Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
"Голден Стэйт" отыграл отставание в 17 очков и вырвал победу у "Майами" в ОТ
11.01.2012 21:17    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
Пьяные болельщики сидели между Картером и Уэстом на матче "Детройт" — "Даллас"

Два нетрезвых болельщика сидели между Винсом Картером и Делонте Уэстом во время матча "Далласа" против "Детройта". По данным американской прессы, зрители заняли VIP-места на первом ряду, рядом со "скамейкой" команды, но не на самой "скамейке". Такое впечатление может сложиться из-за того, что Картер сидит не там, где положено игрокам.

Скамейка

Скамейка "Далласа" во время матча с "Детройтом"

Dim lights Embed Embed this video on your site

NBA Top 10 Plays of the Night: January 10:

Dim lights Embed Embed this video on your site

ТОП 10 НБА

Лав выиграл борьбу за мяч у борца сумо

Форвард "Миннесоты" Кевин Лав принял участие в шоу телеканала ESPN "Спортивная наука". Один из лучших баскетболистов НБА по количеству подборов в среднем за матч попробовал свои силы в борьбе за мяч с борцом сумо.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Коланджело: как мы будем бороться с Испанией? Скорее они будут бороться с нами

Генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело рассказал об основных соперниках его команды на Олимпиаде в Лондоне.

 "Люди говорят: "Посмотрите на Испанию. Посмотрите, какой у них состав, какие сильные баскетболисты. Как нам с ними бороться?". А я думаю, что вопрос надо ставить иначе: как они будут с нами бороться? Мы следим за Испанией, Аргентиной, Бразилией и Францией. Чаще всего именно эти страны всплывают, когда мы говорим о претендентах на победу", — цитирует Коланджело американская пресса.

Байнум: сыграть на Олимпиаде — большая честь, но это лишняя нагрузка

Центровой Эндрю Байнум рассказал о том, что пока не знает, сможет ли сыграть на Олимпиаде в Лондоне, если он будет включён в заявку.

 "Я пока об этом не думал. Безусловно, сыграть на Олимпиаде — это большая честь, но я думаю о здоровье и состоянии своих коленей. Мне кажется, что длинный сезон сейчас мне не нужен. Я пока не хочу ни от чего отказываться, но гарантировать тоже ничего не могу", — цитирует Байнума американская пресса.

"Денвер" вернул защитника Стоуна из команды D-лиги

"Денвер" отозвал из команды "Айдахо", которая выступает в D-лиге, защитника Джулиана Стоуна.

 В этом сезоне он провёл три матча за "Айдахо", его средние показатели — 7,3 очка за игру, 5,3 подбора, 7,0 передач и 1,33 перехвата.

Уэйд: никогда не ел салаты, но понял, что это полезно и нужно

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд рассказал, что с возрастом он стал больше внимания уделять своей диете и более тщательно подходить к выбору пищи.

 "Теперь я начал есть салаты и тому подобное. Я никогда это не ел. Теперь регулярно употребляю салаты. Все хотят хорошо выглядеть и оставаться в форме. Если честно, то в детстве меня не учили тому, как важно правильно питаться", — цитирует Уэйда американская пресса.

Смарт: игрокам "Сакраменто" нужно набрать форму

Наставник "Сакраменто" Кит Смарт оценил нынешнее состояние своей команды.

 "На данный момент мы абсолютно не в форме. Игрокам нужно обрести свои лучшие кондиции в ближайшее время. "Сакраменто" нужно прибавлять как в обороне, так и в атаке. Впереди очень много работы", — цитирует Смарта американская пресса.

Бывший игрок НБА Райт покинет "Эстудиантес"

Руководство "Эстудиантеса" приняло решение расстаться с бывшим игроком НБА Антуаном Райтом, сообщает испанская пресса. В Испании американец провёл 13 матчей, набирая в среднем 10,9 очка.

 В НБА он сыграл в 297 матчах, набирая в среднем 5,4 очка, делая 2,3 подбора и 1,0 передачи за игру.

Брайант установил рекорд результативности НБА для "ветеранов" в одном матче

Dim lights Embed Embed this video on your site

Звезда "Лейкерс" Коби Брайант, проводящий свой 16-й сезон в НБА, стал первым игроком в истории лиги, которому удалось набрать 48 очков на столь позднем этапе карьеры, сообщает американская пресса. Прежнее достижение, 46 очков, принадлежало Кариму Абдул-Джаббару (сезон-1985/1986).

 Брайант занимает третье место по количеству матчей, в которых он набирал не менее 40 очков, уступая Уилту Чемберлену (271) и Майклу Джордану (173).

 Примечательно, что в матче с "Финиксом" Коби не реализовал ни одного трёхочкового. В 2008 году подобное достижение установил Амаре Стаудмайр — 49 очков без трёхочковых.

Дюрант: промахи в игре с "Мемфисом" не расстроили меня

Лидер "Оклахомы" Кевин Дюрант оценил свою игру в матче с "Мемфисом", в котором "Тандер" одержали победу со счётом 100:95.

 "Я смазал несколько бросков, которые должен был реализовать, но это меня не расстроило. Я продолжал играть агрессивно и стал чаще находить партнёров по команде передачами. В целом мы показали отличный командный баскетбол", — цитирует Дюранта американская пресса.

Нэш: Брайант — феноменальный игрок

Защитник "Финикса" Стив Нэш выразил восхищение игрой лидера "Лейкерс" Коби Брайанта в матче с "Санс".

 "Коби — лучший игрок лиги, поэтому от него всегда стоит ожидать такого выступления. Пусть подобные игры удаются ему и нерегулярно, но на протяжении сезона он несколько раз выдаёт потрясающие матчи. Брайант — феноменальный игрок", — цитирует Нэша американская пресса.

Споэльстра: нынешний "Майами" серьёзно отличается от команд прошлых лет

Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра рассказал о том, что игра команды претерпела изменения по сравнению с прошлым годом.

 "У меня было достаточно времени в период локаута, чтобы разобрать действия команды и понять, как же нам следует играть в новом сезоне. Мы опробовали несколько вещей, которые раньше не применялись. Сейчас команда серьёзно отличается от "Хит" прошлых лет. Глобальных изменений мы не делали, поэтому рядовые болельщики вряд ли смогут заметить отличия в нашей игре в новом сезоне, но они заметят результат", — приводит слова Споэльстры американская пресса.

Фрэнк: надеюсь, что все игроки "Детройта" сейчас очень расстроены

Главный тренер "Детройта" Лоуренс Фрэнк проанализировал процесс перестройки команды в новом сезоне.

 "Как я уже говорил, процесс перестройки команды будет болезненным. Ситуация не улучшится, если просто хотеть этого и ничего не делать. Я надеюсь, что все игроки команды сейчас очень расстроены, потому что в таком случае у нас есть два выхода. Первый — продолжать упорно работать. Второй я даже не рассматриваю", — цитирует Фрэнка американская пресса.

Уэйд: рад наконец вернуться на паркет

Звезда "Майами" Дуэйн Уэйд поделился ощущениями от возвращения в строй после травмы ступни. Напомним, что "Хит" в овертайме уступил "Голден Стэйт" со счётом 106:111, а Дуэйн отметился 34 очками.

 "Я ощущал последствия травмы, но был рад наконец выйти на паркет. Я постарался сыграть в агрессивной манере. Только так я мог понять, в каком состоянии нахожусь", — цитирует Уэйда американская пресса.

Д. Коланджело определился с предварительной заявкой сборной США на Олимпиаду

Генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело определился со списком из 19 кандидатов на участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

 Предварительный состав сборной США, по информации одного из американских источников, выглядит так: Ламаркус Олдридж, Кармело Энтони, Чонси Биллапс, Крис Бош, Коби Брайант, Тайсон Чендлер, Кевин Дюрант, Эрик Гордон, Блэйк Гриффин, Дуайт Ховард, Андре Игуодала, Леброн Джеймс, Кевин Лав, Ламар Одом, Крис Пол, Деррик Роуз, Дуэйн Уэйд, Расселл Уэстбрук, Дерон Уильямс.

 Окончательную заявку из 12 баскетболистов и шести запасных тренеры должны объявить до 18 июня.

Брайант: 48 очков — не так уж плохо для седьмого по рейтингу игрока лиги

Звезда "Лейкерс" Коби Брайант поделился впечатлениями от своей игры в матче с "Финиксом", в котором он набрал 48 очков.

 "48 очков — не так уж плохо для седьмого по рейтингу игрока лиги. Как только я провожу один слабый матч, то все сразу же начинают говорить, что я слишком стар. Я провёл один плохой матч с "Денвером" только из-за проблем с запястьем", — цитирует Брайанта американская пресса.

Роуз: казалось, что игра с "Миннесотой" будет лёгкой

Лидер "Чикаго" Деррик Роуз прокомментировал победу своей команды над "Миннесотой" со счётом 111:100.

 "Поначалу казалось, что это будет лёгкая игра для нас, однако затем произошёл перелом. Мы перестали играть в защите, у соперника начали проходить броски, и мы упустили преимущество. К счастью, мы всё же сумели победить в итоге", — цитирует Роуза американская пресса.

Переговоры "Портленда" с Батюмом о новом контракте начнутся в пятницу

Представители форварда "Портленда" Николя Батюма в пятницу обсудят продление контракта клиента с руководством клуба, сообщает американская пресса.

 В нынешнем сезоне француз провёл 8 матчей, набирая в среднем 10,4 очка и делая 5,0 подбора за игру.

Обследование не обнаружило у Карри перелома

Обследование защитника "Голден Стэйт" Стивена Карри показало, что никакого перелома голеностопа нет, сообщает американская пресса. Напомним, что 23-летний игрок получил повреждение 4 января. Сроки возвращения Стивена на паркет пока неизвестны.

 В нынешнем сезоне Карри провёл 5 матчей, набирая в среднем 15,2 очка и делая 5,6 передачи за игру.

У Томаса проблемы с голеностопом

Форвард "Шарлотт" Тайрус Томас пропустил игру с "Хьюстоном" из-за проблем с голеностопом, сообщает американская пресса. Напомним, что "Бобкэтс" уступили со счётом 70:82.

 В нынешнем сезоне он провёл 3 матча, набирая в среднем 7,7 очка и делая 5,3 подбора за игру.

Miami vs GSW

"Голден Стэйт" отыграл отставание в 17 очков и вырвал победу у "Майами" в ОТ

В рамках регулярного чемпионата НБА "Голден Стэйт" на своём паркете принимал "Майами". По ходу матча гости вели в счёте с разницей в 17 очков, но не сумели удержать преимущество. "Голден Стэйт" сначала сумел перевести игру в овертайм, а затем вырвал победу — 111:106. 24 очка у "Уорриорз" набрал Нэйт Робинсон.

НБА. Регулярный чемпионат
"Голден Стэйт" — "Майами" — 111:106 ОТ (27:22, 26:35, 19:27, 24:12, 15:10)
"Голден Стэйт": Робинсон (24 + 5 передач), Эллис (22), Ли (20 + 14 подборов), Райт (20 + 10 подборов).
"Майами": Уэйд (34 + 6 подборов), Джеймс (26 + 11 подборов + 7 передач), Бош (16), Чалмерс (12).

Данливи пропустит 2-4 недели из-за повреждения мышц паха


Защитник "Милуоки" Майк Данливи пропустит две-четыре недели из-за повреждения мышц паха, сообщает американская пресса.

 В этом сезоне он провёл 3 матча, набирая в среднем 10,3 очка и делая 4,3 подбора за игру.

48 очков Брайанта помогли "Лейкерс" обыграть "Фeникс"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Лейкерс" принимали "Финикс". Хозяева одержали победу с разницей в 16 очков. Лидер "Лейкерс" Коби Брайант провёл прекрасный матч и набрал 48 очков.

"Портленд" обыграл "Клипперс", Уоллес набрал 20 очков

В рамках регулярного чемпионата НБА "Портленд" на своём паркете принимал "Клипперс". "Блейзерс" сумели обеспечить отрыв в 7 очков по итогам первой половины и удержали преимущество до конца встречи. 20 очков у "Портленда" набрал Джеральд Уоллес.

"Енисей" подписал контракт с Душаном Шакотой

"Енисей" подписал контракт с тяжёлым форвардом Душаном Шакотой, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона.

 Текущий игровой год Душан начал в бельгийском "Остенде". В Кубке Европы этого сезона он в среднем набирал 9,8 очка, совершал 3,7 подбора за почти 23 минуты игрового времени.

30 очков и 12 подборов Джефферсона помогли "Юте" обыграть "Кливленд"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Юта" принимала "Кливленд". Хозяева паркета увереннее провели первую половину встречи и к большому перерыву обеспечили перевес в 9 очков. В итоге "Юта" отпраздновала победу "+8". Лучшим игроком встречи стал Эл Джефферсон, отметившийся 30 очками и 12 подборами.

Дабл-дабл Роуза принёс "Чикаго" победу в матче с "Миннесотой"

В матче регулярного чемпионата НБА "Миннесота" на своей площадке уступила "Чикаго" со счётом 100:111. Самым полезным игроком встречи стал защитник "Буллз" Деррик Роуз, записавший себе в актив 31 очко и 11 передач.

 Отметим также выездную победу "Оклахомы" над "Мемфисом". Форвард "Тандер" Кевин Дюрант отметился дабл-даблом, у Рассела Уэстбрука 30 очков.

34 очка Джексона помогли "Милуоки" дома выиграть у "Сан-Антонио"

В матче регулярного чемпионата НБА "Милуоки" с преимуществом в три очка переиграл "Сан-Антонио". Самым результативным игроком встречи стал защитник "Бакс" Стивен Джексон, набравший 34 очка. Отметим, что хозяева прервали свою безвыигрышную серию, которая достигла пяти игр.

 Отметим также гостевые победы "Далласа" и "Хьюстона" над "Детройтом" и "Шарлотт" соответственно.

Сегодняшние матчи:

Филадельфия – Сакраменто – 112:85 (26:22, 26:20, 32:18, 28:25)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Брэнд (21 + 10 подборов), Холидэй (17 + 8 передач), Микс (14), Игудала (7), Ховс (0) – старт; Тернер (16 + 10 подборов + 8 передач), Уильямс (15), Янг (10), Аллен (5), Вучевич (4), Носьони (3), Брэкинс (0), Бэтти (0).

САКРАМЕНТО: Казинс (17 + 10 подборов), Эванс (15), Фредетте (7), Сэлмонс (6), Хиксон (3) – старт; Томпсон (13), Гарсия (9), Томас (7), Грин (5), Аутло (3).

Вашингтон – Торонто – 93:78 (17:20, 29:14, 25:18, 22:26)

ВАШИНГТОН: Янг (15), МакГи (10 + 6 потерь), Синглтон (9 + 9 подборов), Уолл (8 + 9 передач), Букер (8 + 7 подборов) – старт; Льюис (15), Кроуфорд (11), Блатч (9 + 8 подборов), Мак (4), Веселы (4 + 5 перехватов).

ТОРОНТО: Барньяни (22), ДеРозан (11), Кальдерон (8 + 8 передач), Джонсон (4 + 10 подборов), Батлер (2) – старт; Барбоза (12), Картер (8 + 6 передач), Дэвис (5 + 9 подборов), Джонсон (4), Форбс (2).

Шарлотт – Хьюстон – 70:82 (23:20, 16:23, 14:24, 17:15)

ШАРЛОТТ: Хендерсон (12), Огастин (11), Браун (6), Дьо (4 + 8 подборов), Диоп (0) – старт; Маллинс (15 + 10 подборов), Уокер (9 + 8 подборов), Уайт (9), Кэрролл (4), Бийомбо (0).

ХЬЮСТОН: Парсонс (20 + 7 подборов), Мартин (17), Скола (9 + 7 подборов + 5 потерь), Лоури (6 + 11 подборов + 8 передач + 6 потерь), Далемберт (6 + 10 подборов) – старт; Хилл (12 + 12 подборов + 5 блок-шотов), Г. Драгич (5), Паттерсон (4), Бадингер (3).

Детройт – Даллас – 86:100 (20:30, 18:22, 17:24, 31:24)

ДЕТРОЙТ: Найт (12 + 6 потерь), Гордон (11), Монро (9 + 7 подборов), Жеребко (4), Принс (2) – старт; Байнэм (20), Уилкинс (8), Дэй (7), Максьелл (6), Маклин (5), Уоллес (2).

ДАЛЛАС: Новицки (18 + 7 подборов), Мэрион (14), Картер (11), Хэйвуд (9), Уэст (6 + 10 передач + 5 перехватов) – старт; Маинми (10), Терри (9), Райт (9), Джонс (6), Одом (5 + 7 подборов), Бобуа (2), Кардинал (1), И Цзяньлянь (0).

Милуоки – Сан-Антонио – 106:103 (25:33, 34:26, 20:22, 27:22)

МИЛУОКИ: Джексон (34 + 8 передач), Дельфино (18), Дженнингс (15 + 11 передач), Богут (14 + 11 подборов), Ильясова (7) – старт; Леуэр (10), Харрис (6), Гуден (2), Ливингстон (0).

САН-АНТОНИО: Паркер (22 + 8 передач + 7 потерь), Данкан (20 + 8 подборов + 7 передач), Джефферсон (12), Блэйр (11), Нил (10) – старт; Леонард (19), Боннер (3), Форд (2), Грин (2), Сплиттер (2), Андерсон (0).

Миннесота – Чикаго – 100:111 (17:33, 30:20, 27:26, 26:32)

МИННЕСОТА: Риднур (22), Лав (20 + 13 подборов), Джонсон (6), Эллингтон (0), Миличич (0) – старт; Рэндолф (18), Рубио (13 + 12 передач + 5 потерь), Бареа (10), Толливер (6), Уильямс (5).

ЧИКАГО: Роуз (31 + 11 передач), Денг (21 + 11 подборов), Брюэр (17), Ноа (8 + 11 подборов), Бузер (7) – старт; Корвер (13), Ашик (6), Лукас (4), Гибсон (4).

Мемфис – Оклахома-Сити – 95:100 (25:26, 27:28, 19:21, 24:25)

МЕМФИС: Марк Газоль (20 + 14 подборов + 4 блок-шота), Гэй (16), Конли (15 + 10 передач), Спейтс (10), Аллен (8) – старт; Майо (12), Каннингем (10), Пондекстер (4), Парго (0).

ОКЛАХОМА-СИТИ: Уэстбрук (30), Дюрэнт (22 + 11 подборов), Сефолоша (12), Перкинс (8 + 13 подборов), Ибака (6) – старт; Харден (10), Джексон (4), Кук (3), Коллисон (3), Мохаммед (2).

11 января. 05.00.

Онлайн матча, видео и трансляции.
Юта – Кливленд – 113:105 (27:26, 25:17, 33:37, 28:25)

ЮТА: Джефферсон (30 + 12 подборов), Миллсэп (19), Харрис (6), Белл (6), Хэйворд (5 + 8 передач) – старт; Ховард (17), Фэйворс (14), Майлз-младший (7), Беркс (4), Уотсон (3), Кантер (2).

КЛИВЛЕНД: Джэмисон (22 + 7 подборов), Ирвинг (20), Варежао (12 + 11 подборов), Паркер (8), Каспи (5) – старт; Сешнс (11), Джи (10), Томпсон (9), Гибсон (6), Эрден (2).

Портленд – Клипперс – 105:97 (24:26, 30:21, 24:24, 27:26)

ПОРТЛЕНД: Уоллес (20), Мэттьюз (18), Олдридж (18 + 7 подборов), Фелтон (17 + 8 передач), Кэмби (12 + 11 подборов) – старт; Кроуфорд (9), Батюм (9), Томас (2), Смит (0).

КЛИППЕРС: Батлер (20), Биллапс (19 + 5 потерь), Гриффин (18 + 12 подборов), Пол (11), Джордан (4) – старт; Уильямс (14), Фой (5), Гомес (4), Эванс (2 + 7 подборов), Кук (0).

Обновлено ( 11.01.2012 22:00 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.