Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Реакция игроков ассоциации на викторию сборной, татуировка Терри, кроссовер Ирвинга, сравнение Болта и Джеймса, а также новые кроссовки последнего – в обзоре прессы и "твиттер"-аккаунтов НБА.
13.08.2012 21:51    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Леброн радый победе в олимпиаде

Разумеется, самой обсуждаемой новостью нынче является завершившийся олимпийский турнир. Пусть даже развязка оказалась по большей части предсказуемой – золото, как и предполагалось, отправилось в США. Разве что не так просто, как считали отдельные персонажи.

Однако каким бы ожидаемым ни был триумф подопечных Кшишевски, виктория "звёздно-полосатых" в любом случае вызвала резонанс по другую сторону океана. Реакция игроков НБА была разной. Кого-то переполняла гордость, как Роджера Мэйсона-младшего: "Так горд за парней и одновременно завидую. Какое великое достижение для них. Горжусь тем, что я американец". Кто-то отпускал комплименты в адрес оппонента, как Кендалл Маршалл: "Наварро хорош". Кто-то подбадривал коллектив в режиме онлайн, как Дуэйн Уэйд: "Удачи олимпийской команде 2012 года. Идите и принесите золото". Наконец, отдельные спортсмены поздравляли наставника, как Джей Джей Редик: "США! Поздравляю коуча и всех парней, кто так успешно представлял нашу страну. Фантастические шесть лет для тренера – два золота и титул чемпионов мира".

Новые кроссовки Леброна Джеймса

Тем временем финал Олимпиады был интересен не только непосредственно игрой, но и новой обувью, которую представил на суд публики Леброн Джеймс. В честь 10-летнего сотрудничества с фирмой Nike форвард обул уже десятые именные кроссовки – Леброн X. Учитывая, что нынешний сезон стал для Джеймса абсолютно лучшим в его великолепной карьере, немудрено, что компания поделилась чуть ли не всеми главными "фишками". Читай: новыми разработками, которые находились в арсенале фирмы.

Леброн X

Леброн X


Новая татуировка Джейсона Терри

Изменить внешний вид не преминул и новобранец "Бостона". Один из лучших "шестых" игроков последнего десятилетия сделал татуировку с изображением клубной символики. Отличная новость для фанатов коллектива – видать, защитник решил обосноваться в Массачусетсе всерьёз и надолго (относительно, конечно, сколько позволит возраст). Иначе придётся сводить рисунок или набивать что-то поверх оного. Как бы то ни было, болельщикам "Селтикс" стоит воспринять данный шаг с оптимизмом. Если на теле Терри появляется новая татуировка – это к добру. К примеру, после того как Джейсон нанёс в виде рисунка трофей Лэрри О'Брайена, "Даллас" завоевал чемпионский титул.
Татуировка Джейсона Терри

Татуировка Джейсона Терри


Кто круче: Джеймс или Болт?

Таким вопросом задалась британская газета The Guardian, решившая сравнить двух легендарных спортсменов. Правда, вывод вышел на редкость банальным, пусть и логичным – первенствовал ямаец. Просто потому, что он побеждает в одиночку, а Леброн побеждает, потому что викторию празднует целая команда. Пусть и вклад в успех форварда невозможно переоценить.

Наставления от Кайри Ирвинга

Лучший новичок минувшего сезона рассказал о, пожалуй, самом убийственном навыке из собственного недюжинного баскетбольного арсенала – кроссовере: "Когда был ещё совсем юн, хотел кроссовер, как у Аллена Айверсона. В начальной школе то был единственный финт, которым я владел. Наверное, тренировал его порядка миллиона раз. Кроме того, практиковал кроссоверы на манер тех, которые показывали Тим Хардуэй и Кевин Джонсон. В результате слил их воедино и придумал нечто своё. По сути, каждый может научиться этому приёму. Если не лично моему, то хотя бы обычному кроссоверу. Разумеется, без тяжёлой упорной работы в таком случае не обойтись". Кроме того, Ирвинг поделился и тем, что в данный момент больше всего беспокоит его преданных фанатов, – состоянием здоровья: "Рука в порядке. Повредил её в результате дурацкого инцидента. Это не был приступ гнева или что-то в этом роде. Просто оплошал в одном эпизоде – и ударил в стену".

Обзор "твиттер"-аккаунтов NBA:

Моррис Спейтс, игрок "Мемфиса": "Интересно, почему Игги не подошёл к Дагу (Коллинзу) после игры, как это сделали другие баскетболисты".

Кайри Ирвинг, игрок "Кливленда": "Второй ежегодный лагерь в Кливленде прошёл успешно… США забрали золото… сегодня хороший день (голос Айс Кьюба)".

Кевин Дюрант, игрок "Оклахомы": "Миссия выполнена!!! Ликуй, Мэриленд, ваш парень привёз золотую медаль обратно!!"

Доктор НБА: "Леброн Джеймс, Кармело Энтони и Дэвид Робинсон – единственные три игрока в истории сборной США, завоевавшие три олимпийские медали".

Спиди Клэкстон, экс-игрок НБА: "Закончил смотреть новый "Американский пирог". Не знал, что он будет настолько смешным".
Обновлено ( 13.08.2012 21:54 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.