Смотрите матчи НБА БЕСПЛАТНО

NBA2K12 ROSSTERНБА ВКОНТАКТЕNBATV
Новости баскетбола 25.06.2015
25.06.2015 09:28    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
NBA | National Basketball Association

Новости баскетбола...

NCAA хочет разрешить выставившим себя на драфт игрокам вернуться в университет

NCAA планирует дать возможность игрокам вернуться к обучению в университете даже после того, как они выставили себя на драфт и прошли традиционный общий майский просмотр в Чикаго. По действующим правилам НБА баскетболисты имеют право снять свою кандидатуру с драфта только до конца апреля. NCAA же хочет установить свой собственный крайний срок отказа и сместить его на вторую половину мая, чтобы игроки в течение 10 дней после просмотра могли оценить свои возможности. При этом студентам всё равно не будет разрешено подписывать контракты с агентами.

НБА утвердила продажу «Атланты» группе Ресслера за $ 850 млн

Совет управляющих НБА единогласно утвердил продажу «Атланты» группе инвесторов, возглавляемой торговцем недвижимостью Энтони Ресслером, сообщает ESPN. Сумма сделки с учётом долгов организации и прав на управление спорткомплексом Philips Arena составит около $ 850 млн. Совладельцем «Хоукс», в частности, станет знаменитый в прошлом баскетболист Грант Хилл.
 «Атланта» была выставлена на продажу прежним хозяином Брюсом Левинсоном после того, как была обнародована его переписка, в которой выражалось беспокойство относительно возросшего количества афроамериканских зрителей на домашних матчах команды.

В «Портленде» серьёзно опасаются, что Олдридж покинет команду

В «Портленде» серьёзно опасаются, что не смогут удержать мощного форварда Ламаркуса Олдриджа, который с 1 июля получит статус неограниченно свободного агента, сообщает ESPN. Руководство организации оказывает давление на окружение игрока с целью выяснить его дальнейшие планы уже сейчас. Основными претендентами на форварда в межсезонье являются «Сан-Антонио», «Даллас» и «Лейкерс».
 В результате обмена Николя Батюма «Трэйл Блэйзерс» освободили $ 4 млн в платёжной ведомости и в случае ухода Олдриджа собираются побороться за Кевина Лава.

«Портленд» обменял Батюма в «Шарлотт» на Хендерсона и Вонле

«Портленд» обменял лёгкого форварда Николя Батюма в «Шарлотт» на защитника Джеральда Хендерсона и мощного форварда Ноа Вонле, сообщает ESPN. Генеральный менеджер «Хорнетс» Рич Чо планирует, что Батюм будет выходить в стартовом составе на позиции атакующего защитника, а третьим номером останется Майкл Кидд-Гилкрист.
 26-летний французский форвард в завершившемся сезоне провёл 76 матчей, набирая по 9,4 очка и совершая по 4,8 подбора в регулярном чемпионате и записывая в свой актив по 14,2 очка и 5,2 подбора в плей-офф.

«Орландо» обменял Люка Риднура в «Мемфис»

«Орландо» отправил разыгрывающего Люка Риднура в «Мемфис», получив взамен права на латвийского форварда Яниса Тимма, который был выбран на драфте 2013 года под последним номером, объявил генеральный менеджер «Мэджик» Роб Хенниган.
 Тимма, выступающий за рижский ВЭФ, был признан лучшим молодым игроком сезона — 2014/15 Единой лиги ВТБ. В регулярном чемпионате Тимма провёл за ВЭФ 28 матчей, в которых его средняя статистика за 29,0 минуты игрового времени составила 12,9 очка, 4,5 подбора, 4,4 передачи, 1,4 перехвата и 14,3 балла за эффективность действий.
 В минувшем сезоне 34-летний Риднур провёл 47 матчей, набирая в среднем 4,0 очка и 2,0 передачи.

Лав решил расторгнуть контракт с «Кливлендом»

Мощный форвард «Кливленда» Кевин Лав принял решение воспользоваться опцией досрочного расторжения контракта с клубом. За последний сезон соглашения ему полагалось $ 16,7 млн. Таким образом, 1 июля он станет неограниченно свободным агентом, сообщает ESPN.
 Впрочем, «Кавальерс» ожидали такого решения и теперь надеются заключить с игроком новое соглашение. В то же время Лава не прочь заполучить «Бостон» и «Лейкерс».
 В минувшем сезоне Лав в регулярном чемпионате НБА набирал в среднем 16,4 очка и 9,7 подбора. Финальную серию 26-летний баскетболист пропустил из-за травмы плеча.

Пятилетний контракт Драгича может обойтись «Майами» в $ 90-100 млн

«Майами» собирается предложить словенскому защитнику Горану Драгичу пятилетний контракт на сумму $ 90-100 млн, утверждает Miami Herald. Ранее сообщалось, что соглашение на такой же срок может обойтись «Хит» в $ 80 млн.
 Это меньше $ 115 млн, которые «Майами» в принципе может предложить Драгичу, но больше $ 86 млн, которые готов гарантировать любой другой клуб за четырёхлетний контракт.
 Драгич уже поставил руководство «Майами» в известность о том, что воспользуется своей опцией досрочного расторжения контракта с клубом и выйдет на рынок свободных агентов 1 июля.

Кравцов: попытаюсь доказать, что я достоин играть в НБА

Украинский центровой Вячеслав Кравцов рассказал о своём предстоящем выступлении за «Милуоки» в летней лиге НБА. Минувший сезон баскетболист провёл в китайской лиге, где выступал за клуб «Фошан».
 «Закончился сезон в Китае, это был быстрый сезон, он длился четыре месяца вместе с предсезонкой. Мне понравился этот год, понравилась игровая практика. У нас было много игр, сыграли почти 38 матчей за три неполных месяца, то есть по 14 игр в месяц. Расписание было плотное, и это то, чего я хотел. 
 Мечта попасть в НБА сбылась, но сейчас я хочу закрепиться там. Попытаюсь доказать, что я достоин там играть. Приехав из Китая, я взял один выходной, и буквально на следующий день я пошёл в зал и начал тренироваться. Практически всю весну я потратил на работу над физическими кондициями. Теперь я приступаю к полностью баскетбольным тренировкам. Баскетбольный этап я проведу в Америке, сначала в Нью-Йорке, потом в Майами. Месяц я буду тренироваться по индивидуальной программе с тренером, а затем я присоединюсь в летней лиге к «Милуоки». Проведу с командой полноценный сбор. Сами игры пройдут в 20-х числах июля в Вегасе», — приводит слова Кравцова MOPS Production.

Д'Анджело Расселл: почему бы мне не играть за «Филадельфию»?

Разыгрывающий Д'Анджело Расселл, которому прогнозируют выбор в топ-5 предстоящего драфта, опроверг слухи о том, что он не хочет играть за «Филадельфию». Такие предположения появились после того, как 19-летний игрок отменил показательную тренировку для «76-х».
 «Филадельфия» – отличная команда. Почему бы мне не играть за неё?» – передаёт слова Расселла ESPN.
 Свой отказ пройти уже второй за неделю просмотр для «76-х», которые будут выбирать на драфте третьими, защитник объяснил плохим самочувствием.

Обновлено ( 25.06.2015 09:39 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.