Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Всего в НБА 37-летний баскетболист провёл 1034 матча, набирая в среднем 6,0 очка и делая 9,9 подбора за игру...
09.01.2012 20:18    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

The Daily Zap:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Sunday's Top 10:

Топ-10 лучших моментов матчей 9 января

Блок-шоты Сержа Ибаки и Джеральда Уоллеса, перехват Мета Уорд Писа, проход Тайрика Эванса, передачи Джона Уолла, Рассела Уэстбрука и Рикки Рубио и броски Кобе Брайанта – в числе лучших моментов матчей 9 января.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Блатч: игроки "Вашингтона" не слушают Сондерса

Форвард "Вашингтона" Эндрю Блатч заступился за тренера команды Флипа Сондерса, подвергшегося резкой критике со стороны СМИ и болельщиков после провального старта "Уизардс" в регулярном чемпионате.

 "Я не считаю Сондерса виновником наших неудач. Он делает своё дело. Я просто не чувствую, что ребята выполняют на паркете его задумки. Игроки думают, что сами лучше знают, как играть, однако это не работает. Мне кажется, что все должны вернуться домой и сфокусироваться на тренировках. Нам надо научиться слышать, что говорит Флип, и выполнять его установки", — приводит слова Блатча американская пресса.

Редд может дебютировать за "Финикс" в конце недели

Защитник "Финикса" Майкл Редд может провести свой дебютный матч в составе "Санз" уже на этой неделе.

 "Я чувствую себя хорошо и продолжаю тренироваться. Я готов выйти на площадку, когда тренер посчитает нужным. Джентри сказал, что я смогу выйти в четверг-пятницу? Значит, это действительно так. Не думаю, что мне будет трудно приспособиться к схемам "Финикса". Я просто буду делать то, что скажет наставник, а опыта у меня достаточно", — приводит слова Редда американская пресса.

Уильямс: нападение "Нью-Джерси" — дерьмо

Звёздный разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс раскритиковал действия своей команды в нападении.

 "Нападение "Нью-Джерси" — дерьмо. Мы атакуем с ужасным процентом, я сам никак пока не могу найти свою игру в атаке. Когда вы играете против таких команд, как "Майами", и не можете реализовать большинство атак, вы должны быть готовы к тому, что в начале встречи будете уступать 20 очков", — приводит слова Уильямса американская пресса.

Богут может вернуться на площадку в матче с "Сан-Антонио" во вторник

Центровой "Милуоки" Эндрю Богут, пропустивший четыре последних матча своей команды в регулярном чемпионате НБА по личным причинам, в воскресенье, 8 января, вернулся в США из Австралии и намерен выйти на паркет в матче "Бакс" против "Сан-Антонио" во вторник, 10 января, сообщает американская пресса.

 "Эндрю уже чувствует себя лучше. Ему пришлось пережить трудные моменты в связи с тяжёлыми семейными обстоятельствами, вынудившими его вернуться в Австралию и пропустить четыре матча. Мы рассчитываем, что он вернётся на паркет уже во вторник", — рассказал агент игрока Дэвид Бауман.

Эванс получил травму голеностопа

Защитник "Сакраменто" Тайрик Эванс повредил голеностоп во время матча с "Орландо", сообщают американские СМИ. Степень серьёзности травмы выяснится после медицинского обследования.

 В нынешнем сезоне он провёл 9 игр, набирая в среднем 17,1 очка и делая 4,0 подбора за игру.

Льюис пропустил игру с "Миннесотой" из-за конфликта с ассистентом тренера

Форвард "Вашингтона" Рашард Льюис был отстранён от участия в матче с "Миннесотой" из-за конфликта с ассистентом главного тренера "Уизардс" Сэмом Кэсселлом, сообщает американская пресса. Напомним, что столичный клуб начал сезон с 8 поражений подряд.

 На счету Льюиса 7 матчей в нынешнем чемпионате, в которых он набирал в среднем 8,7 очка и делал 4,1 подбора за игру.

Торнтон повредил бедро в игре с "Орландо"

Защитник "Сакраменто" Маркус Торнтон получил травму бедра в игре с "Орландо", сообщает американская пресса. Напомним, что "Кингз" уступили со счётом 97:104. Степень серьёзности повреждения пока неизвестна.

 В нынешнем сезоне Торнтон провёл 9 матчей, набирая в среднем 18,7 очка и делая 4,1 подбора за игру.

Лучший центровой!Б. Уоллес завершит карьеру по окончании сезона

Центровой "Детройта" Бен Уоллес подтвердил своё намерение завершить карьеру по окончании сезона, сообщает американская пресса. Напомним, что Бен собирался уйти из баскетбола в конце прошлого чемпионата, но нашёл в себе силы провести ещё один сезон.

 Всего в НБА 37-летний баскетболист провёл 1034 матча, набирая в среднем 6,0 очка и делая 9,9 подбора за игру.

Харден: любой игрок "Оклахомы" может ярко проявить себя

Защитник "Оклахомы" Джеймс Харден выразил удовлетворение игрой команды в последних встречах.

 "Мы сумели доказать, что у "Оклахомы" достаточно сильных баскетболистов. У нас 10 парней в ротации, и каждый из них может ярко проявить себя в любой момент. В последних матчах мы нуждались в глубине состава, и всё сложилось удачно", — цитирует Хардена американская пресса.

Блэтч: игроки "Вашингтона" заслужили свист болельщиков

Форвард "Вашингтона" Эндрю Блатч поделился эмоциями после очередного поражения своей команды в новом сезоне. Напомним, что "Уизардс" уступили "Миннесоте" в домашнем матче со счётом 72:93.

 "Мы все расстроены. Это просто позор. Болельщики освистали нас, но мы это заслужили. Даже не знаю, что сказать", — цитирует Блатча американская пресса.

Холлинз: "Лейкерс" с Газолем и Байнумом всегда контролируют ситуацию на паркете

Главный тренер "Мемфиса" Лайонел Холлинз уверен, что отсутствие Зака Рэндольфа сказалась на игре команды в матче с "Лейкерс".

 "Когда на площадке у "Лейкерс" оказываются Газоль и Байнум, то они сразу же захватывают контроль над игрой. Мы же не могли рассчитывать на одного из основных "больших". Против Руди Гэя всегда оказывался игрок "Лейкерс", так что нам пришлось нелегко", — цитирует Холлинза американская пресса.

Фрай: Нэш показывает свой привычный класс

Центровой "Финикса" Ченнинг Фрай заступился за одноклубника Стива Нэша, который подвергся немалой критике в последние годы.

 "Стив вновь показывает свой привычный класс. Все говорят, что Нэш уже слишком стар и всё делает не так, как нужно, но он не заслуживает таких слов. Стив прекрасно делает свою работу. Это нам, его одноклубникам, нужно сделать всё, чтобы немного облегчить его работу. В такой ситуации он показывает свой уровень", — цитирует Фрая американская пресса.

Гэй: "Лейкерс" могут обыграть любого соперника

Лидер "Мемфиса" Руди Гэй попытался объяснить поражение своей команды в матче с "Лейкерс".

 "Мы знаем, что противостоять "Лейкерс" всегда непросто. Это очень высокая команда, которая может обыграть любого соперника", — цитирует Гэя американская пресса.

Ховард: не думаю, что меня обменяют до 15 марта

Лидер "Орландо" Дуайт Ховард выразил сомнение в том, что он сменит клуб в этом сезоне.

 "Не думаю, что руководство клуба согласится на обмен прямо сейчас, потому что мы побеждаем. Даже если это мой последний сезон в "Орландо", то я всего равно буду выкладываться на 100 %. Если честно, то я не думаю, что обмен состоится до 15 марта. Для меня ситуация не изменилась. Я думаю только о том, чтобы выходить на паркет и каждый раз показывать высокий класс. Всё остальное — в руках клуба", — цитирует Ховарда американская пресса.

Ирвинг: верил в то, что "Кливленду" удастся спасти игру с "Портлендом"

Защитник "Кливленда" Кайри Ирвинг прокомментировал поражение своей команды от "Портленда" со счётом 78:98.

 "На протяжении всего матча мы пытались настичь соперника. Когда мы сократили отставание до пяти очков, то я уже поверил в то, что мы сумеем перехватить инициативу, но "Портленду" удался очередной рывок, который мы не смогли отыграть", — приводит слова Ирвинга американская пресса.

П. Газоль: два дня отдыха? Для моего организма это будет шок

Звезда "Лейкерс" По Газоль пожаловался на усталость после победы своей команды над "Мемфисом" со счётом 90:82.

 "Нам сейчас нелегко, и даже говорить об этом не хочется. Мы очень устали, и в дальнейшем усталость только будет накапливаться. Однако мы понимали, какое испытание нам было суждено выдержать. Все игроки стараются из последних сил, и в итоге мы должны быть вознаграждены за старание. Два дня отдыха? Для моего организма это будет шок", — цитирует Газоля американская пресса.

Андерсон: сегодня все баскетболисты "Орландо" играли за Ховарда

Форвард "Орландо" Райан Андерсон поделился эмоциями после победы своей команды над "Сакраменто" со счётом 104:97.

 "Подобные игры очень многое могут сказать о команде, лидер которой сразу же получает несколько персональных замечаний. Сегодня вся команда играла за Ховарда. Особенно ярко себя проявил Глен Дэвис", — цитирует Андерсона американская пресса.

Сондерс: неприятно было смотреть за игрой "Вашингтона"

Наставник "Вашингтона" Флип Сондерс поделился впечатлениями от очередного поражения своей команды. Напомним, что накануне "Уизардс" уступили "Миннесоте" со счётом 72:93.

 "Сказать особо нечего. Сплошное расстройство и разочарование. Не могу подобрать слова, которые бы объяснили ситуацию. В последние несколько дней я просто пытаюсь найти пятёрку баскетболистов, которые смогут выполнить план на игру и проявят хоть какой-то характер. Сегодня смотреть за игрой было неприятно. Игра не получилась", — цитирует Сондерса американская пресса.

Брукс: игроки "Оклахомы" хотели одержать третью победу подряд

Главный тренер "Оклахомы" Скотт Брукс прокомментировал победу своей команды над "Сан-Антонио" со счётом 108:96.

 "Я знал, что парни будут бороться за третью победу подряд. Они были готовы отдать все силы на паркете. К счастью, нам удалось продолжить победную серию", — цитирует Брукса американская пресса.

Олдридж: надеюсь выступить на Олимпиаде в Лондоне

Форвард "Портленда" Ламаркус Олдридж признался, что хотел бы выступить на Олимпиаде в Лондоне.

 "Играть за свою страну на Олимпиаде — большая честь. Я бы отдал всё ради вызова в сборную. Надеюсь, меня всё же пригласят. Я бы хотел просто попробовать свои силы в сборной США. Это моя главная цель", — цитирует Олдриджа американская пресса.

Смит: Ховард хочет играть в большом клубе

Генеральный менеджер "Орландо" Отис Смит подтвердил, что вопрос с обменом лидера команды Дуайта Ховарда ещё не снят с повестки дня.

 "Думаю, решение Дуайта о том, чтобы остаться или уйти никак не связано с действиями "Орландо". Он просто хочет играть в большом клубе. Я же ничего с этим поделать не могу", — цитирует Смита американская пресса.

"Лейкерс" обыграли "Мемфис", Брайант набрал 26 очков

В рамках регулярного чемпионата НБА "Лейкерс" принимали "Мемфис". Калифорнийцы уверенно начали матч, выиграв первую четверть "+9", и сумели сохранить преимущество до конца встречи. Лидер "Лейкерс" Коби Брайант набрал 26 очков, и сразу три игрока сделали дабл-даблы — Эндрю Байнум, Мэтт Барнс и По Газоль.

28 очков Олдриджа помогли "Портленду" победить "Кливленд" "+20"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Портленд" на своём паркете принимал "Кливленд". Хозяева не испытали особых проблем и по ходу встречи только наращивали преимущество, в итоге доведя его до "+20". 28 очков у "Портленда" набрал Ламаркус Олдридж.

Мэйнор порвал связки колена и пропустит весь сезон

Защитник "Оклахомы" Эрик Мэйнор пропустит из-за травмы колена весь сезон-2011/12. Напомним, что он получил повреждение в матче против "Хьюстона". Медобследование выявило у игрока разрыв связок. Баскетболисту предстоит операция, сообщает американская пресса.

 В текущем сезоне Мэйнор набирал 4,8 очка в среднем за матч и совершал 2,6 передачи.

Гилберт: при грамотном подходе "Кливленд" может вернуться на тропу побед

Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт, несмотря на потерю позиций его клуба после расставания с Леброном Джеймсом, верит, что его клуб сможет подняться наверх.

 "Никто не знает, какой состав у нас будет через год и каких игроков мы сумеем заполучить. Но если правильно вести клуб, сделать его привлекательным для баскетболистов, а сама команда начнёт выигрывать, то результаты появятся сами по себе", — цитирует Гилберта американская пресса.

Сегодняшние матчи:

Вашингтон – Миннесота – 72:93 (17:20, 17:28, 26:27, 12:18)

ВАШИНГТОН: Янг (14), Уолл (10 + 6 передач), Блатч (10 + 9 подборов), МакГи (8 + 9 подборов), Синглтон (3 + 7 подборов) – старт; Букер (14), Кроуфорд (8), Мэйсон (3), Веселы (2), Мак (0), Серафин (0).

МИННЕСОТА: Лав (20 + 16 подборов), Риднур (13), Эллингтон (13), Джонсон (5), Миличич (2) – старт; Уильямс (14 + 7 подборов), Рубио (13 + 14 передач + 5 потерь), Толливер (11), Рэндолф (2), Пекович (0).

Сакраменто – Орландо – 97:104 (21:19, 26:30, 32:32, 18:23)

САКРАМЕНТО: Эванс (28 + 8 передач), Казинс (16 + 10 подборов + 5 потерь), Хиксон (14 + 11 подборов), Торнтон (13), Сэлмонс (8) – старт; Томпсон (10), Аутло (6), Фредетте (2), Томас (0), Гарсия (0), Грин (0).

ОРЛАНДО: Ричардсон (22), Андерсон (19 + 11 подборов), Тюркоглу (11), Нельсон (5 + 6 передач), Ховард (5) – старт; Дэвис (20 + 8 подборов), Уэйфер (12), Редик (6), Дюхон (2), Кларк (2).

Оклахома-Сити – Сан-Антонио – 108:96 (24:22, 30:26, 37:21, 17:27)

ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (21 + 10 подборов + 7 передач + 5 потерь), Уэстбрук (13), Ибака (10), Сефолоша (9), Перкинс (2) – старт; Харден (20), Коллисон (12 + 10 подборов), Джексон (11), Олдрич (6), Айви (2), Хэйворд (2), Кук (0), Мохаммед (0).

САН-АНТОНИО: Нил (18), Джефферсон (13), Данкан (11 + 7 подборов), Блэйр (7), Паркер (4 + 7 передач) – старт; Леонард (13 + 10 подборов), Сплиттер (10), Форд (6), Грин (6), Андерсон (4), Диогу (2), Боннер (2).

Финикс – Милуоки – 109:93 (30:25, 27:22, 34:19, 18:27)

ФИНИКС: Гортат (18 + 7 подборов), Фрай (16), Хилл (14), Дадли (11 + 7 подборов), Нэш (10 + 17 передач) – старт; Браун (14), Моррис (13 + 10 подборов), Прайс (4), Уоррик (4), Телфэйр (3), Лопес (2), Чилдресс (0).

МИЛУОКИ: Ильясова (11 + 8 подборов), Дельфино (9), Джексон (8), Гуден (8), Дженнингс (5) – старт; Харрис (15), Ливингстон (12), Леуэр (11), Сэндерс (8 + 7 подборов), Хобсон (4), Брокман (2).

Портленд – Кливленд – 98:78 (18:17, 24:18, 27:22, 29:21)

ПОРТЛЕНД: Олдридж (28 + 8 подборов), Мэттьюз (24), Уоллес (16), Фелтон (2 + 7 передач + 5 потерь), Кэмби (0 + 9 подборов) – старт; Батюм (11), Смит (6), Кроуфорд (4), Уильямс (3), Смит (2), Томас (2), Джонсон (0).

КЛИВЛЕНД: Ирвинг (21), Каспи (10), Варежао (8 + 10 подборов), Паркер (5), Джэмисон (3 + 11 подборов) – старт; Томпсон (10), Сешнс (8), Самуэльс (4 + 5 потерь), Гибсон (3), Джи (3), Хэрэнгоди (2), Эрден (1).

Лейкерс – Мемфис – 90:82 (31:22, 25:24, 22:22, 12:14)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (26 + 9 передач), Барнс (15 + 10 подборов), Байнэм (15 + 15 подборов + 5 потерь), По Газоль (13 + 15 подборов), Фишер (0 + 5 потерь) – старт; Блэйк (13 + 5 потерь), Мэрфи (6), Уолд Пис (2), Гуделок (0).

МЕМФИС: Гэй (19), Конли (11 + 8 передач), Аллен (4), Марк Газоль (2 + 11 подборов + 7 передач), Каннингем (0) – старт; Спейтс (17 + 7 подборов), Майо (15 + 5 потерь), Пондекстер (14), Парго (0), Янг (0).

Обновлено ( 09.01.2012 21:06 )
 

Add comment


Security code
Refresh

университеты с международным дипломом | Смесь нутрилон для недоношенных детей на http://www.mesenfants.ru.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.