Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости НБА 10.01.2012
10.01.2012 12:32    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

НБА. Джеймс и Брайант признаны лучшими игроками недели в НБА

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант признаны лучшими игроками недели в НБА, сообщает официальный сайт лиги.

Джеймс помог «Майами» показать результат 3 победы и 1 поражение, а сам игрок набирал в среднем 31 очко, 9,3 передачи и 7,3 подбора в среднем за матч.

Брайант вместе с «Лейкерс» одержал три победы и потерпели одно поражение, при этом набирая 33 очка и 6,3 передачи.

Кобе Брайант: «Я бросал и всегда буду бросать»

Защитник «Лейкер» Кобе Брайант прокомментировал свои действия на площадке, объяснив, что прежде всего он играет от броска.

«Я бросал и всегда буду бросать. Я делаю это уже 16 лет и не изменю уже свою игру. Если меня не опекают вдвоем, то я найду возможность и брошу. Если у меня есть возможность, я никогда не буду ей пренебрегать. Партнеры по команде это знают. Я и для них создаю ситуацию, отдаю передачи, но прежде всего я скорер», – приводит слова Брайанта Yahoo!Sports.

President Obama Honors the Dallas Mavericks:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Dallas в белом доме 2012
Обама награждает Мавс в 2012 году

Чемпионы Даллас Маверикс и президент США

Руководство "Голден Стейт" во вторник расскажет о характере травмы Карри

Защитник "Голден Стейт" Стивен Карри, который получил травму лодыжки, в понедельник, 9 января, встретился с врачом Бобом Андерсоном.

 Во вторник, 10 января, "Уорриорз" собираются выступить с официальным заявлением по поводу состояния Карри. Как напоминает американская пресса, за последние 15 месяцев игрок семь раз получал повреждение, а летом ему была сделана операция.

Представители "Орландо" опровергли слухи о переходе Стаудмайра

Представители "Орландо" официально опровергли информацию о том, что клуб интересуется форвардом "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайром.

 "Амаре — потрясающий игрок, но мы в "Орландо" никогда не обсуждали возможность его перехода", — цитирует представителя "Мэджик" американская пресса.

Брайант: в "Лейкерс" тоже есть "Большое трио" — Байнум, Газоль и я

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант считает, что, как и в "Майами", в его команде тоже есть звёздная тройка.

 "У нас тоже есть "Большое трио". Эндрю, Поу, ну и я сам. Мы настоящие звёздные игроки", — цитирует Брайанта американская пресса.

Грейнджер пропустил игру с "Филадельфией" из-за пищевого отравления

Форвард "Индианы" Дэнни Грейнджер пропустил матч против "Филадельфии" из-за пищевого отравления, передаёт американская пресса.

 Главный тренер команды Франк Фогель надеется, что лучший снайпер команды вернётся на паркет в среду.

Дель Негро: "Клипперс" нужно расти как команде

Наставник "Клипперс" Винни дель Негро высоко оценивает потенциал своей нынешней команды.

 "Нам ещё нужно расти как команде, и короткой дороги нет. Мы хотим добиваться хороших результатов, но для этого должны каждый день упорно работать. Если мы будем стараться, то результаты придут сами", — цитирует дель Негро американская пресса.

Льюис: никакого конфликта с Кэсселлом не было

Форвард "Вашингтона" Рашард Льюис опроверг информацию о конфликте с ассистентом главного тренера клуба Сэмом Кэсселом, в результате которого он пропустил игру с "Миннесотой".

 "Это неправда. Единственная причина моего отсутствия в составе — боль в колене. Никакого конфликта не было. Я не понимаю, что происходит. Может быть, из-за того, что мы пока не выиграли ни одного матча, кто-то начинает выдумывать подобные истории", — цитирует Льюиса американская пресса.

Игуодала: "Филадельфии" нужно продолжать уверенно играть в защите

Форвард "Филадельфии" Андре Игуодала выразил удовлетворение победной серией клуба, которая насчитывает уже пять матчей.

 "Чем дольше мы будем уверенно играть в защите и допускать мало ошибок, тем лучше. Сейчас у нас всё получается", — цитирует игрока американская пресса.

NBA Top 10 Plays of the Night: January 9:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Daily Zap: January 9:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Лоусон: у игроков "Денвера" в матче с "Нью-Орлеаном" не получалось ничего

Разыгрывающий "Денвера" Тай Лоусон оценил игру команды в матче с "Нью-Орлеаном". Напомним, что "Наггетс" на своём паркете уступили со счётом 81:94.

 "У нас сегодня ничего не получалось, не шли броски, и мы никак не могли найти командный ритм. Тренер говорил, что за весь сезон у нас будет от трёх до пяти подобных матчей. Сегодня случился один из них", — цитирует Лоусона американская пресса.

Диао: баскетболисты "Нью-Йорка" адаптировались к игре "Шарлотт"

Форвард "Шарлотт" Борис Диао отметил игру "Нью-Йорка" в обороне в прошедшем матче. Напомним, что "Никс" оказались сильнее со счётом 91:87.

 "Баскетболисты "Нью-Йорка" сыграли гораздо лучше, чем на прошлой неделе. В этот раз игра шла от обороны, и соперники быстро сумели адаптироваться к нашему стилю", — цитирует Диао американская пресса.

Уэйд: не знаю, что у меня со ступнёй, но я всё ещё испытываю боль

Звезда "Майами" Дуэйн Уэйд признался, что пока ещё не восстановился после повреждения ступни.

 "Я не знаю, что у меня со ступнёй, но я всё ещё испытываю боль. В данном случае может быть три варианта. Подошвенный фасцит — один из них. Может быть, это просто ушиб или сочетание этих причин. В любом случае я не буду торопить процесс восстановления", — цитирует Уэйда американская пресса.

Энтони: в матче с "Шарлотт" "Нью-Йорку" нужно было хорошо сыграть в защите

Звезда "Нью-Йорка" Кармело Энтони оценил игру команды в матче с "Шарлотт". Напомним, что "Никс" одержали победу со счётом 91:87.

 "Сегодня мы отдали все силы для победы. У нас с Амаре не всегда получались броски, поэтому нужно было хорошо сыграть в защите, особенно в концовке", — цитирует Энтони американская пресса.

Роуз: игроки "Чикаго" реабилитировались за субботнее поражение

Лидер "Чикаго" Деррик Роуз остался доволен игрой команды в защите в матче с "Детройтом". Напомним, что "Буллз" одержали победу со счётом 92:68.

 "Сегодня мы великолепно сыграли в защите. Если бы мы показывали подобную игру в каждом матче, то всё было бы гораздо проще. Но нам приходится тяжело. Сегодня мы постарались реабилитироваться за субботнее поражение, нам это удалось", — цитирует Роуза американская пресса.

Лав: такое ощущение, будто кольцо "Торонто" было накрыто крышкой

Лидер "Миннесоты" Кевин Лав поделился эмоциями после поражения своей команды от "Торонто" со счётом 87:97.

 "По ходу матча мне казалось, что кольцо соперника накрыто крышкой. Помню, как в одном из эпизодов я наносил бросок с близкого расстояния, не попал и подумал: "Это, наверное, шутка". Я сумел реализовать лишь 5 из 10 штрафных. Это совсем на меня не похоже", — цитирует Лава американская пресса.

Грэй может вернуться на паркет через две недели

Центровой "Торонто" Аарон Грэй в понедельник прошёл несколько медицинских процедур по поводу учащённого сердцебиения, сообщает американская пресса. По предварительным данным, 27-баскетболист сможет помочь своей команде через две недели.

 В минувшем сезоне в составе "Нью-Орлеана" Грэй провёл 41 матч, набирая в среднем 3,2 очка и делая 4,2 подбора за игру.

Д. Грин перенёс операцию на сердце

Форвард Джефф Грин в понедельник перенёс успешную операцию на сердце, сообщает американская пресса. Напомним, что в декабре врачи обнаружили у 25-летнего баскетболиста аневризм аорты. По оценкам медиков, Джефф может возобновить карьеру в следующем сезоне.

 Всего в НБА Грин провёл 315 матчей, набирая в среднем 13,9 очка и делая 5,6 подбора за игру.

"Даллас" вызвал Цзяньляня из D-лиги

"Даллас" вызвал форварда Йи Цзяньляня из клуба D-лиги "Техас", сообщает американская пресса. Китайский баскетболист сможет помочь "Маверикс" в игре с "Детройтом" уже 10 января.

 В НБА Цзяньлянь провёл 242 игры и в среднем за матч набирал 8,5 очка и делал 5,3 подбора.

"Денвер" проиграл "Нью-Орлеану", Мозгов набрал 4 очка

В матче регулярного чемпионата НБА "Денвер" на своей площадке уступил "Нью-Орлеану" со счётом 81:94. Отметим, что гости прервали свою шестиматчевую серию из поражений.

 Российский центровой "Наггетс" Тимофей Мозгов провёл на площадке 11:22 минут и набрал 4 очка.

25 очков Стаудмайра помогли "Нью-Йорку" победить "Шарлотт"

В матче регулярного чемпионата НБА "Нью-Йорк" на домашнем паркете победил "Шарлотт" со счётом 91:87. У победителей самыми полезными игроками стали Амаре Стаудмайр, набравший 25 очков, и Кармело Энтони, в активе которого 22 очка.

 Отметим также разгромную победу "Чикаго" над "Детройтом" — 92:68.

"Атланта" в гостях обыграла "Нью-Джерси", Смит набрал 26 очков

В матче регулярного чемпионата НБА "Атланта" в гостях одержала победу над "Нью-Джерси" со счётом 106:101. Для гостей эта победа стала третьей кряду. Самым же результативным баскетболистом встречи стал форвард "Хоукс" Джош Смит, у которого 26 очков и 6 подборов.

"Торонто" дома выиграл у "Миннесоты", Барньяни набрал 31 очко

В матче регулярного чемпионата НБА "Торонто" в родных станах оказался сильнее "Миннесоты" — 97:87. Самым полезным в составе победителей стал центровой Андреа Барньяни, записавший себе в актив 31 очко и 9 подборов. У Амира Джонсона 19 очков и 11 подборов.

Филадельфия выиграла 5 раз подряд

"Филадельфия", победив "Индиану", одержала пятую кряду победу в чемпионате

В матче регулярного чемпионата НБА "Филадельфия" на своей площадке победила "Индиану" со счётом 96:86. Отметим, что для хозяев эта победа стала пятой кряду. Самым результативным игроком матча стал защитник "Сиксерс" Андре Игуодала, записавший на свой счёт 20 очков и 9 подборов.

Обама: жаль, что в следующем сезоне в Белый дом придёт "Чикаго"

В понедельник, 9 января, президент США Барак Обама в Белом доме принял чемпионов НБА сезона-2010/11 — "Даллас".

 "Даллас" проделал великолепную работу. Я восхищался игрой "Маверикс" в прошлом сезоне. Мне даже жаль, что в следующем году здесь будет "Чикаго". Действующие чемпионы знают, как побеждать. Они не только прыгают выше и бегают быстрее, но и умеют действовать как единое целое, как настоящая команда. Безусловно, важнейшим звеном клуба был Дирк Новицки, хотя он хуже всех пел We Are the Champions после последней игры финала.

 Обычно церемония в Белом доме проходит, когда чемпион играет в Вашингтоне, но из-за укороченного сезона "Даллас" будет играть с "Уизардс" не скоро. Марк настаивал на том, чтобы эта встреча состоялась сейчас, а Марку Кьюбану невозможно отказать", — приводит слова Обамы американская пресса.

Сегодняшние матчи:

Торонто – Миннесота – 97:87 (27:25, 28:24, 18:20, 24:18)

ТОРОНТО: Барньяни (31 + 9 подборов), Джонсон (19 + 11 подборов), Кальдерон (14 + 6 передач), ДеРозан (9), Батлер (2) – старт; Барбоза (13), Джонсон (5 + 4 блок-шота), Дэвис (4), Картер (0).

МИННЕСОТА: Риднур (13), Лав (13 + 14 подборов), Миличич (6), Эллингтон (5), Джонсон (0) – старт; Бареа (16), Уильямс (13 + 8 подборов), Рубио (10 + 6 передач), Рэндолф (9), Толливер (2).

 Филадельфия – Индиана – 96:86 (25:20, 20:20, 28:24, 23:22)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (20 + 9 подборов), Холидэй (12 + 7 потерь), Ховс (12 + 8 подборов), Брэнд (6), Микс (5) – старт; Уильямс (13 + 6 передач), Янг (12 + 8 подборов), Вучевич (11 + 8 подборов), Тернер (5).

ИНДИАНА: Хибберт (19 + 8 подборов), Уэст (15 + 11 подборов), Джордж (13 + 7 подборов + 5 потерь), Джонс (12), Коллисон (8) – старт; Хэнсбро (10), Эй Джей Прайс (4), Фостер (3), Стивенсон (2).

 Нью-Йорк – Шарлотт – 91:87 (24:21, 26:24, 22:20, 19:22)

НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (25 + 12 подборов), Энтони (22 + 6 передач + 6 потерь), Чендлер (20 + 13 подборов), Шумперт (16), Филдс (5) – старт; Даглас (2), Харрелльсон (1), Бибби (0), Уокер (0).

ШАРЛОТТ: Дьо (19 + 10 подборов + 7 передач), Хендерсон (14), Огастин (12 + 8 подборов), Томас (6), Диоп (2) – старт; Уайт (15 + 7 подборов), Уокер (10), Браун (4 + 8 подборов), Маллинс (4), Кэрролл (1), Бийомбо (0).

 Нью-Джерси – Атланта – 101:106 (18:31, 27:25, 26:24, 30:26)

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Морроу (20), Брукс (19 + 10 подборов), Уильямс (15 + 14 передач + 6 потерь), Хамфрис (13 + 7 подборов), Петро (8) – старт; Уильямс (11), Уильямс (8), Фармар (7).

АТЛАНТА: Смит (26), Джонсон (22 + 6 передач), Тиг (20), Радманович (14), Хорфорд (14 + 9 подборов + 6 передач) – старт; Парго (5), Грин (3), Макгрэйди (2), Джонсон (0), Пачулия (0).

 Чикаго – Детройт – 92:68 (21:21, 22:13, 25:25, 24:9)

ЧИКАГО: Бузер (23 + 8 подборов), Роуз (22 + 8 передач), Брюэр (12), Денг (4), Ноа (4 + 8 подборов) – старт; Гибсон (9), Корвер (8), Лукас (6), Батлер (2), Скалабрини (2), Ашик (0 + 7 подборов).

ДЕТРОЙТ: Монро (14 + 10 подборов + 6 передач), Найт (13), Гордон (11), Принс (11), Жеребко (4) – старт; Уилкинс (5), Байнэм (4), Максьелл (4), Дэй (2), Маклин (0), Уоллес (0).

 Денвер – Нью-Орлеан – 81:94 (27:26, 19:28, 18:24, 17:16)

ДЕНВЕР: Лоусон (15), Галлинари (15), Аффлало (13), Нене (9 + 11 подборов), Мозгов (4) – старт; Руди Фернандес (14), Брюэр (5), Кэрролл (4), Харрингтон (2), Миллер (0), Андерсен (0), Коста (0).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Каман (20 + 7 подборов), Белинелли (19), Джэк (13 + 9 передач), Амину (4 + 8 подборов), Окафор (4 + 7 подборов) – старт; Лэндри (21), Васкес (5), Саммерс (4), Джонсон (3), Айон (1).

Обновлено ( 10.01.2012 20:14 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.