Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
27 очков Пола помогли "Клипперс" победить "Майами" в овертайме
12.01.2012 19:49    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association
Гриффин данк через Чалмерса

Top 10 Plays of the Night: January 11th:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Док Риверс: «Сейчас «Бостон» это команда Рэджона Рондо»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс рассказал о влиянии на игру команды разыгрывающего Рэджона Рондо.

«Я думаю, сейчас это его команда. Он нам нужен, чтобы мы оставались агрессивными. Он нужен нам, чтобы другие набирали очки. Это объективное перераспределение ролей. Никто другой сейчас не может быть лидером этой команды», – приводит слова Риверса The Boston Globe.

Майк Браун: «Коби серьезней, чем ЛеБрон»

Главный тренер «Лейкерс» Майк Браун сравнил характеры Кобе Брайанта и ЛеБрона Джеймса.

«Это два разных парня. ЛеБрон все еще учится и растет как игрок – во многом ему помогает Дуэйн Уэйд. Джеймс любит шутить и смеяться. Он знает, что пришло время быть серьезным, но он пока слишком молод для этого.

Кобе не такой. Он всегда настроен очень серьезно. Хотя, он также знает как можно развлечься, когда это допустимо», – приводит слова Брауна Orange County Register

Ноа: никакой обиды на Тибодо у меня нет, надо просто играть лучше

Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа, который пропустил четвёртую четверть матча против "Вашингтона", рассказал, что не держит обиды на тренера Тома Тибодо.

 "Тут нет ничего личного. Я понимаю, что Ашик и Гибсон играют отлично. Мне тоже надо найти возможность заслужить доверие тренера. Это непросто, но самое главное, что мы побеждаем. Мне же необходимо лучше играть в обороне и на подборах", — цитирует Ноа американская пресса.

А. Миллер: я не хочу быть запасным, меня это не устраивает

Защитник "Денвера" Андре Миллер рассказал, что ему не нравится роль запасного. Если ситуация не изменится, то баскетболист может уйти из "Наггетс".

 "На данном этапе моей карьеры я не хочу быть запасным. За 13 лет в НБА у меня ещё никогда не было такой ситуации. Этот сезон из-за локаута неполноценный, поэтому мне хочется играть", — цитирует Миллера американская пресса.

Принс: я думал, что мы выйдем из кризиса, но пока прогресса нет

Форвард "Детройта" Тайшон Принс рассказал, что он расстроен стартом сезона своей команды. Напомним, что команда выиграла всего два матча из восьми.

 "Конечно же, я иначе представлял старт сезона. Это очень неудачное начало. Я ожидал, что мы выйдем из кризиса и начнём прибавлять, но пока я не вижу никакого прогресса", — цитирует Принса американская пресса.

Музыкант Oneohtrix Point Never посвятил трек Рики Рубио

Американский музыкант Oneohtrix Point Never записал демоверсию трека, посвящённого разыгрывающему "Миннесоты" Рики Рубио, сообщает американская пресса.

 Ознакомиться с его творением вы можете здесь.

Барньяни повредил голень в игре с "Сакраменто"

Форвард "Торонто" Андреа Барньяни повредил голень в матче с "Сакраменто", сообщают американские СМИ. Степень серьёзности травмы станет известна сегодня.

 В этом сезоне итальянец провёл 11 матчей, набирая в среднем 22,3 очка и делая 6,6 подбора за игру.

Форд пропустит 4-6 недель из-за повреждения подколенного сухожилия

Защитник "Сан-Антонио" Ти Джей Форд пропустит от четырёх до шести недель из-за повреждения подколенного сухожилия, сообщают американские СМИ. 28-летний баскетболист получил травму в игре с "Милуоки" во вторник.

 В нынешнем сезоне он провёл 10 матчей, набирая в среднем 4,2 очка и делая 3,8 передачи за игру.

Эрл Уотсон повредил колено

Защитник "Юты" Эрл Уотсон получил травму колена в матче с "Лейкерс", сообщает американская пресса. Напомним, что "джазмены" уступили в овертайме со счётом 87:90.

 В нынешнем сезоне он провёл 10 матчей, набирая в среднем 3,6 очка и делая 4,3 передачи за игру.

Хорфорд получил травму плеча

Центровой "Атланты" Эл Хорфорд повредил плечо в матче с "Индианой", сообщает американская пресса. Сегодня он пройдёт медицинское обследование, которое и определит серьёзность травмы.

 В нынешнем сезоне Хорфорд провёл 11 матчей, набирая в среднем 12,4 очка и делая 7,0 подбора за игру.

П. Газоль: обыгрывать "Юту" на выезде всегда тяжело

Звезда "Лейкерс" По Газоль прокомментировал победу своей команды над "Ютой" в овертайме со счётом 90:87.

 "Сегодня мы действовали не слишком эффективно, но проявили характер и боролись до конца. Надеюсь, что травмированные игроки вскоре вернутся в строй, чтобы немного облегчить нашу задачу. Обыгрывать "Юту" на выезде всегда тяжело, так я что я горжусь командой. Теперь нам нужно выспаться и подготовиться к следующим матчам", — цитирует Газоля американская пресса.

Браун: мне трудно сравнивать Джеймса и Брайанта

Наставник "Лейкерс" Майк Браун, который ранее тренировал "Кливленд", постарался сравнить лидеров этих команд — Коби Брайанта и Леброна Джеймса.

 "Это два настоящих бойца, которые всегда стремятся побеждать. Однако сравнивать их очень сложно. Эти парни прекрасно знают, как показывать игру высокого уровня, но действуют по-разному, как в защите, так и в нападении. Леброн всё ещё учится, присутствие в команде Дуэйна Уэйда идёт ему на пользу. С каждым годом Джеймс прибавляет.

 Леброн любит посмеяться и подшутить над партнёрами по команде. Коби более серьёзный человек, но при этом тоже может повеселиться. В целом это две разных личности", — цитирует Брауна американская пресса.

Карлайл был удалён в третьей четверти матча с "Бостоном"

Главный тренер "Далласа" Рик Карлайл был удалён в третьей четверти матча с "Бостоном" за два технических фола, сообщает американская пресса. Наставник остался недоволен решением судей в одном из эпизодов и не стал скрывать свои эмоции.

 Это уже второй случай в сезоне, когда команда соперника "Бостона" остаётся без главного тренера во время матча. На прошлой неделе в матче с "Селтикс" был удалён наставник "Вашингтона" Флип Сондерс.

Лоусон повредил правую ногу

Разыгрывающий "Денвера" Тай Лоусон не смог принять участие в матче с "Нью-Джерси" из-за повреждения правой ноги, сообщают американские СМИ. Защитник травмировался в игре с "Нью-Орлеаном" в понедельник и пропустил тренировку во вторник.

 В нынешнем сезоне Лоусон провёл 10 матчей, набирая в среднем 16,4 очка и делая 6,0 передачи за игру.

Хойес получил травму спины

Центровой "Филадельфии" Спенсер Хойес пропустил игру с "Нью-Йорком" из-за травмы спины, сообщает американская пресса. Степень серьёзности повреждения пока неизвестна.

 В нынешнем сезоне он провёл 9 матчей, набирая в среднем 11,1 очка и делая 9,1 подбора за игру.

27 очков Пола помогли "Клипперс" победить "Майами" в овертайме

В рамках регулярного чемпионата НБА "Клипперс" принимали "Майами". Игра получилась равной, и исход противостояния решился лишь в овертайме. В итоге сильнее оказались "Клипперс" со счётом 95:89. Защитник калифорнийцев Крис Пол отметился дабл-даблом — 27 очков и 11 передач.

Роуз пропустил игру с "Вашингтоном" из-за повреждения пальца

Лидер "Чикаго" Деррик Роуз пропустил игру с "Вашингтоном" из-за повреждения большого пальца левой ноги, сообщает американская пресса. Наставник "Буллз" Том Тибодо выразил надежду на то, что Деррик сможет помочь команде в пятницу.

 В нынешнем сезоне Роуз провёл 11 матчей, набирая в среднем 20,7 очка и делая 8,6 передачи за игру.

"Чикаго" подписал контракт с Майком Джеймсом

"Чикаго" подписал контракт со свободным агентом Майком Джеймсом, сообщает американская пресса.

 В НБА 36-летний защитник провёл 528 матчей, набирая в среднем 10,5 очка.

"Портленд" уступил "Орландо", несмотря на 24 очка Кроуфорда

"Портленд" на своём паркете принимал "Орландо" в рамках чемпионата НБА. По ходу встречи "Блейзерс" уступали с разницей в 20 очков, но сумели лучше провести концовку и практически ликвидировали разрыв в счёте — 104:107. 24 очка у "Портленда" набрал Джамал Кроуфорд.

40 очков Брайанта помогли "Лейкерс" обыграть "Юту" в овертайме

В рамках регулярного чемпионата "Лейкерс" на выезде играли с "Ютой" и одержали непростую победу в овертайме. Лидер калифорнийцев Коби Брайант вновь провёл великолепный матч, набрав 40 очков.

"Денвер" победил "Нью-Джерси", Мозгов набрал 5 очков

В рамках регулярного чемпионата НБА "Денвер" принимал "Нью-Джерси". Хозяева паркета контролировали ход встречи, выиграв первые три четверти с разницей "+20". В итоге "Денвер" отпраздновал победу со счётом 123:115. Россиянин Тимофей Мозгов провёл на паркете 12 минут, набрал 5 очков, сделал 3 подбора и 2 передачи.

29 очков Дюранта помогли "Оклахоме" переиграть "Нью-Орлеан"

"Оклахома" одержала победу над "Нью-Орлеаном" в рамках регулярного чемпионата НБА. Лучшим игроком в составе "Тандер" стал Кевин Дюрант, набравший 29 очков.

"Чикаго" без Роуза обыграл "Вашингтон" "+14"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Чикаго" принимал "Вашингтон". В этой игре "Буллз" не могли рассчитывать на своего лидера Деррика Роуза, однако это не помешало хозяевам одержать победу "+14". 25 очков у "Чикаго" набрал Джон Лукас.

24 очка Рондо не спасли "Бостон" от поражения в матче с "Далласом"

"Бостон" на своём паркете уступил действующему чемпиону НБА "Далласу", несмотря на 24 очка разыгрывающего Раджона Рондо. 18 очков у "Маверикс" набрал защитник Джейсон Терри.

24 очка Грейнджера помогли "Индиане" обыграть "Атланту"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Индиана" на своём паркете принимала "Атланту". Хозяева уверенно контролировали ход событий на площадке и одержали победу "+12". Лучшим игроком в составе "Индианы" стал Дэнни Грейнджер, набравший 24 очка.

 В ещё одном матче игрового дня "Торонто" уступил "Сакраменто". В этом матче ключевой стала заключительная четверть, которую лучше провели "Кингз".

28 очков Паркера помогли "Сан-Антонио" победить "Хьюстон"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Сан-Антонио" оказался сильнее "Хьюстона" со счётом 101:95.

27 очков Энтони помогли "Нью-Йорку" обыграть "Филадельфию"

В рамках регулярного чемпионата НБА "Нью-Йорк" добился победы над "Филадельфией". Больше всех очков набрал Кармело Энтони — 27.

Сегодняшние матчи:
Торонто – Сакраменто – 91:98 (19:23, 21:18, 23:22, 28:35)
ТОРОНТО: Кальдерон (13 + 10 передач), ДеРозан (13), Барньяни (10 + 10 подборов), Джонсон (9), Батлер (3) – старт; Барбоза (24), Клейза (10), Дэвис (6), Картер (3), Джонсон (0), Маглойр (0).
САКРАМЕНТО: Эванс (29 + 7 подборов), Казинс (21 + 19 подборов + 5 потерь), Фредетте (10), Сэлмонс (6), Хиксон (6 + 9 подборов) – старт; Томас (20 + 6 передач), Грин (6), Гарсия (0), Томпсон (0).

 Индиана – Атланта – 96:84 (28:20, 25:30, 27:9, 16:25)
ИНДИАНА: Грэйнджер (24), Уэст (12), Хибберт (12 + 11 подборов + 4 блок-шота), Коллисон (8 + 6 передач), Джордж (5) – старт; Стивенсон (12), Хэнсбро (8), Джонс (5), Хилл (4), Амундсон (3), Фостер (3), Эй Джей Прайс (0), Пендеграф (0).
АТЛАНТА: Смит (16 + 7 подборов), Джонсон (15), Тиг (5), Хорфорд (5), Радманович (3) – старт; Пачулия (11 + 7 подборов), Грин (10), Стэкхауз (8), Слоун (6), Джонсон (5), Парго (0), Коллинз (0).

 Нью-Йорк – Филадельфия – 85:79 (28:15, 17:20, 22:21, 18:23)
НЬЮ-ЙОРК: Энтони (27 + 9 подборов + 5 потерь), Стаудемайр (20 + 10 подборов), Шумперт (10), Филдс (4), Чендлер (3 + 13 подборов) – старт; Харрелльсон (13), Даглас (5), Уокер (3).
ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (16), Холидэй (13), Брэнд (11 + 10 подборов), Бэтти (6), Микс (3) – старт; Тернер (16 + 7 подборов), Янг (12), Уильямс (2), Вучевич (0).

 Чикаго – Вашингтон – 78:64 (17:15, 28:22, 12:16, 21:11)
ЧИКАГО: Лукас (25 + 8 подборов + 8 передач), Денг (12 + 15 подборов), Бузер (4), Ноа (4), Брюэр (2) – старт; Корвер (14), Гибсон (9), Ашик (8 + 14 подборов + 5 блок-шотов), Батлер (0).
ВАШИНГТОН: Уолл (11 + 8 передач), МакГи (10 + 14 подборов + 5 блок-шотов), Синглтон (8), Букер (8 + 10 подборов), Янг (5) – старт; Кроуфорд (14), Льюис (6), Мак (2), Веселы (0), Серафин (0).

 Нью-Орлеан – Оклахома-Сити – 85:95 (27:22, 21:27, 22:24, 15:22)
НЬЮ-ОРЛЕАН: Каман (17 + 9 подборов), Белинелли (10), Окафор (10), Джэк (8 + 8 передач), Амину (6 + 9 подборов) – старт; Лэндри (17), Саммерс (10), Айон (3), Джонсон (2), Васкес (2).
ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (29 + 10 подборов + 4 блок-шота), Уэстбрук (22 + 7 передач), Ибака (4), Сефолоша (3), Перкинс (0) – старт; Харден (14), Коллисон (8), Джексон (6), Кук (5), Мохаммед (4).

 Бостон – Даллас – 85:90 (15:23, 26:19, 18:26, 26:22)
БОСТОН: Рондо (24 + 7 передач), Гарнетт (16 + 10 подборов), Аллен (9), Пирс (7), Дж. О′Нил (2) – старт; Дулинг (9), Басс (8), Петрюс (5), Брэдли (4), Стимсма (1), Уилкокс (0).
ДАЛЛАС: Новицки (16 + 7 подборов), Мэрион (15 + 7 подборов), Уэст (12), Хэйвуд (8 + 11 подборов), Картер (4) – старт; Терри (18), Маинми (8), Одом (6), Бобуа (3), Кардинал (0).

 Сан-Антонио – Хьюстон – 101:95 (23:27, 24:23, 25:18, 18:22)
САН-АНТОНИО: Паркер (28 + 8 передач), Данкан (17 + 11 подборов), Леонард (11 + 8 подборов), Джефферсон (9), Блэйр (9) – старт; Сплиттер (8), Нил (7), Боннер (7), Грин (5), Андерсон (0).
ХЬЮСТОН: Лоури (22 + 7 передач), Скола (20), Мартин (18), Парсонс (8), Далемберт (6) – старт; Паттерсон (10 + 7 подборов), Г. Драгич (7), Хилл (4 + 8 подборов), Бадингер (0).

 Денвер – Нью-Джерси – 123:115 (35:28, 33:24, 32:28, 23:35)
ДЕНВЕР: Галлинари (22), Аффлало (19), Миллер (12 + 12 передач), Нене (9 + 9 подборов + 6 потерь), Мозгов (5) – старт; Брюэр (19), Руди Фернандес (15 + 8 передач), Харрингтон (13), Андерсен (9), Стоун (0).
НЬЮ-ДЖЕРСИ: Морроу (23), Уильямс (16 + 13 передач + 5 потерь), Хамфрис (12 + 9 подборов), Брукс (10), Петро (4) – старт; Фармар (26), Гэйнс (11), Окур (8), Уильямс (5), Уильямс (0), Уильямс (0).

 Юта – Лейкерс – 87:90 (23:26, 19:15, 19:25, 17:12)
ЮТА: Миллсэп (29 + 9 подборов), Джефферсон (11 + 11 подборов), Белл (7), Харрис (3), Хэйворд (2) – старт; Ховард (18), Уотсон (4), Майлз-младший (4), Фэйворс (4), Кантер (3), Беркс (2).
ЛЕЙКЕРС: Брайант (40 + 8 подборов), По Газоль (14 + 11 подборов + 5 потерь), Байнэм (12 + 9 подборов + 5 блок-шотов), Барнс (11 + 7 подборов), Фишер (2 + 7 передач) – старт; Моррис (4), Блэйк (3), Уолтон (2)

Обновлено ( 12.01.2012 22:31 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.