Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
15 двойников звёзд НБА
01.10.2012 11:23    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Давненько никто не приводил подборку двойников звёзд НБА. Исправить ситуацию взялись американские коллеги одного развлекательного портала. СПОРТДИЛОГ также просмотрел все фотографии и сделал вывод, что в этом списке действительно много допельгангеров. 

alt

Автор: Оксана Баландина sportdialog.ru 

Братья Лопесы

alt

Странно, но 24-летние близнецы Робин («Нью-Орлеан») и Брук («Бруклин») Лопесы выглядят в точности, как Боб Сайдшоу и его брат Сесил. Судите сами…

Андерсон Варежао

alt

Центрфорвард «Кливленда» и сборной Бразилии Андерсон Варежао благодаря своей причёске напоминает тряпичную куклу Рэггеди Энн. Не правда ли?

По Газоль

alt

Мы надеемся, когда игра у По Газоля не идёт, товарищи по команде (в особенности, Коби) не называют его пещерным человеком, ведь и у них тоже бывают плохие дни, не так ли?

Глен Дэвис

alt

Еще когда Дуайт Ховард играл за «Мэджик», он получил своё прозвище Супермен (впрочем, с чем не согласен Шакил О’Нил). В то же время партнёры Глена Дэвиса по команде заметили сходство «Биг Бэйби» со Шреком.

Джо Джонсон

alt

Бывает, что профессиональные спортсмены похожи друг на друга. Так, новоиспеченный защитник «Нетс» выглядит точно так же, как и ведущий принимающий НФЛ Андре Джонсон. Но они не братья!

Кайл Корвер

alt

Странное совпадение. Когда вы будете смотреть «Малышка на миллион», не думайте, что там играет Кайл Корвер. Это Хилари Суонк. Верите или нет, директор картины Клинт Иствуд не видит в них разницы.

Джеймс Харден

alt

В случае со звёздным защитником «Тандер» всё просто. Достаточно посмотреть на комика Регги Уоттса.

Джейсон Уильямс

alt

Уж не знаем, как чемпион-2006 в составе «Майами» Джейсон Уильямс живёт с тем, что он -  копия Бена Стиллера. Мы говорим не о теперешнем времени, а о той картине «Простой Джек». Помните?

Эрсан Ильясова

alt

Невозможно отрицать, что Эрсан Ильясова и Джеймс Франко похожи. Интересно, актёр, а ныне и музыкант догадывается, что у него в НБА есть двойник?

Стив Нэш

alt

Звёздный ветеран, может, и не появился на обложке Oasis «Wonderwall», как фронтмен Лайам Галлахер, но спутать их – раз плюнуть.

Дэвид Стерн

alt

Комиссионер НБА популярен в лиге как никто другой. Для всех это добрый милый мужчина. Может, ему пора перейти на тёмную сторону?

Фил Джексон

alt

Усы, очки. Помните Фила Джексона таким? С 1980 года они оба были несказанно популярны. Итак, великий тренер и персонаж «Симпсонов» Нед Фландерс.

Коби Брайант

alt

Есть ли реальные различия между Коби начала 2000-х и талантливым исполнителем Тупаком Шакуром?

Блейк Гриффин

alt

Гриффин и Уилл Феррел, которому сделали такую же прическу для фильма «Полупрофессионал».

Крис Бош

alt

Конечно, в «Майами» уже над ним не подшучивают. Но будучи игроком «Торонто», сходство с динозавром было разительно!

 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.