13 + 7 подборов), Терри (12), Бобуа (11), Одом (9), Райт (5), Кардинал (3), Джонс (0).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Амину (15 + 12 подборов), Джэк (13 + 7 подборов), Каман (10), Окафор (9), Белинелли (3) – старт; Лэндри (12), Джонсон (9), Васкес (6), Джонсон (2), Айон (2).

Голден Стэйт – Юта – 87:88 (19:27, 27:18, 20:18, 21:25)
ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (32 + 6 передач + 6 потерь), Ли (13 + 15 подборов), Браун (8 + 7 подборов), Райт (3), Дженкинс (2) – стар
ЮТА: Хэйворд (18)

Обновлено ( 08.01.2012 22:50 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.