Microsoft Windows 7 x86/x64 18 in1 [2011]
27.10.2012 20:04    PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
SOFT-GAMES-PC&ANDROID

СКАЧАТЬ\DOWNLOAD Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Данная сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра. Работоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации с интегрированными обновлениями по февраль 2011 года. Больше никаких изменений не проводилось: никаких сторонних тем, программ и прочего.

--------------------------------------------
Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Возможности:
• Предотвращение потери и хищения данных: используйте BitLocker и BitLocker To Go для улучшенной защиты ценных файлов от кражи или потери — даже на съемных носителях, таких как USB-устройства.
• Доступ к удаленным службам через DirectAccess: обращайтесь к корпоративным ресурсам через Интернет, для чего не требуется использовать VPN-подключение. ?
• Автоматическое резервное копирование файлов: защита данных от ошибок пользователей, сбоев оборудования и других проблем. Резервные копии можно хранить на внешнем жестком диске, дополнительном жестком диске, пригодном для записи компакт-диске или DVD-диске, а также в сетевом расположении.
• Общий доступ к файлам на компьютерах домашней сети: для подключения компьютеров, работающих под управлением Windows 7, к одному принтеру используется домашняя группа. При этом необходимо точно указать, какие именно файлы с каждого ПК требуется включить в эту группу.
• Простота виртуального поиска любых объектов на компьютере — от документов до фотографий и сообщений электронной почты: просто нажмите кнопку «Пуск» и введите в поле поиска слово или несколько букв из адресата сообщения или имени файла, после чего будет выведен упорядоченный список найденных результатов.
• Подключение нескольких ПК с сервером или без него: используйте функцию присоединения к домену для быстрого и безопасного подключения нескольких ПК к проводной или беспроводной доменной сети.
• Экономия времени и денег при решении ИТ-проблем: воспользуйтесь мощными средствами диагностики и устранения неполадок, встроенными в Центр поддержки, для самостоятельного решения многих компьютерных проблем.
• Работа на выбранном вами языке: переключайтесь между любыми из 35 языков так же легко, как выполняете вход в систему и выход из нее.

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

ОС Windows 7. Сравнение версий:

Windows 7 Starter (Начальная) - это наиболее упрощенное издание среди всего семейства продуктов Windows, предназначенное для работы с нетбуками. Несмотря на кажущуюся простоту, в нее заложены абсолютно все функциональные возможности, отличающие линейку Windows 7 — простое и быстрое подключение к беспроводным сетям, высокая производительность, совместимость с новейшими устройствами и программным обеспечением.

Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая) — удобный инструмент для повседневной работы. Легкий интуитивный поиск позволит всегда иметь под рукой нужные файлы. Издание Windows 7 Home Basic позволит Вам полноценно работать с документами и воспроизведить медиафайлы на персональном компьютере. Данная версия не поддерживает некоторые визуальные эффекты (интерфейс Aero Glass) и функции, доступные в Windows 7 Home Premium.

Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) позволяет легко организовать собственную домашнюю сеть и делиться документами и медиафайлами (потоковая передача). Эта версия, в отличие от предыдущих, поддерживает новационную технологию Windows Touch для управления компьютером с помощью сенсорного экрана, позволяет просматривать и записывать телевизионные передачи, а также предоставляет расширенные возможности для персонализации Вашего ПК.

Windows 7 Professional (Профессиональная) облегчает подключение и работу в домашних и корпоративных сетях (функция присоединения к домену) и поддерживает быстрое восстановление данных благодаря функции автоматической архивации. Этот выпуск позволяет запускать множество программ, предназначенных для Windows XP блягодаря специальной функции "режим Windows XP". Также Windows 7 Professional содержит в себе все возможности Windows 7 Home Premium для развлечений.

Windows 7 Ultimate (Максимальная) — наиболее производительный, функциональный и безопасный выпуск из всей линейки продуктов Windows 7. Он объединяет в себе превосходные возможности для развлечений выпуска Home Premium и функции для упрощенного решения бизнес-задач из редакции Professional. Кроме того, в Windows 7 Ultimate Вы можете использовать программу шифрования диска BitLocker для защиты данных от кражи и потери на персональных компьютерах и устройствах хранения. Windows 7 Ultimate поддерживает 35 языков.

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Особенности сборки:

Возможности установки на 2-х языках: английский и русский. В оригинальные дистрибутивы были интегрированы языковые пакеты русского языка. После установки у вас есть возможность изменить язык интерфейса стандартными средствами (intl.cpl), к примеру — с русского на английский и обратно, в не зависимости от выбранного языка при установке.
Возможности установки 32-разрядной или 64-разрядной версии Windows. Уникальность данной сборки в том что у вас есть возможность установки Windows из разных предустановочных сред — для 32-разрядной и 64-разрядной архитектуры. Данный метод повышает вероятность успешной установки на компьютерах различной конфигурации, включая компьютеры с дисковым массивом RAID.
Возможность обновления с предыдущей версии Windows. Данная сборка предоставляет возможности обновления не только 32-разрядной версии Windows, но и с 64-разрядной, что в своем роде — уникально! Примечание. При выполнении обновления сохраняются файлы, параметры, программы, а также учетные записи пользователей используемые в текущей версии Windows.
Не требует серийного номера и активации. Во время установки вам не потребуется ввести серийный номер. Активация Windows произойдет автоматически. Используемый в сборке активатор включает уникальную технологию активации, не затрагивающая при этом системные файлы или загрузчик Windows. Если же у вас ноутбук или брендовый ПК Dell, Acer, Alienware и т.д. произойдет (почти) легальная активация! Хочу отметить при этом что по умолчанию установится oem-тема производителя. Если же у вас не брендовый ПК, но материнская плата включает SLIC 2.1, установится тема близкое к вашему производителю оборудования, например Intel. Примечание. Данный метод не совместим с редакции Starter (Начальная), при установки этого выпуска активация произойдет либо с помощью ключа и сертификата, либо с помощью Loader-a.
Проходит проверку на подлинность. Активатору не страшен проверяющий подлинность обновление KB971033, даже если вы его установите, не беспокоитесь! Вы спокойно можете скачивать продукты Microsoft или выполнить обновление Windows.
Чистая — никаких ресурсов не пропатчено! Сборка не напичкана разными сторонними ресурсами оформления. От оригинального дистрибутива отличается только тем что интегрирован русский языковой пакет, интегрирован активатор, добавлены 20 оригинальных локальных пакетов (подробно) а также автоматически устанавливающуюся oem-тему (про oem-темы читайте выше).
В русской версии проблем с меню Пуск больше нет (официальное исправление).
Включает обновления по февраль 2011 года!

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 18in1 Integrated February 2011 (ENG/RUS)

Системные требования:
• Процессор 1 ГГц и более, 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64)
• Жесткий диск. 16 ГБ свободного места на диске (32-разрядная версия) / 20 ГБ (64-разрядная версия)
• Диск носителя. Для работы с DVD-диском или компакт-диском требуется совместимый оптический дисковод.
• Видеоадаптер. В зависимости от разрешения для воспроизведения видео потребоваться дополнительная память и современное графическое оборудование.
• Память. 1 ГБ ОЗУ (32-разрядная версия) / 2 ГБ ОЗУ (64-разрядная версия)
• Монитор. Графический процессор DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или более поздней версии
• Звуковая плата. Для музыки и звука требуется аудиовыход.

Название: Windows 7
Версия: Build 7601 SP1
Платформа: Windows 7 x64/x86
Язык интерфейса: русский, английский
Размер: 4.33 Gb
Лекарство: присутствует
Официальный сайт: microsoftcom

Контрольные суммы:

MD5: 30b284d58c683655b5145646522473d9
CRC32: 20ac7983
SHA-1: ed82140d3f3af500102837027cd096f8ecf2f9d5

Обновлено ( 01.07.2013 15:29 )
 

Add comment


Security code
Refresh

Работа высокооплачиваемая для девушек. Профессии для девушек LVIV AGENCY.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.